Убийство банкира Пузикова и убийство его вдовы Екатерины

Автор Alina, 01.07.2021, 13:10

« назад - далее »

Alina

Цитата: Татьяна_Л. от 17.07.2021, 16:54Ряскова. нашли мертвым в  палате больницы СИЗО.
Ожидаемо.

Арестованный по делу об убийстве вдовы отравленного самарского банкира найден мертвым
Москва. 17 июля. INTERFAX.RU

https://www.interfax.ru/russia/778407

Тренер по кикбоксингу Алексей Рясков, обвиняемый в убийстве вдовы заместителя директора местного филиала Россельхозбанка, найден мертвым, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

По словам собеседника агентства, Рясков покончил с собой. Ранее сообщалось, что он был переведен в медучреждение ФСИН.

В региональном СУ СКР по Самарской области "Интерфаксу" сообщили, что на месте происшествия работают следователи, погибший проходил обвиняемым по делу об убийстве Екатерины Сокирской.

Обвиняемого в убийстве самарского адвоката Сокирской обнаружили мёртвым
Также на месте происшествия была найдена записка, которую написал сам Алексей Рясков.

https://life.ru/p/1410162

Обвиняемого в расправе над самарским адвокатом Екатериной Сокирской (Пузиковой) Алексея Ряскова обнаружили мёртвым во дворе медучреждения ФСИН. Об этом Лайфу сообщил источник.

Также на месте трагедии была записка, в которой Рясков просил никого не винить в своей смерти, передавал добрые пожелания своей первой семье и нелестно высказывался в адрес убитой им Сокирской.

В Самаре нашли повешенным мужчину, которого обвиняли в убийстве вдовы местного адвоката Екатерины Пузиковой

https://vesma.today/news/post/28996-v-samare-nas

Сегодня тело Ряскова было найдено в камере следственного изолятора. По предварительным данным, причиной смерти стало удушение, – Алексей повесился на поясе от халата, привязав его к решётке.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Сергей В.

Цитата: Татьяна_Л. от 17.07.2021, 16:54Ряскова. нашли мертвым в  палате больницы СИЗО.
Перед этим он выставил на продажу свою квартиру в Краснодаре,  как предположили,  чтобы отмазаться от убийства.
Тогда вопрос. Зачем Ряскову нужно было "выманивать" Екатерину в Самару, если они оба жили в Краснодаре в последнее время.
Более того,  если  в Самаре живут те, кто хотел бы "поговорить" с Катей, то и билеты Самара -Краснодар  и обратно плюс проживание, вряд ли были бы для них обременительны в материальном плане.
Только если по к-л причинам были не выездные из области?
И да, квартиру наверняка продадут, а кто будет  правообладателем таких деньжищ, тоже вопрос интересный.

Самоубийство?
Выставил когда? Он хвостом за нею ездил поточу что.

Татьяна_Л.

Когда выставил не знаю, но сообщение Мегеор на Тайне  в параллельной теме от вчера  23.29 .
"Последняя новость: Рясков выставил на продажу квартиру в Краснодаре за 13 млн рублей. Видимо, рассчитывает дать взятку за свое оправдание. Объяву с картинками можно посмотреть по поиску " Кубанская набережная, 39, шестой этаж 3-комнатная"

Gulia

не прошло и года...
говорю ж..сериал!

Цитата: Alina от 17.07.2021, 17:37Также на месте происшествия была найдена записка, которую написал сам Алексей Рясков.
уже и экспертиза была что его записка?
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Татьяна_Л.

Цитата: Gulia от 17.07.2021, 18:19не прошло и года...
говорю ж..сериал!
уже и экспертиза была что его записка?
Сериал не сериал, но на остросюжетный триллер потянет.

Аглая

Интересно, а в тюремных больничках халаты выдают? В тюрьмах, вроде как, вообще ремни и пояса запрещены.
А вообще, для них это же ЧП - как это так - заключенный повесился? Наверное, будет разбирательство?

Alina

Криминального состава в смерти самарского кикбоксера Алексея Ряскова, арестованного недавно по подозрению в убийстве, не выявлено. Как сообщили в пресс-службе Управления ФСИН по Самарской области, по предварительной версии подследственный покончил с собой.

