Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Марлена от 09.12.2022, 22:34И ножки стиральной машинки тоже забрали, там нашли следы крови. Еще нашли провод, это был мой кабель. Он числится в уголовном деле. В квартире также нашли волосы, — рассказывает хозяйка квартиры. Когда мы с подругой мыли квартиру, то залили всё «Саноксом» (дезинфицирующее средство для сантехники).
Со слов хозяйки. Провод её был. Нашли кровь на ножках стиралки. Волосы. С учетом того что убирались и всё чистящим средством залили. А адвокат говорит ничего не нашли, всё чисто было. Интересно чьи волосы и чья кровь на ножках стиральной машины.

azazella177 06

Цитата: Юника от 09.12.2022, 22:47Это было видео с официальным заявлением пресс-службы МВД в лице Волк (не помню имя). Вот слово в слово объявила и все всё поняли. А сейчас убедились.
может оно где то выложено ? хотелось бы посмотреть, если попадется на глаза скинте ссылку 

Марлена

Цитата: Наталья К от 09.12.2022, 22:39А что же вы это не выделили?

Мы прибрались и ушли. Было 17 августа. Прожить он у меня должен был до 18 августа, но выехал раньше на день. Хотя этот день у него был оплачен. Я еще сказала: живите до 18 августа, но он не захотел и ответил, что будет в этот день у друзей. Его право.

Должен съехать 18 авг. а ушел 17 августа. как тело унес и ушел.
Вот беда то день не дожил.

Наталья К

Цитата: Сергей В. от 09.12.2022, 23:08Никогда вы по фото это не увидите. Это треп адвоката, в т.ч. и про складки. На кадре № 14 есть и коробка, и палас.

Вы описание прочли коврика? Там отмечена его влажность?

Блин. Так вы заметили фото? ...))
Так я вам и привела эту фотку - 14.  Именно что там он впервые появился. Уже РЯДОМ с коробкой. А не внутри ее.
Цель НЕ оправдывает средства

Юника

Цитата: Женя77 от 09.12.2022, 23:10Ну вот. Даже по словам хозяйки. Провод её был. Нашли кровь на ножках стиралки. Волосы. С учетом того то убирались и всё чистящим средством залили. А адвокат говорит ничего не нашли, всё чисто было. Интересно чьи волосы и чья кровь на ножках стиральной машины.

Так вы почитайте экспертизы в ТГ, она их выложила. И ножки, и волосы. Волосы там одни -животного, вторые седые крашенные.  Настиных следов там нет - ни крови, ни волос.

Юника

Цитата: Марлена от 09.12.2022, 23:12Мы прибрались и ушли. Было 17 августа. Прожить он у меня должен был до 18 августа, но выехал раньше на день. Хотя этот день у него был оплачен. Я еще сказала: живите до 18 августа, но он не захотел и ответил, что будет в этот день у друзей. Его право.

Должен съехать 18 авг. а ушел 17 августа. как тело унес и ушел.
Вот беда то день не дожил.
Вас не смущает, что по версии следствия, он вынес тело 17 августа в 20:00? А хозяйка, получается, до этого там прибиралась с саноксом? Вокруг тела что ли?

Женя77

Цитата: Юника от 09.12.2022, 22:40Ковер из кокона с кучей его ДНК присяжные в суде тоже не разглядели.
Почему не разглядели? Всё разглядели. То что якобы они хотели вынести оправдательный приговор это всё со слов адвоката.

azazella177 06

Цитата: Юника от 09.12.2022, 22:52Тогда нужны доказательства: отпечатки на упаковке, следы девочки в квартире, а их нет. Он на ложном/путанном признании у них сидит. Работать надо лучше, значит.
с этим никогда не спорила.
всегда писала, - на признании эуфоруию поймали и все велось тяп ляп.
А Бережной,  ознакомившись  стем тяп ляп перед судом ,  был бы последним дураком еслиб не забрал своих показании. 
А почему признательные показания путанные - в том уже наши мнения разнятся, как и с тем что ДНК девочки там смогли бы обнаружить.
Но может и смогли бы , еслиб работали старательней

Юника

Цитата: Женя77 от 09.12.2022, 23:16Почему не разглядели? Всё разглядели. То что якобы они хотели вынести оправдательный приговор это всё со слов адвоката.
Да нет, об этом весь город знает. Даже не то что весь город, Барщевский комментировал. Ну и мы уже по второму кругу пошли с Вами: смысл обвинению срывать обвинительный вердикт?

