Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Alina

Цитата: Марлена от 26.08.2021, 09:43Высматривать детей мог , играя больших ростовых фигур Медведей , Дедов Морозов
Вот он Дед Мороз, в группе ВК" Гномы"

У этого товарища как у Гейси - клоун Пуго..вполне могла быть серия, либо до поимки..либо после, если бы его не поймали...

Потом дети его не боялись, он представлялся допустим, я Дед мороз же , по школам по области работаю..
Вы не можете просматривать это вложение.
Я так поняла, это они то ли держали детский сад, то ли в нем работали.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Alina

Цитата: Alina от 26.08.2021, 09:13А изнасилование официально подтверждено? Я, если честно, не вижу в задержанном педофила. Вполне допускаю сценарий, что хотел спьяну шугнуть девочку из-под лестницы, она огрызнулась, он ее схватил за шею, зажал рот, переборщил. А дальше уже затащил в квартиру. Пьяная голова ничего лучшего, чем довести дело до конца с помощью шнура, не придумала, ведь если девочка останется жива, то сдаст его.
То, что снял частично одежду, когда от тела избавлялся, может хотел стрелки на ранее задержанного коллегу перевести.
При этом сценарии и сосед, выбросившийся из окна может быть не убийцей, а только свидетелем произошедшего, не остановившим ВД. При нем все произошло, а он поняв, что даже в статусе соучастника убийства ребенка в тюрьме не жить, покончил с собой. Сначала пытаясь сжечь одежду, по которой можно было определить, что он был в той квартире.  Все, разумеется, в виде моих домыслов и предположений.

Марлена

Марлена

Цитата: Alina от 26.08.2021, 09:47Я так поняла, это они то ли держали детский сад, то ли в нем работали.
да подрабатывали в каком то явно, играли, шефствовали.

Laura

Цитата: Alina от 26.08.2021, 09:13А изнасилование официально подтверждено?
Нет, информация только из СМИ.
Официально, по-моему, такие вещи про несовершеннолетних не сообщают, но это неточно.
Как говорил Ракитин - ситуационный педофил - это  даже и не педофил, а пьяная скотина. Вот здесь как раз такой случай (если правда изнасилована).
Думаю, образцом для анализа ДНК были какие-нибудь обычные или лобковые волосы с корнем, ведь все происходило в ванной, где вполне такое может найтись и примагнититься к целлофану при упаковке или к коврику.

Alina

Цитата: Laura от 26.08.2021, 09:06Почему?
Кровь вообще-то от разрывов при изнасиловании могла быть.
Кровь могла быть из носа или горла при удушении.

Laura

Цитата: Alina от 26.08.2021, 09:54Кровь могла быть из носа или горла при удушении.
Да, конечно. Несколько вариантов, не только нож.

Alina

Цитата: Laura от 26.08.2021, 09:53Нет, информация только из СМИ.
Официально, по-моему, такие вещи про несовершеннолетних не сообщают, но это неточно.
Как говорил Ракитин - ситуационный педофил - это  даже и не педофил, а пьяная скотина. Вот здесь как раз такой случай (если правда изнасилована).
И это вариант возможен тоже.

Марлена

Ведут потроха ..Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Gulia

Пишут там же , что на машине вывез тело
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Laura

Цитата: Марлена от 26.08.2021, 08:26Там много улик, на сайте пишут, что есть подозрение, что полиция подняли какие то камеры и увидели его с коробкой. Тогда еще не знали, что тело будет в коробках.
Видимо запечатлился на каких то частных долгоиграющих камерах.

На работе у него камеры наверняка есть.

nvryz701

Цитата: Alina от 26.08.2021, 09:52покончил с собой
Почему обязательно покончил? Может его и выбросили.

BigHand

Цитата: nvryz701 от 26.08.2021, 10:15Почему обязательно покончил? Может его и выбросили.
Вряд ли.. Чтобы выбросить, да еще и с гарантией летального исхода, этажность маловата.. Причем это днем вроде было.. А выбрасывать уже труп, да еще и вместе с собакой как-то это крайне сомнительно.. И может он не сразу помер, а в больнице, как и дядя потом?
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Марлена

Совсем наверное в радости старик Поль и его компания,.пьют брагу из варенья..смеются в ночи, понятно они за свое еше огребут, но хоть от убийства Насти от них отстанут..

BigHand

Цитата: Марлена от 26.08.2021, 10:27Совсем наверное в радости старик Поль и его компания,.пьют брагу из варенья..смеются в ночи, понятно они за свое еше огребут, но хоть от убийства Насти от них отстанут..
Кто радовался, а кто и в черную меланхолию впал.. Те же фанаты Хренотье, тоже бухают, но по другой совсем причине, прямо противоположной.. :P
Фазенду свою однако он все также панически продает.. :o

И даже наша Мудрая Сова в печальном огорчении ведь Хренотье почти уже в когтях был.... был и нету... :)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."