Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Юника

Видели в 21:00 Настю у "Огней" следует из заявления.

Женя77

Цитата: Юника от 16.12.2022, 02:37Так если Вы можете самостоятельно,  почему Вы заявляете, что она Вам что-то должна доказывать?
Мне лично должна доказать? Я думал она всем хочет доказать что ВБ не причастен, именно для этого группу в ТГ создала. Поэтому и говорю, доказывать не словами надо, а документами. Не той фигней что она последнее время выкладывает.

Юника

Цитата: Женя77 от 16.12.2022, 02:46Мне лично должна доказать? Я думал она всем хочет доказать что ВБ не причастен, именно для этого группу в ТГ создала. Поэтому и говорю, доказывать не словами надо, а документами. Не той фигней что она последнее время выкладывает.
А можно ей самой решать, что ей делать и выкладывать?

Юника

Цитата: Женя77 от 16.12.2022, 02:46Мне лично должна доказать? Я думал она всем хочет доказать что ВБ не причастен, именно для этого группу в ТГ создала. Поэтому и говорю, доказывать не словами надо, а документами. Не той фигней что она последнее время выкладывает.
У Вас же сомнений нет, Вам её доказывания не нужны, так что Вы так возмущаетесь тем, что она все не то выкладывает? Вам-то какая разница? Не читайте и не просите тогда документы от неё. Определитесь уже, что Вы там хотите или не хотите увидеть. А то Вам лично вроде как не должна,но документы Вам подайте.

Vasya

Цитата: Юника от 16.12.2022, 02:42Видели в 21:00 Настю у "Огней" следует из заявления  :o
Из заявления, поступившим поисковикам "Лизы Алерт".
И интересно, что настин телефон соединялся с роутером на 3 этаже в 09:27.

Женя77

Цитата: Юника от 16.12.2022, 02:50А можно ей самой решать, что ей делать и выкладывать?)
Так она это и делает. Вкладывает только то что ей удобно. Разница только в том, что вас эта ерунда устраивает, меня нет. Но я так понимаю это мои проблемы. По большому счету это всё равно ни на что не влияет. В суде  её ТГ канал рассматривать будут. Появилась информация о поисках. Очень интересно, доказательства не виновности просто железные)

Vasya

Халявный роутер был изъят 3 июля. Следовательно последующие поиски корреспондентами бесплатного интернета в пансионате уже значения не имеют...

Сергей В.

Цитата: Arhelon от 16.12.2022, 01:32Можно попробовать определить экспериментально. Берем домашний пылесос, пищевую пленку и скотч.На трубку пылесоса (без насадок) накладываем кусок пленки в один слой, залепляем по периметру трубки скотчем. Экспериментировать только если есть возможность переключения на нагнетание (чтобы внутрь кусок не засосало). Посмотреть в паспорте создаваемое разрежение.
Интересно - лопнет ли вообще, и, если лопнет - на каком слое. Включать очень кратковременно.
Сгорит же аппарат, жалко. И нет у пылесоса нагнетательного патрубка, есть всасывающий.
Знаете, есть на свете такая штука как предохранительный клапан для стравливания лишнего давления - стравит с хлопком и опять все тики-пуки, герметично. Устроен он до безобразия просто, это подпружиненная с внешней стороны затычка. Не утверждаю, но теоретически кокон таким свойством обладать мог. Кроме того, как уже писал, при герметизации во влажной среде микрофлора меняется с аэробной на анаэробную, и гниение превращается в своего рода консервацию. Специально исследовать такое с трупом или курицей вряд ли кому в голову придет, но факты на нечто подобное тем не менее намекают.

