Овраг. Обрушение карниза

Автор Medgaz, 17.06.2021, 20:59

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 24.10.2022, 01:21А вот раскроется дело когда-нить и окажется что нет? Что тогда? Менять ник или каяться? :)
И то "Менять ник или каяться " ваш самый большой  страх как я поняла ? :D
ну вы извините так по дурацкий рассуждаете )
Не потому ли, что занете , что дело не расскроется, вы ту чушь несете про инсценировку ? )
знаетe что ник менятся не прийдется, что для вас походу самое страшное- признать , что в чем то ошибались)
Я вот не боюсь признатся, что была не права )
Тем я и схожа с умними людми )
В отличии неких- что даже понимая , что уже закапали себя, но все ровно орут , перескакивают , переиначивают - но никак не может с тем согласится )
Вы с тем аргументом - "я на походы ходил" - чего доказали ? :)

Цитата: НифНафНуф от 24.10.2022, 01:21А вот раскроется дело когда-нить и окажется что нет? Что тогда? Менять ник или каяться? :) Он вроде по-русски написал? И я его понял и хорошо. А для пущего понимания надо Вам тоже в лес зимой сходить, плотность набивки дивана тут не поможет.:)
Горе вы мое поросячье :)
Так то я Диме написала а не вам , и он то понял     )
Ок  )  в тристо третьй раз для трех поросят )
Руский мне не родной и даже не второй :)
Имею право перепсросить у Димы , без ваших на то коментов или нет ? :)

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 24.10.2022, 10:22Не потому ли, что занете , что дело не расскроется, вы ту чушь несете про инсценировку ? )
"Но нет,Наина, погоди! (с) Это я говорю, что дело не раскроется никогда, хотя никогда не говори никогда. Для меня вопрос закрыт. Осталось узнать "кто на кого работает" :D
Цитата: azazella177 06 от 24.10.2022, 10:22Я вот не боюсь признатся, что была не права )
Это можно сделать уже сейчас. +)
Цитата: azazella177 06 от 24.10.2022, 10:22Так то я Диме написала а не вам , и он то понял     )
Димы исчо нет с нами, он отдыхает и собирается с мыслями , как правильно донести ветки до оврага. :)

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 25.10.2022, 03:28"Но нет,Наина, погоди! (с) Это я говорю, что дело не раскроется никогда, хотя никогда не говори никогда. Для меня вопрос закрыт. Осталось узнать "кто на кого работает
еще одна дурь :o
 если вы так говорите, то другие уже не могут так говорить ? :)
 по моему слепому ясно видно , что не расскроют  ) а ваши там те выяснения - я уже насчет вас выяснила и мне достаточно :)
Цитата: НифНафНуф от 25.10.2022, 03:28Это можно сделать уже сейчас.
ей богу на походох вам мозги продуло :)
Не перед вами ли мне  признать то :)
У вас уровень какой то реднавековый - вы мне скоро начнете доказывать , что раз солнце восходит с востока а садится на западе, то солнце вращается вокруг земли а не наоборот :)
А то по вашему ж вы на походе то видели и иначе "быть  не могет":)

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 25.10.2022, 03:28Димы исчо нет с нами, он отдыхает и собирается с мыслями , как правильно донести ветки до оврага.
Я сильно надеюсь :'( что он придет и мне ответит :) Как вы то обьяснили бы я уже знаю :)

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2022, 22:00если вы так говорите, то другие уже не могут так говорить
И потому другие (Вы в т.ч.) тоже можете нести чушь. :)
Цитата: azazella177 06 от 25.10.2022, 22:00а ваши там те выяснения - я уже насчет вас выяснила и мне достаточно
Что же, расстанемся навсегда. +)
Цитата: azazella177 06 от 25.10.2022, 22:00А то по вашему ж вы на походе то видели и иначе "быть  не могет
Например, то, что вещает Согрин СН не могёт. С Вашей подачи начал смотреть данного блогера. :-[