Наталья К

Цитата: Женя77 от 09.12.2022, 23:16То что якобы они хотели вынести оправдательный приговор это всё со слов адвоката.
ПРосто прочтите пожалуйста непредвзято

Сергей В.

Цитата: Юника от 09.12.2022, 22:52следы девочки в квартире, а их нет.
Обсуждали это уже - Настя там что, жила?  Там все за 10 мин произошло согласно показаниям ВБ. Следы женской крови обнаружены на морозильной камере и на полу под холодильником.
Цитата: Наталья К от 09.12.2022, 23:13Вы описание прочли коврика? Там отмечена его влажность?

Блин. Так вы заметили фото? ...))
Так я вам и привела эту фотку - 14.  Именно что там он впервые появился. Уже РЯДОМ с коробкой. А не внутри ее.
Оспидя, фотосъемка это не видеосъемка. Все не опишешь, про сухость ковра вы где прочли, второй раз спрашиваю?

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от 09.12.2022, 22:44Что не подтверждается экспертизой? Удушения руками? Значит не душил. Врет. Задыхалась от скотча и он за этим наблюдал.
А вы о такой вещи, как объективная сторона не слышали? О том, что обвинение вообще не должно опираться на показания обвиняемого, не? Что все нужно устанавливать, доказывать?
Что нужно объяснить, как при таком кровавом преступлении, как изнасилование, не осталось ни одного следа Насти, нет ни одной ее клеточки в холодильнике, тогда, как кругом и рядом куча ДНК как Бережного, так и кучи других людей - квартира то съемная? Как зачистил только пребывание Насти, как умудрился избавиться от запаха? Помыл, как предположила читательница прессы? Будут другие варианты? Жду.

Елена Степанова

Цитата: Сергей В. от 09.12.2022, 23:21Обсуждали это уже - Настя там что, жила?  Там все за 10 мин произошло согласно показаниям ВБ. Следы женской крови обнаружены на морозильной камере и на полу под холодильником. Оспидя, фотосъемка это не видеосъемка. Все не опишешь, про сухость ковра вы где прочли, второй раз спрашиваю?
10 минут и полтора месяца была там Настя. Квартира съемная, повторяю, хозяйка ходила с жильцами. Там жили, как до, так и после Б. Все следы остались, кроме Настиных.

Наталья К

Цитата: Сергей В. от 09.12.2022, 23:21Оспидя, фотосъемка это не видеосъемка.
оспидя - не то слово...))

Так такие важные моменты, как нахождение коврика ВНУТРИ  коробки должны были заснять. Но этого нет.

Про влажность и наличие жидкости - везде это отмечено в описании (коробка, слои полиэтилена). Про коврик - ни слова. Только краткое - со следами загрязнений. Сделали отчего то исключение?

BigHand

Цитата: Марлена от 09.12.2022, 22:34Женщина вспоминает, что она открыла холодильник в этой квартире за неделю до того, как арендатор съехал с квартиры.

Я открыла холодильник, когда он меня уже предупредил, что съедет. Там был небольшой пакетик с чем-то, может с салом, и больше вообще ничего. Холодильник был пустой. Я еще удивилась и подумала: а что он ест. А так, чтобы шариться по морозилке, шкафам или заглядывать за стиральную машинку, то я такого не делала, — добавила она.
Забавная вообще-то история - тетка сдает квартиру в аренду и на этот срок квартира не совсем ее и без арендатора она там быть не вправе, но она приходит в нее самостоятельно шарится как минимум по холодильнику - ну голодающая, что возьмешь.. искала что-нибудь похрумать.. И неизвестно где еще шарится кстати.. Нда.. незамысловатые сибирские нДравы..( 

Цитата: azazella177 06 от 09.12.2022, 23:00ну если  все построено на "один чел, который рядом жил- СМИ рассказал," то грош цена таким рассказам .
Ну почему же? Вот на предыдущей странице Могущество принесла целую речь хозяйки квартиры в которой она подтверждает, что фотосъемка ее квартиры была, впрочем об этом знали все во время поиска ребенка.. Да и сам ВБ видимо ей об этом говорил..
Цитата: Марлена от 09.12.2022, 22:34Знаю, что точно фотографировали квартиру, а вот смотрели ли везде досконально — я не знаю. Но судя по счетчикам, Бережной редко бывал в квартире в этот период, потому что не пользовался почти ничем. Плата за коммуналку в тот период была совсем небольшая.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."