Тело Ряскова без признаков жизни обнаружили в областной соматической больнице самарского УФСИН. Были вызваны медработники, однако реанимировать подследственного не удалось. Врачи констатировали смерть.

https://www.vesti.ru/article/2589422
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Isterika

Что убийство Екатерины, что "самоубийство" Ряскова - однозначно постанова..
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Тамара Орлова

Цитата: Isterika от 07.07.2021, 10:54Кмк, в этой истории большинство вопросов останутся без ответов. Делаю ставку на то, что Рясков до суда не доживёт.
Да, вот это попадание!

Gulia

Цитата: Татьяна_Л. от 17.07.2021, 18:22Сериал не сериал, но на остросюжетный триллер потянет.
триллер не триллер, но книгу Мегеор напишет))
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Татьяна_Л.

Собирался умереть, но не покончить с собой .
Его пытались спасти

Вот показалось интересным   "На суде спортсмен также обещал огласить все подробности по поводу своей жертвы и бывшей супруги — Екатерины Сокирской (Пузиковой)."

Читайте на WWW.SAMARA.KP.RU: https://www.samara.kp.ru/daily/28305.5/4445894/

Сергей В.

Цитата: Gulia от 17.07.2021, 22:33триллер не триллер, но книгу Мегеор напишет))
Обязана! И сценарий триллера тоже 8)

Megeor

Цитата: Demetrius от 12.07.2021, 19:56Что же, начнут уголовное преследование судьи, вынесшего последний раз оправдательный приговор Екатерине? Такое возможно?
Нет, конечно. Даже если б ему и дали такие деньги, то Леша их из рук бы не выпустил. Откуда у него в Краснодаре квартира, которую выставили на продажу за 13 млн рублей?

Цитата: Gulia от 17.07.2021, 22:33триллер не триллер, но книгу Мегеор напишет))
Да меня уж с этой книгой несколько лет терзают: "Напиши, да напиши!",  но я  о такой развязке и не мечтала....

Цитата: Елена Степанова от 13.07.2021, 15:59На практике - дисциплинарка (частное определение) и в саааамом крайнем случае - лишение полномочий.
Какая дисциплинарка, если их решение устояло в Верховном суде?
Цитата: Isterika от 17.07.2021, 21:33Дедушка с внуком за границу уедут?
они уже в Турции на отдыхе
Цитата: Татьяна_Л. от 17.07.2021, 16:54И да, квартиру наверняка продадут, а кто будет  правообладателем таких деньжищ, тоже вопрос интересный.
. Конечно, не надо забывать про наследство, которое остается рясковским матери и дочери, которой 13 лет. А это тоже мотив (я про бывшую жену) придушить его. Она служила в ГУФСИНе, и в больничке у нее вполне могли быть связи....(это еще одна линия триллера)
[/quote]
Цитата: Аглая от 15.07.2021, 07:03Ага, вот такие деликатные также деликатно дербанили народное хозяйство рассовывая по карманам - кто газпром, кто энергопром, кто нефтепром. Он, кажется , каким то нефтепромыслом владеет, нефтью торгует?  Ну-ну, рассказывайте дальше про деликатных.
Его контора ремонтировала скважины.
Цитата: Аглая от 15.07.2021, 07:03А я подозреваю, что ваш интеллект всей своей мощью направлен на оправдание вашей подзащитной. А вы ведь не ее адвокат, а только журналист, который ,вообще то, должен подавать материал не так откровенно однобоко, как вы.
Подозревайте на здоровье, но постарайтесь понять, что я никому ничего не должна. И подаю материал, как считаю нужным. А для контроля моей писанины у меня есть совесть и редактор.

Татьяна_Л.

Цитата: Megeor от 18.07.2021, 05:48Нет, конечно. Даже если б ему и дали такие деньги, то Леша их из рук бы не выпустил. Откуда у него в Краснодаре квартира, которую выставили на продажу за 13 млн рублей?
Тоже обратила внимание на "магию цифр". Не в смысле совпадения цены с возрастом дочери, а в близких цифрах , озвученных самоубиенным убийцей с  продажной ценой квартиры.
Но на момент вынесения окончательного приговора Екатерине речь о Краснодаре не шла, вроде бы, что она там собирается жить. Скорее всего, была куплена уже после освобождения.  Впрочем, установить , когда и на кого изначально была куплена продаваемая сейчас квартира, труда не составит, наверное.