Авиакатастрофы

Автор ivanes, 19.06.2021, 10:22

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 00:07Почему вы так думаете?

Вы же с подружкой тут отмахиваетесь от свидетельств "бабушек на скамейке"... Так и тут: "что может понимать обыватель? Знамо дело, померещилось".

Поэтому и рассказано было в качестве назидания об ответственности:

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:47Смысл отцовского рассказа был не про Ан10, а про ответственность в авиации и внимательность к любой мелочи.

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:18Вы же с подружкой тут отмахиваетесь от свидетельств "бабушек на скамейке"... Так и тут: "что может понимать обыватель? Знамо дело, померещилось".

Поэтому и рассказано было в качестве назидания об ответственности:

Что это за бред? facepalm
Я вас русским по белому спросила: почему вы так думаете?
Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:47Счастливый случай:

Думаю, что в большинстве случаев отмахнулись бы.

Вы внятно свои мысли формулировать можете вообще?
мини-стерство

УкуРуку

Пример, в котором было проигнорировано:

Цитата: УкуРуку от 25.07.2025, 03:48Пассажирки Ан-24 перед катастрофой жаловались на ужасное состояние самолета

Пассажирки потерпевшего крушение самолета Ан-24 еще до вылета жаловались на неисправное состояние воздушного судна.

Несколько пассажирок приняли решение покинуть борт на промежуточной остановке в Благовещенске, перед этим зафиксировав на видео признаки неисправности. На записи видны необычные испарения в районе багажного отделения.
Тут неисправности даже были явными!

Мало того:

ЦитироватьСреди членов экипажа был 29-летний инженер технической службы Алексей Лысенко. Его родственники рассказали KP. RU, что накануне трагедии он писал ей о неисправности самолета.
https://dzen.ru/a/aIHtaIeBS1ZllqkX
Всё равно, проигнорировали

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 00:47Вы внятно свои мысли формулировать можете вообще?

Я ответила: типичная реакция. И я сказала, что вы сами демонстрируете такую реакцию, отвергая свидетельства обывателей: "мало ли, что они там видели! Кто они такие? Они - никто!"