Убийство банкира Пузикова и убийство его вдовы Екатерины

Автор Alina, 01.07.2021, 13:10

« назад - далее »

Megeor

Цитата: Gulia от 11.07.2021, 23:07, там как-то различается ВИЧ или СПИД... если ВИЧ , то всё можно держать под контролем. и дожить до старости.
Вроде бы, но я не вижу разницы. https://volga.news/article/584632.html

Gulia

Цитироватьприобретенное вирусное заболевание, связанное с иммунитетом.
похоже ВИЧ.
действительно странно,откуда у него.. зная группу риска. хотя сейчас может быть всё что угодно.
есть государственная программа по выдаче лекарств таким больным.
но наверняка у нас не всё бесплатно, поэтому деньги ему нужны были.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Demetrius

Цитата: Megeor от 11.07.2021, 18:04Убивают в основном из ненависти и жадности, а от огромной любви пишут стихи
Всякое бывает. "Леди Макбет Мценского уезда" вроде написана на основе реальных событий. Хотя образ Катерины Измайловой собирательный.
Министерство Пространства и Времени

Сергей В.

Цитата: Gulia от 11.07.2021, 23:03фильм под рубрикой расследование Андрея Петрова
Эдуарда Петрова. Этот хмырь никогда не занимался расследованиями, всегда пересказывал готовенькие УД с точки зрения его ему дающих.

Demetrius

Цитата: Gulia от 11.07.2021, 23:17но наверняка у нас не всё бесплатно, поэтому деньги ему нужны были.
Не совсем же он обеднел?

Megeor

Цитата: Alina от 11.07.2021, 23:11это каким же путем он его (СПИД) получил?
Да он сам поди  не знает. Вроду бы вел здоровый образ жизни... Не пил, не курил.

Gulia

Цитата: Сергей В. от 11.07.2021, 23:18Эдуарда Петрова. Этот хмырь никогда не занимался расследованиями, всегда пересказывал готовенькие УД с точки зрения его ему дающих.
да да. спасибо.  поэтому и назвала это именно рубрикой -расследование.
недавно в 60 мин.показывали. и Петров вместе со Скабеевой кивали...мол виновата ..
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Megeor

Цитата: Сергей В. от 11.07.2021, 23:18Этот хмырь никогда не занимался расследованиями
Да  у нас мало кто тратит время на расследования. Проще пересказать чью-то версию, которая увлечет зрителя-читателя. А то что красавица- отравительница- это вышак, тем более что большинство  ненавидят красавиц от зависти.

Megeor

Цитата: Demetrius от 11.07.2021, 23:19Не совсем же он обеднел?
Да он никогда богатым и не был. Его бывшая - простой инспектор ГУИН

Сергей В.

Меня еще несколько смущает Катин хохлятский ресторан Спотыкач - муторное ведь дело, перпендикулярное ее образованию.

Megeor

Цитата: Сергей В. от 11.07.2021, 23:29Меня еще несколько смущает Катин хохлятский ресторан
Это затея\идея  ее подружки Лизки, Катя только вложилась

Megeor

У Кати на поминках читали стихи - вот  какое  ее окружало  общество!
Сын сказал:"Скажите мне правду". Ему сказали, а ему всего 9 лет.
Она с ним носилась как с писанной торбой, а теперь он молчит...
Я ж теперь жду, когда будет рассмотрение апелляции на арест. Может еще что нового Рясков с адвокатом придумают

Demetrius

Цитата: Megeor от 11.07.2021, 23:40Вот жду, когда будет рассмотрение апелляции на арест. Может еще что нового придумают с адвокатом.
Ваше мнение: почему он сейчас настаивает на вине Екатерины в убийстве Пузикова? Ладно, видеоролик. Наверное, он был снят и показан ради шантажа. А сейчас?

Megeor

Цитата: Demetrius от 11.07.2021, 23:49почему он сейчас настаивает на вине Екатерины в убийстве Пузикова? 
Всего лишь очерняет ее  в оправдание своего зверства. Гляньте, как многие уцепились за фразу, то Катю постигло возмездие! Народу такое развитие событий по душе. Богатая и красивая- это заслуживает зависти\ненависти, на фоне того, что тебя само власти имеют, ни в чем себе не отказывая. Народ озлоблен...

Demetrius

Цитата: Megeor от 12.07.2021, 00:06Всего лишь очерняет ее  в оправдание своего зверства.
В расчете на суд присяжных?