Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Isterika от 09.12.2022, 13:41А почему в таком случае не предположить, что после полутора литров водки в одно лицо и мефедрона,он вообще ничего помнить не может?
Это опять всё со слов. Про водку и наркоту. Он странно всё помнит. Удобными вспышками. Видно что под дурачка в измененном сознании косит.

Isterika

Цитата: Женя77 от 09.12.2022, 13:58На видео он себя достаточно спокойно ведет.
Представляешь? А ему пожизненное корячится.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Женя77

Цитата: Isterika от 09.12.2022, 14:01А что с его профилем не так, Женя?
Профиль. Я имею в виду его ДНК нашли.

Isterika

Цитата: Женя77 от 09.12.2022, 14:02Это опять всё со слов. Про водку и наркоту. Он странно всё помнит. Удобными вспышками. Видно что под дурачка в измененном сознании косит.
А на самом деле садист, маньяк и педофил без водки и наркоты?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Наталья К

Цитата: Женя77 от 09.12.2022, 13:58На видео он себя достаточно спокойно ведет. Не видно что он это под давлением делает. Ну и его профиль нашли. По действиям адвоката понятно что она выкладывает только то что её удобно. Там по факту куча документом, а по сути там одно и тоже только в разных вариантах. Ничего интересного она не показала.

1. На видео он выжат как лимон и на данный тот момент хочет только одного - чтобы боль не причиняли физическую, чтобы в задницу током не тыкали
2. Еще раз - нашли профиль как раз таки в том объекте (содержимое ЗП), в котором не выделяли профиль жертвы - откуда он взят - неизвестно. Вот из влагалища и со смыва бедра Настин профиль определяли в москве, но там нет ДНК ВБ. Вот такаяя заковыка-изюминка в московской экспе.
3. ЕШ выкладывает ВСЕ страницы того, что публикует, без пропусков. Все экспертизы показали отсутствие следов ребенка в квартире, отсутствие отпечатков ВБ на упаковке. Еще продолжает выкладывать. Там нет выборки по страницам - берет и СПЛОШНЯКОМ 10-20-50 СТРАНИЦ (БЕЗ ПРОПУСКОВ!!!) Вчера вот на 50 с лишнем страниц выложила экспертную ситуационную экспертизу. Я  пару кусочков приводила.
4.Там по факту куча документом, а по сути там одно и тоже только в разных вариантах. Ничего интересного она не показала*** - вы шутите? Осмотр места ОТ, допросы Скоробогатова, Железняка. куча допросов ВБ, Протокол осмотра трупа, фотографии из морга, СМЭ, три генетические экспертизы, безда по экспертизе вещдоков всего. Вчера вот интереснейшая экспертная ситуационная экспертиза. Это то, что навскиду - какое же это одно и тоже?
Цель НЕ оправдывает средства

Женя77

Цитата: Isterika от 09.12.2022, 14:05А на самом деле садист, маньяк и педофил без водки и наркоты?

По факту. Получается так. Садист и маньяк. Он ведь изноз не просто так на себя взял. Во первых был уверен что ничего не найдут. Потом в отказ пойдет. Во вторых взяв на себя износ знал что следакам этого будет достаточно и как было в реале они выяснять уже не будут.

Isterika

Цитата: Женя77 от 09.12.2022, 14:15

По факту. Получается так. Садист и маньяк. Он ведь изноз не просто так на себя взял.Во первых был уверен что ничего не найдут. Потом в отказ пойдет. Во вторых взяв на себя износ знал что следакам этого будет достаточно и как было в реале они выяснять уже не будут.
Кроме коробки и коврика, угу..

Isterika

Цитата: Женя77 от 09.12.2022, 14:15

Получается так. Садист и маньяк. 
Тогда сразу бы и выбросил, в реке утопил ( которая сразу за пансионатом течёт), пока ребёнка не начали искать.

