Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Isterika от 16.12.2022, 01:48Если ВБ заключил договор, то кто оплатил её услуги?
Это строго между клиентом и адвокатом. Могла условно за рубль согласится его интересы представлять. Ответ на ходатайство все равно не полный. Там только "постановил". На предыдущих листах должна быть мотивация, почему отказано. Выше слова "постановил, сами можете увидеть, там кусок основания для отказа в паспорте БТИ виден.

Isterika

Цитата: Женя77 от 16.12.2022, 01:55Это строго между клиентом и адвокатом. Могла условно за рубль согласится его интересы представлять. Ответ на ходатайство все равно не полный. Там только "постановил". На предыдущих листах должна быть мотивация, почему отказано. Выше слова "постановил, сами можете увидеть, там кусок основания для отказа в паспорте БТИ виден.
Попроси , чтобы сбросили все 230 томов, чтобы полностью тебя удовлетворить.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Юника

Цитата: Isterika от 16.12.2022, 01:58Попроси , чтобы сбросили все 230 томов, чтобы полностью тебя удовлетворить.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: Юника от 16.12.2022, 01:50"Хитрость ходатайства"! Почему-то очень смешно стало
Почему смешно? Там вопрос стоит о поступлении требования в назначении защитника органами предварительного следствия. Конкретный вопрос. На этот вопрос будет конкретный ответ, органами предварительно следствия не назначался, требований о назначении не было. Можно кричать в ТГ что защитник появился не понятно откуда, словесно ссылаясь на то что ВБ с защитником договор не заключал. В суде я так понимаю это не прокатит, потому как есть документ на основании чего адвокат его интересы представлял. Но для ТГ сойдет, люди верят.

Vasya

Цитата: Isterika от 16.12.2022, 01:58Попроси , чтобы сбросили все 230 томов, чтобы полностью тебя удовлетворить.
А на хрен это делать, если этот человек вообще ничего не читает?
На кой хрен с ним о чём-то разговаривать?

Женя77

Так я с самого начала это предлагал. Что бы загрузила и ссылку на скачивание кинула. Люди сами почитают. Без её помощи выводы сделают. А она на вопросы бы в ТГ отвечала. То что делает она, в этом нет никакого смысла. Она последнее время показывает не интересные для дела документы. Причем дублируя одно и тоже по десять раз, в разных вариантах. Нужное и интересное она не выкладывает. В связи с этим к ней возникает достаточно сильно недоверие. Обоснованные сомнения появляются, что в деле всё не совсем так, как она показать пытается. Доказательства всё же есть и достаточно убедительные.

Isterika

Цитата: Женя77 от 16.12.2022, 02:12Так я с самого начала это предлагал. Что бы загрузила и ссылку на скачивание кинула. Люди сами почитают. Без её помощи выводы сделают. А она на вопросы бы в ТГ отвечала. То что делает она, в этом нет никакого смысла. Она последнее время показывает не интересные для дела документы. Причем дублируя одно и тоже по десять раз, в разных вариантах. Нужное и интересное она не выкладывает. В связи с этим к ней возникает достаточно сильно недоверие. Обоснованные сомнения появляются, что в деле всё не совсем так, как она показать пытается. Доказательства всё же есть и достаточно убедительные.
Предлагал Шиховой?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Женя77

Цитата: Vasya от 16.12.2022, 02:04А на хрен это делать, если этот человек вообще ничего не читает?
Я читаю. Вижу что адвокат пытается фигню протолкнуть. На тоже ходатайство только что постановил следак показала, там еще текст есть. Выводы без её навязанных комментариев сам по документам могу сделать.

Vasya

Цитата: Isterika от 16.12.2022, 02:16Предлагал Шиховой?
Нет. Вам. А вы почему-то не подорвались и не обеспечили его всем необходимым.

Юника

Цитата: Женя77 от 16.12.2022, 02:02Почему смешно? Там вопрос стоит о поступлении требования в назначении защитника органами предварительного следствия. Конкретный вопрос. На этот вопрос будет конкретный ответ, органами предварительно следствия не назначался, требований о назначении не было. Можно кричать в ТГ что защитник появился не понятно откуда, словесно ссылаясь на то что ВБ с защитником договор не заключал. В суде я так понимаю это не прокатит, потому как есть документ на основании чего адвокат его интересы представлял. Но для ТГ сойдет, люди верят.
Запросите, пожалуйста, у ЕШ. Я бы понаблюдала Ваш диалог в чате с ней) Коварная ЕШ пишет хитрые ходатайства - это смешно (Вы спрашивали)

Юника

Цитата: Женя77 от 16.12.2022, 02:12Так я с самого начала это предлагал. Что бы загрузила и ссылку на скачивание кинула. Люди сами почитают. Без её помощи выводы сделают. А она на вопросы бы в ТГ отвечала. То что делает она, в этом нет никакого смысла. Она последнее время показывает не интересные для дела документы. Причем дублируя одно и тоже по десять раз, в разных вариантах. Нужное и интересное она не выкладывает. В связи с этим к ней возникает достаточно сильно недоверие. Обоснованные сомнения появляются, что в деле всё не совсем так, как она показать пытается. Доказательства всё же есть и достаточно убедительные.
Если у меня возникают вопросы или сомнения, я иду и спрашиваю у неё. Чего Вы от нас хотите? У Вас сомнения, попросите её их развеять или живите с этим, а то не дай Бог допустить вообще мысли, что "беззаконие в законе" существует.

Женя77

Цитата: Юника от 16.12.2022, 02:24Я бы понаблюдала Ваш диалог в чате с ней)

Юника

Цитата: Женя77 от 16.12.2022, 02:31

Женя77

Цитата: Юника от 16.12.2022, 02:31У Вас сомнения, попросите её их развеять или живите с этим, а то не дай Бог допустить вообще мысли, что "беззаконие в законе" существует.
Беззаконие существует, не отрицаю. По поводу ВБ у меня никаких сомнений нет. Я могу самостоятельно, без её участия свои личные выводы сделать.

Юника

Цитата: Женя77 от 16.12.2022, 02:36Беззаконие существует, не отрицаю. По поводу ВБ у меня никаких сомнений нет. Я могу самостоятельно, без её участия свои личные выводы сделать.
Так если Вы можете самостоятельно,  почему Вы заявляете, что она Вам что-то должна доказывать?