Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: SagaNoren от 12.12.2022, 21:46Блин, опять разница в показаниях Железняка и Бережного (читаю их протоколы).
Первый пишет, что Настя сама забежала в открытую из-за жары дверь квартиры. Бережной же пишет, что собрался в магазин и выйдя из квартиры встретил Настю.

А во сколько в Тюмени темнеет летом?
а они там вместе с Железняком были, когда Настя забежала ? Раз вы ищите противоречия в из показаниях ?

Елена Степанова

Vasya

Цитата: Женя77 от 12.12.2022, 22:55Там только насчет её погон постоянно шутят, как она их получила.
Это было не сложно.
Она жена Филиппа Золотницкого - заместителя начальника Федеральной таможенной службы, а его рано умерший брат был одним из организаторов криминального телевидения в России 90-х, а их папа - "был зарублен топором" Зельдиным в фильме "Десять негритят".

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 12.12.2022, 23:17Вам дать ссылочку? Спросите.

Не, не надо. Боюсь не сдержусь, и выскажу все, что я о ней думаю.

Марлена

Цитата: Юника от 12.12.2022, 22:01Найдите, пожалуйста,  очень интересно, когда его успели проверить, если он спустя всего несколько часов после начала поисков Насти из окошка выпрыгнул
после человека можно много что проверить - остатки его вещей в комнате - волосы. отпечатки рук. и тд, при эксгумации тела выпрыгнывшего - днк можно взять. если б не нашли что то в комнате, на теле его - генетич. следы Насти поискать ( на его одежде), взять кровь на генетич. профиль у его матери - он будет местами повторять код сына, ..если обнаружат тело Насти и совпадет например данные био.материалов.
Но естественно взяли бы материалы - и стали ждать - обнаружение тела, н на теле ничего явно не нашли от спрыгнувшего, а то бы предъявили бы - и был бы убийца - спрыгнувший.
Но СК идет сложным путем. тк им не все равно кого засадить..

SagaNoren

А может он (Бережной) специально эту историю с квартирой выдумал? Надеясь как раз на суд присяжных, которые не найдут в представленных документах никаких следов, а, напротив, сплошные противоречия увидят.
На самом же деле всё он совершал в другом месте, в другое время.
Зацепило меня, что он говорит, что признательное выбили. Но не говорит, что не виноват.

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 12.12.2022, 23:18Не, не надо. Боюсь не сдержусь, и выскажу все, что я о ней думаю.
А что? Там не вы одна, она всем отвечает.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 12.12.2022, 22:21Зайдите в МВД и СК и людей спросите. Всем плевать. Это пресс секретарь.
да не плевать походу только Шиховой,
И теперь мне уже ясно почему она на телеграмме пыталась искaзить заявление Волк.
Адвокат писала в телеграмме , что в заявлении звучит "нашли ДНК  В ТЕЛЕ"
когда Волк сказала "НА ТЕЛЕ."
и это  "НА ТЕЛЕ"  от Волк  по сути рушит теорию великой фальсификации .

BelayaBelka

Цитата: SagaNoren от 12.12.2022, 23:19А может он (Бережной) специально эту историю с квартирой выдумал? Надеясь как раз на суд присяжных, которые не найдут в представленных документах никаких следов, а, напротив, сплошные противоречия увидят.
На самом же деле всё он совершал в другом месте, в другое время.
Зацепило меня, что он говорит, что признательное выбили. Но не говорит, что не виноват.
Про другое время были у меня мысли. Что пропала Настя не 30го утром, а 29го вечером. Когда как раз отец подзатыльник дал. Но неужели сестра бы не спохватилась ночью?  Или правда думали, что она к бабушке уехала...

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 12.12.2022, 23:20А что? Там не вы одна, она всем отвечает.

Не хочу портить себе карму.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 12.12.2022, 22:22Как дровосек, он действовал безупречно. Как опытный криминалист, он вообще не действовал.

но упокавал  труп мастерский. Почерпал все же чего то в в Чечне

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2022, 23:26но упокавал  труп мастерский. Почерпал все же чего то в в Чечне
Да тут как бы и черпать не надо, все ж логично. А вот как замывать следы, гуглил, говорит, в интернете.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 12.12.2022, 23:09Кстати, насчет равноправия сторон, и иже их состязательности. Шихова говорит, что в деле есть несколько ходатайств по вызову Пехова в суд. Отказ.
Обещала выложить оправдательный вердикт. Он в деле есть.
вот интересно как неоглашенный вердикт попал в материалы УД?
Шихова заранее копию взяла,  предьявить что был оправдательным?

Vasya

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2022, 23:30вот интересно как неоглашенный вердикт попал в материалы УД?
Вы полагаете, что его сожгли в камине в покоях судьи?

Юника

Цитата: Vasya от 12.12.2022, 23:03Про утро в рапорте речи нет. Может быть, и вечер, когда непьющие сыны ислама Хазбулатов и Отергенов с устатку после тяжёлого и жаркого дня на берегу озера люля-кебаб присели пожарить (кстати, на этом озере отдыхают?). А тут такая пьянь отдых омрачает. Может быть.
Причём, у этой мокрой пьяни при себе документ должен быть, но не паспорт, по которому они установили личность.
Что-то тут не то.
По Кузнецову Михаилу дело точно передано было в Ленинский районный суд. Он не пропал. Попробуем найти приговор...
Насчёт озера этого не знаю, я ближе к Оброчному жила, а в этой части Лесобазы не особо озера изучила. Посмотрела по карте, Судостроителей 71 совсем рядом от Бережновского пансионата.