Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Isterika

Цитата: Натали от 16.12.2022, 00:20Герметичность высокая из-за всех этих слоев
Однако, на всех слоях плёнки бурые пятна, значит, не такая уж и высокая.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 16.12.2022, 00:21Хоспади, вы физику учили? Что такое газ знаете? Как он взаимодействует с объемом помните?А вы?

знаю я физику, и знаю я про газы, и знаю какие посмертные явления, и что и как с газами я уже писала .
И когда они начинаютйса и как они кончаются, и как отличается время этапов разложения ребенка и взрослого.
Но против "раздулось , порвало , по комнате разнесло" -  ничто не прокатит уже  наверное.

Юника

Цитата: Натали от 16.12.2022, 00:20Герметичность высокая из-за всех этих слоев
Там пищевая плёнка. Кстати,  почему на ней днк его не обнаружили? И вообще нигде  - на всех этих мешках, пленках нет его ДНК? Только на скотче с рук не исключается и на самом наружном пакете в узле. Как так?

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2022, 00:32знаю я физику, и знаю я про газы, и знаю какие посмертные явления, и что и как с газами я уже писала .
И когда они начинаютйса и как они кончаются, и как отличается время этапов разложения ребенка и взрослого.
Но против "раздулось , порвало , по комнате разнесло" -  ничто не прокатит уже  наверное.
Да не про ребенка речь, а про газы. Если плотность газа увеличивается в замкнутом объеме, что по вашему с давлением должно происходить? Вам показать, как шины разрывает, если их перекачать? Да, с физикой, тут тяжело.

Женя77

Цитата: Юника от 16.12.2022, 00:29Эти? Там много их, я три только отскррншотила сюда
Там на ходатайство. Где среди прочего, она просит документы из адвокатской палаты о назначении ВБ бесплатного защитника. Нет ответа, там только первый лист, продолжения нет. Она ведь утверждает что бесплатного защитника ему не назначали, а ответ не выложена. Отказали ей в этом или нет.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 16.12.2022, 00:37Да не про ребенка речь, а про газы. Если плотность газа увеличивается в замкнутом объеме, что по вашему с давлением должно происходить? Вам показать, как шины разрывает, если их перекачать? Да, с физикой, тут тяжело.
Цитата: Елена Степанова от 16.12.2022, 00:09
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Конечно не рвется и не пахнет. И давление газа не меняется при интенсивном выделении в условно замкнутом пространстве. Нда, физики...

физики не не физики, но если тыкнуть в балон иголкой воздух выйдет.  для того не надо  физиком быть , чтоб  это  понять.
но взорватся тот кокон не взорвется никак
И бурые пятна между слоями пленк указывают что чего то подобного  делалось.

Isterika

Цитата: Юника от 16.12.2022, 00:35Там пищевая плёнка. Кстати,  почему на ней днк его не обнаружили? И вообще нигде  - на всех этих мешках, пленках нет его ДНК? Только на скотче с рук не исключается и на самом наружном пакете в узле. Как так?
Скотч есть на всех продажных фото, из чего можно сделать вывод, что его оставили либо хозяева квартиры, либо прежние жильцы.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Юника

Цитата: Женя77 от 16.12.2022, 00:37Там на ходатайство. Где среди прочего, она просит документы из адвокатской палаты о назначении ВБ бесплатного защитника. Нет ответа, там только первый лист, продолжения нет. Она ведь утверждает что бесплатного защитника ему не назначали, а ответ не выложена. Отказали ей в этом или нет.
А почему она в принципе должна это кому-то доказывать? Это "приставной" карманный адвокат, а точнее подельник Тульчан.  Эту Крылову вся Тюмень знает - не зовут, а она приходит. Я про эти ходатайства, про полиграф вообще говорила. Отказали. Ок, о пытках, ну а по существу вопроса, считаете, не отказали бы? Я просто не вникала, подавала она или нет на то отдельно, мне кажется, в целом на полиграф подала,  там и то и то можно разузнать.

Женя77

Цитата: Елена Степанова от 16.12.2022, 00:09И давление газа не меняется при интенсивном выделении в условно замкнутом пространстве.
Нам не известно какое давление может быть от тела. Сколько надо атмосфер что бы 22-а слоя разорвать. Так же не известно до каких размеров это пленка способна растянуться, с учетом определенного давления.

Юника

Цитата: Isterika от 16.12.2022, 00:39Скотч есть на всех продажных фото, из чего можно сделать вывод, что его оставили либо хозяева квартиры, либо прежние жильцы.
Я имею в виду на плёнке с тела почему нет его ДНК? Его не обнаружили нигде, кроме возможного следа на скотче с рук и больше нигде на внутренней упаковке. То есть, старался, в перчатках работал? Тогда как так получилось, что на наружнем пакете такой яркий след ДНК оставил в узле? Ну я не знаю, это идиотизм просто

Юника

Цитата: Женя77 от 16.12.2022, 00:46Нам не известно какое давление может быть от тела. Сколько надо атмосфер что бы 22-а слоя разорвать. Так же не известно до каких размеров это пленка способна растянуться, с учетом определенного давления.
Там пищевая обычная плёнка. Вы можете её видеть на СЭ. Можете прочитать в показаниях Егоровой, она говорит: рулон пищевой плёнки забрала домой.
П.с. Правда, до этого в этот же день её изъяли в ходе обыска, так что неизвестно,  неуловимая плёнка.

Nataddd

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2022, 00:38физики не не физики, но если тыкнуть в балон иголкой воздух выйдет.  для того не надо  физиком быть , чтоб  это  понять.
но взорватся тот кокон не взорвется никак
И бурые пятна между слоями пленк указывают что чего то подобного  делалось.
если подобное делалось то куда газы выходили и почему их никто не унюхал ?просто проветриванием и ароматизатором это не замаскируешь.

Юника

Цитата: Nataddd от 16.12.2022, 00:51если подобное делалось то куда газы выходили и почему их никто не унюхал ?просто проветриванием и ароматизатором это не замаскируешь.
Они считают, что не выходили. Раздутым нес 2,5км, под мышкой, причём. Это они истину так устанавливают, сову на глобус натягивают натурально. Потому что эксперты же вину установили (В этом сообщении могло быть много смайлов, почувствуйте)

Женя77

Цитата: Юника от 16.12.2022, 00:43А почему она в принципе должна это кому-то доказывать?)) Это "приставной" карманный адвокат, а точнее подельник Тульчан.  Эту Крылову вся Тюмень знает - не зовут, а она приходит.
Потому как она это утверждает. Что адвоката ему не назначали. Просит об этом в ходатайстве. Ответ на ходатайство в полном объеме не показала. Может ей в части запроса по поводу назначенного адвоката не отказали. Готовы были выписку предоставить. Если она утверждает, есть ходатайство. Так подтверди свои слова, ответ полностью покажи. Пока это только очередные слова, которых в этом деле слишком много.

Женя77

Цитата: Юника от 16.12.2022, 00:49Там пищевая обычная плёнка. Вы можете её видеть на СЭ.
Допустим пищевая. Ответ на вопрос это всё равно не дает. Какое давление создается от газов в коконе и сколько надо атмосфер что бы 22-а слоя пленки порвать. Ну и как сильно этот кокон может раздуться. Это никому не известно.