Юника

Цитата: azazella177 06 от 09.12.2022, 13:26ну так надо надеятся.
Но у меня вот вопрос.
А почему как бы никто не сомневается , что он под теми пытками, в коих я не очень то верю, не мог ПРАВДУ РАССКАЗАТЬ ?
Пытки и допросы с пристрастием я никак не одабриваю.
Но раз уж  гипотеический случилось такое беззаконие- то оно не отрицает того, что он убил.
Вы можете не верить, я про них знаю достоверно от участников обеих сторон (в других делах, в т.ч. и Ковригина, дело которого сюда кто-то приносил. Сам отличившийся выбивальщик признания со смехом рассказывал, как оно там добывалось,  когда его "полкана" отмечали). Это там норма. Рутина. А соответственно, признание имеет ценности ноль. Оно как бы 50/50 - мог правду рассказать, мог оговорить себя - одинаковые шансы. Поэтому, рассматривать нужно доказательства из УД. Пока вижу только его ДНК,  найденное на образце без примесей ДНК жертвы - какое-то полудоказательство получается. То есть, ДНК там есть, но откуда взято на тот образец - неясно. Больше доказательств пока не вижу.

Женя77

Цитата: Наталья К от 09.12.2022, 14:13Все экспертизы показали отсутствие следов ребенка в квартире, отсутствие отпечатков ВБ на упаковке. Еще продолжает выкладывать. Там нет выборки по страницам - берет и СПЛОШНЯКОМ 10-20-50 СТРАНИЦ (БЕЗ ПРОПУСКОВ!!!)
Она не все экспертизы выложила. Интересна экспертиза коврика в коконе. Я не о том, что адвокат что то в документах пропустила. Я о том что все эти документы, кроме протокола допроса ВБ, фактически ни о чем. Документов много, толку от них мало. Друг друга дублируют. Ситуативная экспертиза, допрос акушера и.т., это все бесполезные документы, они ничего нового, не несут. Там куча томов. Адвокат общественным мнением играет, то что явно против него она не выложит.

Юника

Цитата: Женя77 от 09.12.2022, 14:23Она не все экспертизы выложила. Интересна экспертиза коврика в коконе. Я не о том, что адвокат что то в документах пропустила. Я о том что все эти документы, кроме протокола допроса ВБ, фактически ни о чем. Документов много, толку от них мало. Друг друга дублируют. Ситуативная экспертиза, допрос акушера и.т., это все бесполезные документы, они ничего нового, не несут. Там куча томов. Адвокат общественным мнением играет, то что явно против него она не выложит.
А присяжным показывали все материалы, или выборочно от Шиховой?

Женя77

Цитата: Isterika от 09.12.2022, 14:19Тогда сразу бы и выбросил, в реке утопил ( которая сразу за пансионатом течёт), пока ребёнка не начали искать.
А это надо у него спрашивать. Почему не выбросил. Экспертизу в Сербского надо провести. Узнать, почему он с трупом два месяца жил.

Женя77

Цитата: Юника от 09.12.2022, 14:25А присяжным показывали все материалы, или выборочно от Шиховой?
Мы не знает что реально на суде было. Адвокат говорит только то что в её интересах.

Наталья К

Цитата: Женя77 от 09.12.2022, 14:23Ситуативная экспертиза, допрос акушера и.т., это все бесполезные документы, они ничего нового, не несу
...)) вот допрос  гинеколога  - фигня - согласна, с остальным не согласна (хотя дублирущих элементов много, но это я так понимаю - "так положено"))
Цель НЕ оправдывает средства

BelayaBelka

Цитата: Марлена от 08.12.2022, 21:32развели вонь от спиливания металлическую, поэтому  не заметили иного запаха в комнате.
А они и не думали - что место есть за стиралкой, строение комнаты - нестандарт.

Действительно - такое странное дело.
Откуда вообще информация, что дверь спиливали? О какой дате речь?