Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Елена Степанова

Цитата: Iraida от 27.08.2021, 12:23Да понятно, что вопросов полно, много просто не говорят.  Про ДНК скажут, когда скажут. Я же не телепат, читать чужие мысли не умею. Но вот непонятно, почему-то многие сразу поверили, что убийца был пьяный, ничего не помнил, проснулся - тело в ванной. А он может умный и хитрый. Проще же сказать , что ничего не помнит. Вдруг прокатит - вон, многие уже засомневались, а того ли поймали. Но когда полиция говорит про ДНК - не верим, да? Потому что не выложили протокол ДНК? Видео тоже есть у полиции, но все равно не верим, да?, Я понимаю, доверие у людей к МВД не очень-то, но есть же среди них достойные, которые умеют и делают свою работу.
Ну, почему не "верим" сразу?
Вполне мог это сделать он. И это докажут, даже не сомневаюсь.
Просто мы уже наслушались и про то "что вернултелобабушкепожалел", и про то, что "еслизарезалмолодой,еслизадушилстарый".
Работать надо вовремя и, как положено, а не по пинку Бастрыкина. Настю хоть похоронят, а, что делать остальным мамам и папам?
Этого загнали, как зверя, в чем, я, лично, даже не сомневалась, так там таких целый дом.
Если бы надзор работал, опека опять же, глядишь, не было бы такого ужаса.

Iraida

Цитата: BigHand от 27.08.2021, 12:45Обычно их не затрудняет выложить видео если они считают, что это им в кассу :) Того же Таушканова как оперативно выложили что около магазина, что в подъезде.. А здесь человек с коробкой никак ни на что не  повлияет если его покажут или еще не сваяли подходящего персонажа с коробкой? :-\ Всего можно ожидать когда в "игре" дяди.. 8)  :o

Получается что есть, но это только личная гвардия гр. Бастрыкина :) , правда иногда и у них случаются проколы - дело Чудаковых к примеру когда дяди поймали "убийцу" с сайгой.. Но это скорее исключение и еще не был набран соответствующий разгон так сказать.. Сейчас все изменилось уже конечно..
Может, есть причины?  Ну подождем, посмотрим. Не знаю, я как-то в фальсификацию не верю, не совсем же полиция отбитая.

BigHand

Цитата: Iraida от 27.08.2021, 12:59Может, есть причины?  Ну подождем, посмотрим. Не знаю, я как-то в фальсификацию не верю, не совсем же полиция отбитая.
К сожалению видимо почти вся, увы.. :-\

Вспомним - бабушка Н. рассказывает как ее кололи на убийство - "рассказывай бабка как внучку грохнула!", потом ее закрывают на 24 часа в назидание так сказать.. Это не отбитость что ли? ???  А ведь дяди уже в "игре"..
Можно сделать выводы, можно не делать, это уже каждый выбирает по себе..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Isterika

Цитата: Iraida от 27.08.2021, 12:23Да понятно, что вопросов полно, много просто не говорят.  Про ДНК скажут, когда скажут. Я же не телепат, читать чужие мысли не умею. Но вот непонятно, почему-то многие сразу поверили, что убийца был пьяный, ничего не помнил, проснулся - тело в ванной. А он может умный и хитрый. Проще же сказать , что ничего не помнит. Вдруг прокатит - вон, многие уже засомневались, а того ли поймали. Но когда полиция говорит про ДНК - не верим, да? Потому что не выложили протокол ДНК? Видео тоже есть у полиции, но все равно не верим, да?, Я понимаю, доверие у людей к МВД не очень-то, но есть же среди них достойные, которые умеют и делают свою работу.
Умный и трезвый убийца не оставляет свои следы на теле жертвы, не кладёт в коробку половик из квартиры и не возьмёт коробку со своей работы..на любой помойке можно найти и коробку и пакеты с чужими следами
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Марлена от 27.08.2021, 12:53та он ругал ее до похода к вай фаю..
Так к вай фай она пошла вечером и без телефона?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Марлена

Цитата: BigHand от 27.08.2021, 13:11К сожалению видимо почти вся, увы.. :-\

Вспомним - бабушка Н. рассказывает как ее кололи на убийство - "рассказывай бабка как внучку грохнула!", потом ее закрывают на 24 часа в назидание так сказать.. Это не отбитость что ли? ???  А ведь дяди уже в "игре"..
Можно сделать выводы, можно не делать, это уже каждый выбирает по себе..
так обычная работа ментов, а садят тех ,у кого реальные улики. У коня  Витали Днк совпала на коробке..
Если Центр Ск уже сутки на сайте след.кома говорит вовсе услышанье, что ВБ изнасиловал и убил..а не верят- вечно подозревающие опоззиционно настроенные))) ,которые обжегшись молока , век на воду дуть будут..

