Авиакатастрофы

Автор ivanes, 19.06.2021, 10:22

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 18:20Усугубить могло. Боялся из-за травмы зрение потерять, поэтому плохо спал...
+)
Я к тому  что психически нездоровым  он скорее всего был уже до ДТП (
Так что такой исход был делом времени :(

Demetrius

Цитата: УкуРуку от Вчера в 17:39Пишут, что корпоративный врач ничего не замечал, а те психиатры, к которым он обращался, были обязаны хранить тайну.

И еще пишут, что после того, как все случилось, в ряде стран Евросоюза развернулась дискуссия о том, чтобы обязать врачей сообщать о состоянии здоровья пилотов. Но это в ЕС. Мне кажется, в Китае должны более утилитарно подходить к соблюдению врачебной тайны. Там-то как это могло произойти?
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: Demetrius от Вчера в 19:49Мне кажется, в Китае должны более утилитарно подходить к соблюдению врачебной тайны. Там-то как это могло произойти?

Вероятно, китайский пилот у психиатров не лечился. Надежды на то, что таких людей выявят при диспансеризации, тоже мало: люди проходили психиатров, получали разрешение на оружие, и почти сразу устраивали бойни.

Таких, как Андреас и одурманенные пилоты, совершившие катастрофу в Перми, можно было бы вовремя выявить, если бы брались анализы на подобные вещества.

lilac72

Цитата: УкуРуку от Вчера в 20:26Таких, как Андреас и одурманенные пилоты, совершившие катастрофу в Перми, можно было бы вовремя выявить, если бы брались анализы на подобные вещества.

А как заранее выявить трезвых, но с манией величия, мнящих себя "супер-чкаловыми" и угробивших кучу людей? Як-42 в Ярославле, там пилоты вырывали друг у друга штурвал, один хотел взлететь во что бы то ни стало, другой прекратить взлет, и никто не хотел уступать? Ту-134 в Иваново, там второй пилот уже орал КВС-у "уходи на второй круг!!!", а тому, вишь - западло было, он же ас! Он посадит самолет в нарушении всех норм. В 1986 году в Курумоче КВС Ту-134 решил на спор посадить самолет вслепую (с пассажирами!), а остальной экипаж не остановил его (не захотел, побоялся?)

Demetrius

Цитата: УкуРуку от Вчера в 20:26Вероятно, китайский пилот у психиатров не лечился.

Наверное, пользовался китайской традиционной медициной.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от Вчера в 20:26Надежды на то, что таких людей выявят при диспансеризации, тоже мало: люди проходили психиатров, получали разрешение на оружие, и почти сразу устраивали бойни.

Надо для психиатров вмести уголовную ответственность за неоправданно положительные результаты обследований.

SOLb

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:24Надо для психиатров вмести уголовную ответственность за неоправданно положительные результаты обследований.
Пациент-пилот разбил самолёт - психиатра в тюрьму. Одобряю, поддерживаю +)

SOLb

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:21Наверное, пользовался китайской традиционной медициной.
Волшебной чешуёй панголина.

Demetrius

Цитата: SOLb от Вчера в 23:28Пациент-пилот разбил самолёт - психиатра в тюрьму. Одобряю, поддерживаю +)
Не в тюрьму. В суд.

Demetrius

Цитата: SOLb от Вчера в 23:29Волшебной чешуёй панголина.
Мне кажется, иглоукалыванием.

SOLb

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:30Не в тюрьму. В суд.
Пропустить этот пункт)))

SOLb

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:30Мне кажется, иглоукалыванием.
Комплексная терапия. Порошок из чешуи + иглоукалывание.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:24Надо для психиатров вмести уголовную ответственность за неоправданно положительные результаты обследований.
Не выйдет )
У них оправдание есть:
Голова предмет темный ............ mosk