Овраг. Обрушение карниза

Автор Medgaz, 17.06.2021, 20:59

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Medgaz от 02.07.2021, 00:33Думаете, Ортюков был обязан снять мускулистых бойцов с кайлами специально для вас? Это вряд ли...
А что, и вправду таких фото нет?
Министерство Пространства и Времени

beloff

Medgaz

Цитата: Demetrius от 02.07.2021, 00:40А что, и вправду таких фото нет?
Вы серьезно или прикалываетесь? Как по фото людей в зимней одежде можно оценить их физическую силу? Это же не фотки культуристов с голым торсом....

Demetrius

Цитата: beloff от 02.07.2021, 00:41https://forum.criminal.ist/index.php?msg=43889

Я как раз про это. Кто там на верхних, те самые "физически сильные бойцы"? Так они ничем от студентов-поисковиков не отличаются.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 02.07.2021, 00:42Вы серьезно или прикалываетесь? Как по фото людей в зимней одежде можно оценить их физическую силу? Это же не фотки культуристов с голым торсом....
Солдаты, по крайней мере, должны быть в соответствующей военной зимней форме одежды.

Medgaz

Цитата: Demetrius от 02.07.2021, 00:44Солдаты, по крайней мере, должны быть в соответствующей военной зимней форме одежды.
Вам фото солдат показать на поисках? Вы их не видели ни разу, что ли? Что вы хотите рассмотреть под формой - мышцы, "кубики"?

Medgaz

Цитата: Demetrius от 02.07.2021, 00:43Я как раз про это. Кто там на верхних, те самые "физически сильные бойцы"? Так они ничем от студентов-поисковиков не отличаются.
Это мартовское фото. Если вы считаете, что на них то самое кайло, то зачем его Ортюков запрашивал в мае? Инструмент за это время потеряли, пропили, поломали? Что же касается недостаточно сильных, по вашему мнению, бойцов на фото, то полковник мог быть недоволен их кпд при финальных раскопках и потребовал других. Не пойму, что вы мне доказать пытаетесь.

Medgaz

Цитата: Demetrius от 02.07.2021, 00:40Нельзя же по генетическому анализу, взятому у Лжедмитрия, удостоверять подлинность останков Ивана Грозного.
Странная у вас аналогия. Лжедмитрий не являлся родственником Ивана IV, и никто не будет такой генетический анализ проводить с целью удостовериться в подлинности останков. А племянница Семена является его родственницей, поэтому использовать ее ДНК в качестве объекта сравнения вполне логично. Первая экспертиза, проведенная в частной лавочке (и я догадываюсь, зачем) их родство не подтвердила.  А вот в Российском центре судебно-медицинской экспертизы Минздрава РФ получили другой результат  - "вероятность родства составляет 99,66-99,84 %". И у меня как-то мало сомнений, кому тут верить. Даже безотносительно не слишком высокой ценности этого результата в плане установления причины гибели туристов в целом и вероятности наличия карниза в частности. Которую мы тут и обсуждаем вообще-то.

beloff

Цитата: Demetrius от 02.07.2021, 00:43Я как раз про это. Кто там на верхних, те самые "физически сильные бойцы"? Так они ничем от студентов-поисковиков не отличаются.
Поколение такое. Дети войны. Тама гдет картинко с поисковиком Суворовым, копающим лопатой - на переднем плане.  Шшупловат. Кста, на известном снимке в раскопе  тоже он.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 02.07.2021, 01:07А вот в Российском центре судебно-медицинской экспертизы Минздрава РФ получили другой результат  - "вероятность родства составляет 99,66-99,84 %".
Значит, Татьяна и Павел являются кровными родственниками Семена Золотарева. Именно так должен звучать корректный вывод из результатов данной экспертизы.
Цитата: Medgaz от 02.07.2021, 00:48Вам фото солдат показать на поисках? Вы их не видели ни разу, что ли? Что вы хотите рассмотреть под формой - мышцы, "кубики"?
Цитата: Medgaz от 02.07.2021, 00:53Это мартовское фото. Если вы считаете, что на них то самое кайло, то зачем его Ортюков запрашивал в мае? Инструмент за это время потеряли, пропили, поломали? Что же касается недостаточно сильных, по вашему мнению, бойцов на фото, то полковник мог быть недоволен их кпд при финальных раскопках и потребовал других. Не пойму, что вы мне доказать пытаетесь.
Укажите фото тех физически сильных солдат, без которых Ортюков не мог раскопать тела четвертки.

Medgaz

Цитата: Demetrius от 02.07.2021, 01:29Значит, Татьяна и Павел являются кровными родственниками Семена Золотарева. Именно так должен звучать корректный вывод из результатов данной экспертизы.
Нет, он должен звучать именно так, как звучит. Потому что всегда есть доли процента, что совпадение случайное. Но суды этим обычно пренебрегают.  Потому что какой смысл в ДНК-экспертизе, если ориентироваться на 0,1%, а не на 99,9?

Medgaz

Цитата: Demetrius от 02.07.2021, 01:29Укажите фото тех физически сильных солдат, без которых Ортюков не мог раскопать тела четвертки.
С сожалением должен отметить, что вы все больше впадаете в демагогию. Нет ни одного фото  непосредственно с раскопок ямы с телами - ни с физически сильными бойцами, ни с физически слабыми. И как вы собираетесь отличать первых от вторых - непонятно. Но на фото выемки тел из ручья люди в военной форме есть - если вы хотите по фото предметно разобраться с их физическими кондициями, то флаг вам в руки. Но подозреваю, что с вашим подходом и Шварценеггер будет объявлен дистрофиком.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 02.07.2021, 01:38Нет, он должен звучать именно так, как звучит. Потому что всегда есть доли процента, что совпадение случайное. Но суды этим обычно пренебрегают.  Потому что какой смысл в ДНК-экспертизе, если ориентироваться на 0,1%, а не на 99,9?
Не, я о другом. Пусть не 100, а 99 процентов. Но данная экспертиза устанавливает факт родства Павла и Татьяны с Семеном, а не наоборот.

Medgaz

Цитата: Demetrius от 02.07.2021, 01:47Но данная экспертиза устанавливает факт родства Павла и Татьяны с Семеном, а не наоборот.
Ничего не понял. Если Павел - родственник Семена, то Семен - не родственник Павла, вы это хотите сказать, или что?  :-\

Demetrius

Цитата: Medgaz от 02.07.2021, 01:45Нет ни одного фото  непосредственно с раскопок ямы с телами - ни с физически сильными бойцами, ни с физически слабыми.
На нет и суда нет. Думаю, это были обыкновенные солдаты. Их и прислали-то больше чтобы восполнить дефицит кадров. Не могли же студенты вечно там находиться, им учиться надо.