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 26.10.2022, 03:59И потому другие (Вы в т.ч.) тоже можете нести чушь
Я все могу , но вот нести чушь как то не мое, притом когда рядом такой професионал по тому делу :)
Цитата: НифНафНуф от 26.10.2022, 03:59Что же, расстанемся навсегд
так мы ж вроде и не сходились :o

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 26.10.2022, 03:59Например, то, что вещает Согрин СН не могёт. С Вашей подачи начал смотреть данного блогера. :-[
Согрин не мог в походы ходить ?:o

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2022, 22:34Я все могу , но вот нести чушь как то не мое, притом когда рядом такой професионал по тому делу
Со стороны виднее и нас рассудит время. ;)
Цитата: azazella177 06 от 26.10.2022, 22:34так мы ж вроде и не сходились
И в загсе не были, да. :)
Цитата: azazella177 06 от 26.10.2022, 22:35Согрин не мог в походы ходить
Кто сказал? :o А Золотарёвы всё равно сами по себе не летают и Тибо с веток не падают. :-[

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 27.10.2022, 04:40Со стороны виднее и нас рассудит время.
Если в ву не застряли бы  как минимум в годах 2010 то поняли бы , что оно нас уже рассудило :) И не в вашу пользу ;)
Цитата: НифНафНуф от 27.10.2022, 04:40Кто сказал? :o А Золотарёвы всё равно сами по себе не летают и Тибо с веток не падают. :-[
так я вам не версии советовала смотреть ;)

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2022, 09:54как минимум в годах 2010 то поняли бы , что оно нас уже рассудило
Так,и кто для заи авторитет по теме ГД?  :-X
Цитата: azazella177 06 от 27.10.2022, 09:54так я вам не версии советовала смотреть
Ага, УД и что там написано про смерть туристов-стихийная сила, не имеющая "имярек"?  :)

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 28.10.2022, 05:59Так,и кто для заи авторитет по теме ГД? 
Какие могут быть  авторитеты  в "ведении" которого нет  ? :)
Каждый в теме по своему дятел :)
Выдумал версию по своему образу и подобию - и если уж мусолт ее н лет - то он уже вед ? :)
Какие там дятловеды - когда по версии можно угадать чего он действительно  вед :)
Командованием роты, застроики , санитарного дела ,   или палаты но 6 ? :)
ну уж а адрепты версии тех ведов.................. ;)

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 29.10.2022, 21:54Выдумал версию по своему образу и подобию - и если уж мусолт ее н лет - то он уже вед ?
И на чём основана Ваша версия? На воспоминаниях Согрина?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 20.10.2022, 16:29?переведи :)
Настил расположен в овраге. В момент изготовления его строители оставили за собой след из еловых веточек. Как эта дорожка будет выглядеть в профиле? Как кривая, повторяющая рельеф местности. То есть, сначала она идет поверху, потом уходит вниз, в овраг. Далее проходят недели и месяцы, за время которых дорожка заметается снегом.
Наконец, прибывают поисковики, и находят фрагмент дорожки, выступивший из-под подтаявшего снега. Очевидно, чтобы правильно двигаться по этой дорожке, ее нужно последовательно освобождать от снега. И чем ближе к оврагу, тем больше поисковикам нужно заглубляться, ведь дорожка там должна уходить вниз. Известно ли что-нибудь про это постепенное заглубление? По-моему нет. Не было такого, чтобы след из еловых веточек привел прямо и непосредственно к настилу.
Министерство Пространства и Времени

НифНафНуф

Цитата: Demetrius от 30.10.2022, 18:00фрагмент дорожки, выступивший из-под подтаявшего снега.
В лесу, когда начинает таять снег, то он тает всей своей "массой" , т.е. не факт что дорожка должна была проступить вообще, учитывая сколько намело за два месяца. И почему-то эту кипу хвороста называют настилом, хотя ни сидеть , не лежать на ней невозможно. Попу разодрать возможно, да.

listener

Цитата: НифНафНуф от 31.10.2022, 02:26В лесу, когда начинает таять снег, то он тает всей своей "массой"
не совсем верно.
все зависит от  рельефа, расположения сторон света/север-юг, розы ветров, густоты или отсутствия растительности и близости воды.