Убийство банкира Пузикова и убийство его вдовы Екатерины

Автор Alina, 01.07.2021, 13:10

« назад - далее »

Тамара Орлова

Город Самара вообще звучит! Настоящий Неаполь отдыхает.Действительно, достойно экранизации.

Isterika

Цитата: Megeor от 18.07.2021, 05:48Нет, конечно. Даже если б ему и дали такие деньги, то Леша их из рук бы не выпустил. Откуда у него в Краснодаре квартира, которую выставили на продажу за 13 млн рублей?
 Да меня уж с этой книгой несколько лет терзают: "Напиши, да напиши!",  но я  о такой развязке и не мечтала....

Какая дисциплинарка, если их решение устояло в Верховном суде? они уже в Турции на отдыхе. Конечно, не надо забывать про наследство, которое остается рясковским матери и дочери, которой 13 лет. А это тоже мотив (я про бывшую жену) придушить его. Она служила в ГУФСИНе, и в больничке у нее вполне могли быть связи....(это еще одна линия триллера)
 Его контора ремонтировала скважины.Подозревайте на здоровье, но постарайтесь понять, что я никому ничего не должна. И подаю материал, как считаю нужным. А для контроля моей писанины у меня есть совесть и редактор.
Мегеор, я тоже считаю, что Екатерина в отравлении мужа не виновна, но несколько дней меня терзают сомнения в том, что погибла именно она. Вы можете допустить такой вариант?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Megeor

Цитата: Isterika от 18.07.2021, 10:25но несколько дней меня терзают сомнения в том, что погибла именно она.
Вы сомневаетесь, что в гробу была именно она? Типа подложили другую?
Цитата: Тамара Орлова от 18.07.2021, 08:07Действительно, достойно экранизации.
Конечно найдутся сценаристы и продюсеры, но я не тороплюсь в их компанию, потому что нынче снимают фильмы для домохозяек  а у меня рука не поднимается писать в стиле СССР (Сопли-Слюни-Слезы-Романтика!)

Isterika

Цитата: Megeor от 18.07.2021, 13:29Вы сомневаетесь, что в гробу была именно она? Типа подложили другую?
Я сомневаюсь, что она мертва, и да,
думаю , что в гробу была другая
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Аглая

Цитата: Тамара Орлова от 18.07.2021, 08:07Город Самара вообще звучит! Настоящий Неаполь отдыхает.Действительно, достойно экранизации.
По накалу страстей мне напомнило историю Пороховщиковых - мне тогда тоже казалось , что можно фильм снять или книгу написать - такой психологический триллер. Начиная с истории семьи Пороховщикова, потом знакомство с малолеткой, старинный особняк, в котором они жили вдвоем , друг другу нервы мотали - то она по ТВ выступает - он пропал на три дня, потом он нашелся  -на даче, оказывается жил, потом в больницу попал, кто-то ей позвонил, что он умер, она сразу в петлю залезла, а  он умер только через месяц.
 Короче, ТВ по их поводу тоже долго сотрясалось.
Да еще история, как он свою  умершую мать не похоронил сразу, а где-то в Японии, кажется, заморозил - хотел дождаться когда медицина сможет оживлять. Но, видимо, финансов не хватило ее там в морозилке содержать.
И после смерти обоих еще наследство делили долго.
Вот что их могло держать вместе ? Обе пары и Пороховщиковы и Рясковы-Сокирские свела какая то нечистая сила, то есть брак  не от бога.

Тамара Орлова

Цитата: Isterika от 18.07.2021, 13:45Я сомневаюсь, что она мертва, и да, что в гробу была другая
Да уж, нашёл её отец, он же и опознал, видимо...

Demetrius

Цитата: Аглая от 17.07.2021, 19:28Интересно, а в тюремных больничках халаты выдают? В тюрьмах, вроде как, вообще ремни и пояса запрещены.
А вообще, для них это же ЧП - как это так - заключенный повесился? Наверное, будет разбирательство?
Должны предметы, с помощью которых можно совершить самоубийство, не выдавать, а отбирать. Не только ремни-пояса, но и вплоть до шнурков. Не должно быть никаких приспособ, за которые можно зацепить самодельную(допустим) удавку. Должен быть постоянный контроль за арестантом, поведение которого периодически проверяют. За склонными к суициду контроль особенный, у них должна быть об этом отметка в личном деле.
Министерство Пространства и Времени

Татьяна_Л.

Цитата: Demetrius от 18.07.2021, 23:05Должны предметы, с помощью которых можно совершить самоубийство, не выдавать, а отбирать. Не только ремни-пояса, но и вплоть до шнурков. Не должно быть никаких приспособ, за которые можно зацепить самодельную(допустим) удавку. Должен быть постоянный контроль за арестантом, поведение которого периодически проверяют. За склонными к суициду контроль особенный, у них должна быть об этом отметка в личном деле.
Если кто захочет удавиться, тот и  из простыни жгут сделает.
Рясков   собирался дожить до суда  и там рассказать "всю правду "  о своей второй экс - жене.
Поэтому в плане суицида его , возможно, сочли безопасным.
Возможно, сам Рясков  счёл более безопасным нахождение в больничке , а не в камере и постарался туда попасть.
Халат может по больничным правилам положен, но   он  разве в одноместной палате был  или один в палате???

Demetrius

Цитата: Татьяна_Л. от 18.07.2021, 23:15Если кто захочет удавиться, тот и  из простыни жгут сделает.

Для этого существуют надзиратели. Из простыни жгут надо делать, а пояс на халате готовый.

Isterika

Бывшая жена Ряскова в Инстаграме пишет, что "самоубился" он не в палате, а во дворе и ходил он в пижаме, т.к. халаты там только ватные и летом их не выдают.

Demetrius

Цитата: Isterika от 19.07.2021, 00:33Бывшая жена Ряскова в Инстаграме пишет, что "самоубился" он не в палате, а во дворе и ходил он в пижаме, т.к. халаты там только ватные и летом их не выдают.
Во время прогулки, что-ли?

Isterika

Татьяна_Л.

Что-то как-то очень хорошо осведомлена первая жена Ряскова об обстоятельствах гибели супруга. Вплоть до времени смерти.  Вот не знаю, разрешено ли родственникам передавать  "передачи" в тюремную больницу. Может она как раз халатик прислала? 
И  только хорошие слова в адрес первой семьи и только  плохие в адрес второй тоже наводят на некоторые размышления.

Megeor

Катя оказалась сильная духом: забрала на тот свет Ряскова, а вчера следом за ним скоропостижно скончался экс-начальник нашего СУ СКР(66 лет), который и гнобил ее по судам и тюрьмам.

Татьяна_Л.

Им держать ответ за Катю на том Суде, где взяток не берут ,  а отвечать потомки будут.