Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Юника от 15.12.2022, 22:49Я их даже здесь прикрепляла, они в ТГ есть в самом начале
Я видел про сотрудников которые его доставляли. Про самого ВБ не видел. В принципе там отказ понятен, ссылка на то что это не является доказательством.

Nataddd

Цитата: Юника от 15.12.2022, 23:18Вы в это сами-то верите? То есть, он не вздулся,  не увеличился в размерах? Газ куда девался из трупа при гниении?
не забываем,что там не только газ выделялся,но и жидкость.а вот жидкость всегда найдет дырочку чтобы вытечь.и на экспертизе нигде не указана жидкость в пакете,только влажность.

Юника

Цитата: Женя77 от 15.12.2022, 23:27Я видел про сотрудников которые его доставляли. Про самого ВБ не видел. В принципе там отказ понятен, ссылка на то что это не является доказательством.
Сейчас нашли? Ну я это и писала, понятно, что не для суда, но что им, жалко что ли было, если б он свое признание ещё и так закрепил?

Натали

Цитата: Юника от 15.12.2022, 23:23Так он какого размера кокон раздутый от газов под мышкой нес ?
Этого не могу знать.

Натали

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2022, 23:25Про разорвали бы газы пленку , тоже нонесенс. Там давление тех газов 1  атм  максимум  в данном случае )
"Вязкость и эластичность – эти характеристики обеспечивают очень высокую прочность плёнки на разрыв. Если наматывать её в несколько слоёв, получается надёжный кокон, который невозможно разорвать – он только незначительно растягивается ."
Т е. впринципе получается расчитана на много большие нагрузки, типа огромных и тяжелых паллет

Юника

Цитата: Натали от 15.12.2022, 23:33Этого не могу знать.
А представить можете? 7 недель на жаре 30+ в помещении пролежало тело, вздулось, что с ним там должно быть? Желе, вот что. И вот он вышел с ним, зажал одной рукой и понёс 2,5 километра.

Женя77

Цитата: Юника от 15.12.2022, 23:29Сейчас нашли? Ну я это и писала, понятно, что не для суда, но что им, жалко что ли было, если б он свое признание ещё и так закрепил?)
Там ходатайство. Это касается сотрудников полиции и ВБ по факту задержания и якобы пыток.  А не по поводу причастности ВБ к совершенному преступлению.
п.с. ходатайство очень плохо написано.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 15.12.2022, 23:27Я видел про сотрудников которые его доставляли. Про самого ВБ не видел. В принципе там отказ понятен, ссылка на то что это не является доказательством.
А на суде присяжных не рассматривается от слова совсем .

Юника

С этой плёнкой, кстати, тоже интересные приключения получаются. Первое упоминание было о ней от хозяйки: Бережной съехал, она пришла в квартиру и обнаружила там оставленный рулон плёнки. Да, вот такой простой парень.  Тело упаковал, материалы оставил в пансионате - вдруг, ещё кому пригодятся. Далее хозяйка говорит, что решила себе эту плёнку забрать для хозяйственных целей, но готова выдать следствию. Вот. Это она говорит 25 августа в 20:30. Но постойте, ранее в этот же день в 13:15 в пансионате уже был обыск, при котором по словам свидетеля-понятого изъяли эту плёнку. Потом на суде говорит, что плёнки не было, а после напоминания, что при обыске подписал, что изъяли, вновь переобувается и плёнка все же была. Или не было? И кстати  там все же речь о пищевой плёнке.

Елена Степанова

Цитата: Юника от 15.12.2022, 23:23Так он какого размера кокон раздутый от газов под мышкой нес ?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2022, 23:25Про разорвали бы газы пленку , тоже нонесенс. Там давление тех газов 1  атм  максимум  в данном случае )
"Вязкость и эластичность – эти характеристики обеспечивают очень высокую прочность плёнки на разрыв. Если наматывать её в несколько слоёв, получается надёжный кокон, который невозможно разорвать – он только незначительно растягивается ."

Конечно не рвется и не пахнет. И давление газа не меняется при интенсивном выделении в условно замкнутом пространстве. Нда, физики...

azazella177 06

Цитата: Натали от 15.12.2022, 23:38Т е. впринципе получается расчитана на много большие нагрузки, типа огромных и тяжелых паллет
да конечно.
И  я не понимаю тех всех "раздулось бы разнесло" .
не раздувается же тело вплоть до того времени доколе скелетированными останками становится .
опять же и сами сроки  всех посмертных исменении  ребенка  и  взрослого человека  очень разнятся

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2022, 00:04А на суде присяжных не рассматривается от слова совсем .
Не рассматривают. Но это интересно тем, что это не по факту совершения им преступления. Попытка пытки доказать. По факту совершенного им преступления ходатайства на полиграф я не видел. Еще просит приобщит опросы лиц, которые адвокатом проводились. Эти опросы ни о чем, там лица за дачу ложных не предупреждаются. Там изначально ходатайство фактически пустышка, да и написано не очень грамотно.
п.с. На второе ходатайство. В постановлении о частичном отказе только начало (первый лист) продолжения нет. Не понятно что удовлетворили, а в чем отказали.

Натали

Цитата: Юника от 15.12.2022, 23:45А представить можете? 7 недель на жаре 30+ в помещении пролежало тело, вздулось, что с ним там должно быть? Желе, вот что. И вот он вышел с ним, зажал одной рукой и понёс 2,5 километра.
Герметичность высокая из-за всех этих слоев

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2022, 00:15И  я не понимаю тех всех "раздулось бы разнесло" .
не раздувается же тело вплоть до того времени доколе скелетированными останками становится .
Хоспади, вы физику учили? Что такое газ знаете? Как он взаимодействует с объемом помните?
Цитата: Натали от 16.12.2022, 00:20Герметичность высокая из-за всех этих слоев
А вы?

Юника

Цитата: Женя77 от 15.12.2022, 23:48Там ходатайство. Это касается сотрудников полиции и ВБ по факту задержания и якобы пыток.  А не по поводу причастности ВБ к совершенному преступлению.
п.с. ходатайство очень плохо написано.
Эти? Там много их, я три только отскррншотила сюда