Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Юрий

Цитата: Елена Степанова от 10.12.2022, 11:03Она об этом же и говорит. Например в СЭ с Карчевским была вырезана ооочень большая часть, обещала потом выложить полностью. В ППНМ в квартире то же самое. В окончательном обвинительном, половина того, что выкладывает Ш. нет. Каждая сторона делает то, что ей выгодно. Ей выгодна защита. Обвинению - обвинение. Пусть Карчевский выкладывает свое - там защитников наберется не меньше.

Я не об этом,а о  процессе появления на свет таких,то ли копий,то ли фотографий оригиналов с пометками.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Isterika

Цитата: Юрий от 10.12.2022, 11:14Если это фото УД,то как пометки фломастером там оказались?
А на скринах пометки нельзя сделать?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Евдокия

Цитата: Юрий от 10.12.2022, 11:14Если это фото УД,то как пометки фломастером там оказались?

А фото для удобства распечатать нельзя?

Юрий

Цитата: Isterika от 10.12.2022, 11:17А на скринах пометки нельзя сделать?
По моему мнению пометки сделаны на бумаге.

Наталья К

я уже предполагала и писала - не реально?
:
И себе ЕШ это распечатывала, пометки делала.
Цель НЕ оправдывает средства

Наталья К

Смотрю допрос хозяйки. Пока вот это сразу в глаза бросилось. Про то, что приходила 3 или 4 раза в квартиру, когда жил там ВБ, чтобы показывать ее потенциальным покупателям.
Ничего подозрительного не видели, неприятного запаха не было. Окна были всегда открыты (помним, что чуть ли не под окнам штаб по поиску Насти был)

Юрий

Цитата: Евдокия от 10.12.2022, 11:18А фото для удобства распечатать нельзя?
Распечатать фото на цветном принтере,потом сделать пометки,а потом ещё раз перефотографировать и все фото точно обрезать,что-бы края не выдали весь процесс? Ну уж не знаю... Может для неё это и стоит свечь.

Евдокия

Цитата: Юрий от 10.12.2022, 11:27Распечатать фото на цветном принтере,потом сделать пометки,а потом ещё раз перефотографировать и все фото точно обрезать,что-бы края не выдали весь процесс? Ну уж не знаю... Может для неё это и стоит свечь.

Непонятно, зачем пространно рассуждать о действиях, которые не совершал и делать не умеешь?

Наталья К

Цитата: Юрий от 10.12.2022, 11:27Распечатать фото на цветном принтере,потом сделать пометки,а потом ещё раз перефотографировать и все фото точно обрезать,что-бы края не выдали весь процесс? Ну уж не знаю... Может для неё это и стоит свечь.

я проверила -  это стопроцентый маркер в программе, возможно в  Microsoft PowerPoint, я в ней сделала. Подобрала те же оттенки розового и голубого, что у ЕШ, ту же толщину маркера. Мое - скрипичные ключики. Остальное - рука ЕШ до меня.

Так что ничего распечатывть ей было не нужно

Ильдар

Цитата: Наталья К от 10.12.2022, 11:38я проверила -  это стопроцентый маркер в программе, возможно в  Microsoft PowerPoint. Подобрала те же оттенки розового и голубого, что у ЕШ, ту же толщину маркера. Мое - скрипичные ключики. Остальное - рука ЕШ до меня.

Так что ничего распечатывть ей было не нужно

Можно в paint
если долго стучать в ворота ада, они откроются

Наталья К

Цитата: Ильдар от 10.12.2022, 11:57Можно в paint
конечно можно, я то в ней и сделала ключи скрипичные

Марлена

Цитата: Елена Степанова от 10.12.2022, 11:03В окончательном обвинительном, половина того, что выкладывает Ш. нет
да.обвинительный то надо почитать.. 

Марлена

Цитата: Наталья К от 10.12.2022, 10:18По словам женщины на вопрос было ли убийство и изнасилование ребенка, все ответили, что было. Но участия Бережного в преступлении по мнению присяжных не было, как не было и ни единого свидетеля пропажи девочки.
..ага, еще и свидетеля пропажи подавай.
Клетки Бережного в теле ребенка, а ей свидетеля подавай..
Присяжная жжот..

Наталья К

Цитата: Марлена от 10.12.2022, 12:10Клетки Бережного в теле ребенка, а ей свидетеля подавай..
Правильно я понимаю, что ни саму московскую экспертизу вы так и не изучали (как и ранее рецензию на все три экспы), ни в обсуждение оной тоже не вникали? А вот присяжные вникли в суть вопроса. И соответсвующий вывод сделали.

Еще раз . Примерно в десятый:
Установлено, что сперма принадлежит ВБ. Но -  все та же *заковыка* то никуда не делалась.  Профиль ДНК ВБ обнаружен в объекте №.......4 (содержимое ЗП), но неизвесто откуда тот объект взят был, так как  именно в нем не опредялся профиль НМ. В содержимом влагалища и смыве с бедра - объекты ....5 и .....8 - определяли профиль НМ, но там нет  ДНК ВБ)

Юрий

Цитата: Ильдар от 10.12.2022, 11:57Можно в paint
Цитата: Наталья К от 10.12.2022, 12:02конечно можно, я то в ней и сделала ключи скрипичные
Если вы так уверены,то сделайте хотя бы это - https://t.me/lawandconscience/117?single  Вряд ли получится. А длинные прямые линии - https://t.me/lawandconscience/404?single  Да и зачем замазывать полупрозрачной кистью сто раз,если можно изменить прозрачность или цвет и сделать всё намного быстрее? Скрипичные ключи сразу видны где они сделаны.