Isterika

Цитата: Марлена от 27.08.2021, 13:20У коня  Витали Днк совпала на коробке..

Так он с этой коробкой контактировал, когда вытяжку устанавливал
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

nvryz701

Цитата: Isterika от 27.08.2021, 11:50и привезли девочку в его квартиру
А почему обязательно привезли в его квартиру? В квартире же улик не нашли?

nvryz701

Цитата: Iraida от 27.08.2021, 12:02Тело он вынес 16, нашли 19. Долго стукали.

Вот бы вы ещё пояснили, откуда вынес?

Isterika

Цитата: nvryz701 от 27.08.2021, 13:37В квартире же улик не нашли?
Я об этом не слышала

Елена Степанова

Цитата: Isterika от 27.08.2021, 13:18Умный и трезвый убийца не оставляет свои следы на теле жертвы, не кладёт в коробку половик из квартиры и не возьмёт коробку со своей работы..на любой помойке можно найти и коробку и пакеты с чужими следами
Самое отвратительное в этой истории - "работа" полиции. Утопи он труп, ни за что не нашли бы. И следы смылись бы, и коробка не опозналась бы. Так что я в этой истории поставила бы полиции скорее минус, чем плюс. Это раскрытие - чистый новогодний подарок, сродни александровскому признанию.

Елена Степанова

Цитата: Марлена от 27.08.2021, 13:20так обычная работа ментов, а садят тех ,у кого реальные улики. У коня  Витали Днк совпала на коробке..
Если Центр Ск уже сутки на сайте след.кома говорит вовсе услышанье, что ВБ изнасиловал и убил..а не верят- вечно подозревающие опоззиционно настроенные))) ,которые обжегшись молока , век на воду дуть будут..
Вы это родителям пропавших детей (а их сотни), пьяного мальчика, сбитых насмерть полицейским двух девушек (которые "бросались на машину сами, и сами пьяные были) расскажите. Тогда СК тоже "заявлял" много чего.

nvryz701

Цитата: Isterika от 27.08.2021, 13:20Так к вай фай она пошла вечером и без телефона?
А вот зачем к вайфаю идти без телефона? Может пошла туда телефон искать? К тому же там жил выпавший из окна "родственник". Может к родственнику пошла после избиения "папой"?

Вообще, здесь ключевой момент, что не прошло и суток, как родственник выпал из окна и случился пожар в его квартире.

Isterika

Цитата: nvryz701 от 27.08.2021, 13:48А вот зачем к вайфаю идти без телефона? Может пошла туда телефон искать? К тому же там жил выпавший из окна "родственник". Может к родственнику пошла после избиения "папой"?

Вообще, здесь ключевой момент, что не прошло и суток, как родственник выпал из окна и случился пожар в его квартире.
Может быть всё, что угодно, но как видите, в СИЗО Бережной..

михельсон

Цитата: Iraida от 27.08.2021, 12:23Видео тоже есть у полиции, но все равно не верим, да?,
В видео от Редакции говорят, что есть только ОДНО видео с ребенком, это которое в магазине! В смысле, вообще одно.
Цитата: BigHand от 27.08.2021, 12:45Того же Таушканова как оперативно выложили что около магазина, что в подъезде..
Которое в магазине выложили не все, а то, которое им нужно было! Из подьезда в лифте и пр. это журналисты нарыли, а то бы мы не увидели.
Цитата: Марлена от 27.08.2021, 13:20.а не верят- вечно подозревающие опоззиционно настроенные))) ,которые обжегшись молока , век на воду дуть будут..
лучше отпустить виновного чем расстрелять невиновного, знаете такое выражение? этот чувак служил в спецназе ГРУ, а не в каком то там ФСИНовском, потом в полиции работал, неужели он не знает как следы заметать? никому  не кажется это странным? то что там Ирина Волк вещает это для успокоения обывателей.
В интересное время мы живем...