Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

vitdv

Цитата: BigHand от 27.08.2021, 01:50Ну дык о чем я писал еще 100500 страниц назад? Да я уже саму Вангу на повороте обошел.... ;D

Думаете там в "пансионате" более "прекрасной" личности не нашлось бы.Можно всяко разно представлять ВБ, однако против фактов (фактажа ;) ) не попрешь.А эти самые факты таковы, чел с образованием, не дебил, и не дегрод.Что в таком доме хату снял, ну и что, это не показатель, я лично знаю примеры когда вполне нормальные люди живут в таких гостинках (ну всяко в жизни бывает, не все могут позволить снять или купить жилье в хорошем районе и доме и не все в ипотеку лезут, копят потихоньку и все) Морда лица у него не пропитая, так то видно когда чел из запоев не вылезает..
Вообщем я к чему..не проще (и не логичнее) было найти на роль козла отпущения какого нибудь сбуханного калдыря, вот в чем вопросс..
Я ничего не утверждаю конечно, новую педерачу Малахова еще не смотрел, пока времени нет, гляну мб отпишу какие мюсли появяться.Вообще такая поляризация мнений даже в рамках контингента ЯщУка ;)  поражает 8) Что уж говорить о всех юзерах в целом, общество расколото..Одни не верят СП от слова совсем, даже если те им вывалят на гора стопицот томов с фактажом  ;) другим достаточно намека, волоска на жертве что бы уверовать в абсолютную виновность подозреваемого ???
А я вот что думаю, и то, и другое не есть гуд.., нужно стараться быть обьективным, придерживаться фактов и логики.Даже диванному криминалисту   ;) 
Хотя конечно уровень доверия граждан к правоохранителям невысок, что уж там..и не безосновательно конеш  8)

Laura

Цитата: Isterika от 27.08.2021, 01:17А кредиты он брал по паспорту 20-ти летней давности?
Кредиты ладно, как его в полицию с такими признаками неуважения к закону взяли?   :o

Alina

Следователи проверят связь между убийствами девочек в Тюмени и ХМАО
https://vsluh.ru/novosti/proisshestviya/sledovateli-proveryat-svyaz-mezhdu-ubiystvami-devochek-v-tyumeni-i-khmao_367690/

Ещё в Нягани в 2016 поздней осенью в разное время пропали два мальчика и девочка, но там наиболее вероятно, что дети утонули, провалившись под лёд.

https://www.znak.com/2016-11-10/v_yugre_na_reke_nashli_telo_malchika_kotoryy_pyat_dney_nazad_provalilsya_pod_led

https://znak.com/2017-05-16/v_hmao_nashli_telo_devochki_kotoraya_propala_osenyu_proshlogo_goda

Да и ВБ уже в 2016г. там не жил. Как я поняла из передачи Малахова, в Тюмень они переехали в 2015г.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

BigHand

Цитата: Маэстро от 27.08.2021, 08:03Думаете там в "пансионате" более "прекрасной" личности не нашлось бы.Можно всяко разно представлять ВБ, однако против фактов (фактажа ;) ) не попрешь.
Фактажа мы покамест не видели, увы.. Даже минимального фактажа т.е. фигуранта таскающегося с той коробкой на КН и показания резко возросшего потребления электричества, хотя я думаю сейчас окажется, что он тело хранил на работе или еще где все полтора месяца, но в любом случае он должен был как-то туда коробку доставить и попасть на КН.

Цитата: Маэстро от 27.08.2021, 08:03Думаете там в "пансионате" более "прекрасной" личности не нашлось бы.
Это отрывок моего месседжа.. :)
В полной версии речь шла о том как сообразительный преступник может сыграть на нынешней альфе и омеге фактажа т.е. на том самом ДНК, подставив вместо себя другого персонажа..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

nvryz701

Цитата: Isterika от 27.08.2021, 01:26У Бережного на утро-день оказалось алиби?
Видимо был на мебельной фабрике. А после 18.15 рабочий день закончился.

Gulia

Да, проверяют его причастность к убийству 12-летней девочки в Нягани в 2011 году. После обнаружения тела он резко уволился через 5 дней из органов. Уже запросили днк Бережного.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Марлена

https://www.ntv.ru/novosti/2597521/

Да тоже уж пишут убил, признался что он убивал...
Так в Хмао, Нягани и Сургуте пропадали девочки..еще надо искать

Маньяк он, Сукккоид, а то Дедом морозом прикидывается, Единорогом..
https://www.ntv.ru/novosti/2597521/ признался!!!

Марлена

Вчера смотрела, Север Тюменской и и дальше Севера пропадали еще дети..днем опубликую кто пропал,
Это свинья..
Прикрылся мордой приличной, а внутри то свинья..
Вы не можете просматривать это вложение.

Марлена

2013 г. Он занимается мелким бизнесом на Северах, товарами коробками мог загораживать..наглый..
Давно это с ним.
Червь сранный, простите за слова..
Вы не можете просматривать это вложение.
Фото его из ОК - 2013 г

Isterika

Интересно, где Настя была с 10 до 18 часов?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Марлена

Цитата: Isterika от 27.08.2021, 11:10Интересно, где Настя была с 10 до 18 часов?
Связанная видимо со скотчем на лице в мелкой комнате где у него стиральная машина.
Украсть из коридора девочку 1 метр ростом очень просто.

Isterika

Цитата: Марлена от 27.08.2021, 11:27Связанная видимо со скотчем на лице в мелкой комнате где у него стиральная машина.
Украсть из коридора девочку 1 метр ростом очень просто.
И связанная со скотчем она пошла домой, чтобы сказать отцу об утерянном телефоне и получить подзатыльник?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Могу предположить следующее:
девочка какое-то время была жива и удерживалась людьми(человеком X)
Девочку задушили
Бережного напоили и привезли девочку в его квартиру
За Бережным следили и стукнули полиции, когда и куда он вынес тело

Тогда объяснимо, почему криминалисты-косильщики, не будучи экстрасенсами, нашли тело
Почему полиция с собакой не обнаружила труп  и кровь на коврике во взломанной квартире..
Почему Бережной? Жил в доме, куда Настя ходила качать игры, удобный первый этаж, одинокий мужик, который не дурак выпить, особенно на халяву. Тем более, что где-то там найден телефон Насти.

Готова отбивать летящие тапки

Iraida

Цитата: Isterika от 27.08.2021, 11:50Почему Бережной? Жил в доме, куда Настя ходила качать игры, удобный первый этаж, одинокий мужик, который не дурак выпить, особенно на халяву. Тем более, что где-то там найден телефон Насти.
Не полный алкаш, не деградант, могли бы и похуже выбрать, уже писали об этом. Не такой уж удобный персонаж. Думаю, там маргиналов всяких мастей хватало и без него.

Iraida

Цитата: Isterika от 27.08.2021, 11:50Бережного напоили и привезли девочку в его квартиру
За Бережным следили и стукнули полиции, когда и куда он вынес тело
Тело он вынес 16, нашли 19. Долго стукали.