Авиакатастрофы

Автор ivanes, 19.06.2021, 10:22

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 28.12.2024, 20:57дроны атаковали  Пво сбивало а самолеты допускали к аеропорту и пытались посадить
А я о чем?

Цитата: Medgaz от 28.12.2024, 17:52Тут вопиющая несогласованность действий военных и гражданских и безответственность полная. Диспетчеры ОБЯЗАНЫ были в этой ситуации немедленно отправить самолет на запасной аэродром, если даже план "Ковер" не успели ввести.

Но без знания очень важных деталей, например, хронометража и стенограммы переговоров экипажа и диспетчеров, выводы о виновных делать рано.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 28.12.2024, 21:19
Цитироватьдроны атаковали  Пво сбивало а самолеты допускали к аеропорту и пытались посадить
А я о чем?

ЦитироватьТут вопиющая несогласованность действий военных и гражданских и безответственность полная. Диспетчеры ОБЯЗАНЫ были в этой ситуации немедленно отправить самолет на запасной аэродром, если даже план "Ковер" не успели ввести.
я не знаю о чем вы :) пoтому что о безответсственности я вчера писала а вы мне доказывали что я не права :)
 я не поинимаю как так у вас получается )
аередором закрыт , а самоелет  мало что не разварачивается а поделатет над закрытый аеродром и при плане Ковер кружит о а его пытаются садить  dontknow

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 28.12.2024, 21:29пoтому что о безответсственности я вчера писала а вы мне доказывали что я не права :)
С безответственностью я не спорил, но бороться надо в первую очередь не с плесенью, а с сыростью. Если бы не было атаки украинских дронов, то не было бы и этой катастрофы. А сейчас, воодушевившись ею, ВСУ кратно увеличили число атак в районах аэропортов, что прекрасно видно по новостям последних дней, которые вы же и цитировали тут.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 28.12.2024, 21:39в первую очередь не с плесенью, а с сыростью.

;D  ;D  ;D  ;D  ;D
Цитата: Medgaz от 28.12.2024, 21:39Если бы не было атаки украинских дронов, то не было бы и этой катастрофы

а что вы не вникаете своему же совету  :o   
Потому как я вам вам уже писала   :
 если бы  кто то не начал бы  СВО , то не было и аттак украинских дронов )

При том и логики нет никакой )

Потому как сырость  и  есть безответственность  от низов до верхов :)

Если начали войну учитывайте и принимайте риски )
 Если не могете обеспечить безопастность полетов , значит закрывайте аеропорты )
  НО
 справедлисвости ради даже ваш президент  на сей раз то признал и извинолся )
 Только вы один тут непонятно зачем спорите  )
Видимо опять в надежде вывести меня на зпрещенную тему  )
да не выйдет :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 28.12.2024, 21:51если бы  кто то не начал бы  СВО
На колу мочало, начинай сначала...  facepalm
А кто эту войну желает продолжить до "последнего украинца", торпедируя все усилия посредников - от Эрдогана до Орбана, да еще и оскорбляя их? Если бы не не отказ Украины от рождественского перемирия, то не было бы и всего этого.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 28.12.2024, 21:51даже ваш президент  на сей раз то признал и извинолся )
 Только вы один тут непонятно зачем спорите  )
С тем, за что он извинился, я не спорил. Это вы сомневались в том, что самолет был сбит, не зная даже, какие пробоины от ракетной атаки на корпусе остаются.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 28.12.2024, 22:01С тем, за что он извинился, я не спорил. Это вы сомневались в том, что самолет был сбит, не зная даже, какие пробоины от ракетной атаки на корпусе остаются.
насчет  пробоин я написала что  не в курсах  и ве-ливо  ВО ОТЛИ2ИИ ОТ ВАС  попросила обьяснить , за что поблагодорила )
  И на тот момент  когда я сомневалась  насчет обстрела , сомневатся было из за  чего :) сомневатся было из за чего )
 так что ваши перетензии  опять мимо кассы empathy

а вы до последнего спорите что аерепорт был закрыт )  а план Ковер  введен :) 

хотя что президент что россавияция   с вами несогласна ) в вами же приведенных ссылках ) а я об том писала уже  вчера ) но вас почитать то мы все трое по помойкам ходим :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 28.12.2024, 21:58На колу мочало, начинай сначала...  facepalm
А кто эту войну желает продолжить до "последнего украинца",
facepalm
ну и причем тут продолжать коли речь была о том кто начал :o  и видимо надеялся  что  война такое дело  и  самим не аухнется )

и что и требовалось доказать :D :

Цитата: azazella177 06 от 28.12.2024, 21:51Видимо опять в надежде вывести меня на зпрещенную тему  )
да не выйдет :)
так что поговорите сам с собой  empathy

Medgaz

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 28.12.2024, 22:03а вы до последнего спорите что аерепорт был закрыт )  а план Ковер  введен :) 
Да, закрыт и введен. Ключевой вопрос - КОГДА. Пока на него ответа нет.

BigHand

Цитата: Medgaz от 28.12.2024, 21:58На колу мочало, начинай сначала...  facepalm
А кто эту войну желает продолжить до "последнего украинца", торпедируя все усилия посредников - от Эрдогана до Орбана, да еще и оскорбляя их? Если бы не не отказ Украины от рождественского перемирия, то не было бы и всего этого.

Так Рождество когда? dontknow То ли 25 декабря то ли 07 января - 25-го как по мне более правильно, особенно с точки зрения верующих - великий пост до РХ и т.д., что не очень стыкуется с празднованием НГ, но не в этом дело, а в том что у ПЖ есть возможность соблюсти то самое Рождественское перемирие 07 января - 25-го декабря по любому не соблюл уже, а 07 шанс есть... но вероятности я думаю нет.

Цитата: Medgaz от 28.12.2024, 22:08

:)
Так и с Японией идет, а на "принуждение к миру" будем честны - кишка тонка... :(  dontknow  :D
Но да закончить достаточно просто - достаточно уйти с оккупированных островов и территории Укр - и я уверен преследовать никто не кинется потому что чужого не надоть.. вот и все.
Другое дело, что международные отношения на много-много лет я думаю откинули ногу - именно в самом народе откинули :(
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Medgaz

Цитата: BigHand от 28.12.2024, 22:53Рождество когда? dontknow То ли 25 декабря
У вас же перенесли на 25-е...

ЦитироватьУкраина 25 декабря впервые отметила Рождество Христово по новому стилю. Накануне сограждан также поздравил президент Украины Владимир Зеленский. Закон о переносе даты празднования Рождества был подписан...
https://www.ng.ru/cis/2023-12-25/1_5_8911_ukraine.html

BigHand

"Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Medgaz

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 28.12.2024, 23:28