Юника

Цитата: Vasya от 16.12.2022, 02:59Из заявления, поступившим поисковикам "Лизы Алерт".
И интересно, что настин телефон соединялся с роутером на 3 этаже в 09:27.
Ну утро ещё ладно, но, конечно, подтверждение тому, что она (или её телефон) там была утром. Но в 9 вечера у кафе! Получается, в обвинительном и время смерти утреннее - неправильно, и вынос тела до этого мы разбирали- не 17 августа. Они вообще хоть что-то достоверно установили, интересно

Юника

Цитата: Женя77 от 16.12.2022, 03:03Так она это и делает. Вкладывает только то что ей удобно. Разница только в том, что вас эта ерунда устраивает, меня нет. Но я так понимаю это мои проблемы. По большому счету это всё равно ни на что не влияет. В суде  её ТГ канал рассматривать будут. Появилась информация о поисках. Очень интересно, доказательства не виновности просто железные)
Не смотрите! Живите с тем, что СМИ публикуют и следствие в них вбрасывает. Вас кто-то заставляет что ли Шиховой верить? Или читать её личный ТГ?

Vietnamka

Цитата: Nataddd от 15.12.2022, 23:28не забываем,что там не только газ выделялся,но и жидкость.а вот жидкость всегда найдет дырочку чтобы вытечь.и на экспертизе нигде не указана жидкость в пакете,только влажность.
не, там все предметы которые поступают на экспертизу в жиже. Эксперты даже ругаются, что не просушили, а упаковали так, что могло привести к исчезновению следов

Vasya

Цитата: Юника от 16.12.2022, 03:13Ну утро ещё ладно, но, конечно, подтверждение тому, что она (или её телефон) там была утром. Но в 9 вечера у кафе! Получается, в обвинительном и время смерти утреннее - неправильно, и вынос тела до этого мы разбирали- не 17 августа. Они вообще хоть что-то достоверно установили, интересно
Тут нужна экспертиза на месте, на сколько этот роутер добивает. Можно ли с ним соединиться, находясь на 1 этаже, под лестницей, на 4-м? Или только на 3-м?
Заявление, я подчеркнул, в поисковый отряд. Там может быть как и непроверенная информация, так и слухи. Нужны, естественно, показания свидетеля про 9 вечера у кафе, если таковой есть.

Vietnamka

Цитата: Женя77 от 16.12.2022, 01:05Допустим пищевая. Ответ на вопрос это всё равно не дает. Какое давление создается от газов в коконе и сколько надо атмосфер что бы 22-а слоя пленки порвать. Ну и как сильно этот кокон может раздуться. Это никому не известно.
да не было там герметичной упаковки, не смотря на 22 слоя. Иначе бы не вытекала жидкость

Юника

Цитата: Vasya от 16.12.2022, 03:20Тут нужна экспертиза на месте, на сколько этот роутер добивает. Можно ли с ним соединиться, находясь на 1 этаже, под лестницей, на 4-м? Или только на 3-м?
Заявление, я подчеркнул, в поисковый отряд. Там может быть как и непроверенная информация, так и слухи. Нужны, естественно, показания свидетеля про 9 вечера у кафе, если таковой есть.
Просто ранее писали где-то  про эти Огни, что якобы там камера её тоже засекала, но днем, а не только в магазине утром. Я думала, это фейк. Очень интересно,  вполне возможно, женщина у школы её правда видела
в 16:00. В первые дни так и говорили, мол последний раз видели на детской площадке у школы

Vasya

Цитата: Юника от 16.12.2022, 03:24Просто ранее писали где-то  про эти Огни, что якобы там камера её тоже засекала, но днем, а не только в магазине утром. Я думала, это фейк. Очень интересно,  вполне возможно, женщина у школы её правда видела
в 16:00. В первые дни так и говорили, мол последний раз видели на детской площадке у школы
Если так, то пол-дня девочка жила самостоятельно без телефона. В 09:27 она ловила бесплатный интернет в пансионате, а в 14 часов этот телефон нашёл поддатый дед.
Если после этого её  и видели, значит, её кто-то развлекал, то есть должны быть сопровождавшие.