Авиакатастрофы

Автор ivanes, 19.06.2021, 10:22

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 28.12.2024, 20:04Пожалуйста, представьте тут хронометраж по попыткам посадки и  введению плана Ковер. Иначе это разговор ни о чем. В том, что аэропорт был закрыт - нет никаких сомнений. Вопрос - КОГДА?
я вам приводила :)  но вы только Википедии верите ) так что )
 а что аерепорт закрыли только после случившегося тоже факт :)
И  конечно это все ни очем )

Потому что всё , что я писала вчера , и что аерепорт не закрыли и  что вовремя неразвернули самолет -  потвердил что Путин   тот глава россавиации  или чего то там  )
Сами сегодня и привели )
 Но если вам вера не позвалаяет признать что  я была права , то энто другой вопрос )
Так что   sorry  crazy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 28.12.2024, 20:11я вам приводила
Из помойки не надо приводить. Из официальных источников, пожалуйста. Хоть российских, хоть азербайджанских, хоть еще каких-то. Но только не ОБС.
Цитата: azazella177 06 от 28.12.2024, 20:11аерепорт закрыли только после случившегося тоже факт
Это кто же такое заявил, что только после? Цитату киньте.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 28.12.2024, 20:14Из помойки не надо приводить. Из официальных источников, пожалуйста.
Если вам так нравится  та живите  на той Википедии которую сын редактирует )
Но как видите мою якобы помойку потвердили и глава госудасртва  и глава россавиации  empathy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 28.12.2024, 20:19Но как видите мою якобы помойку потвердили и глава госудасртва  и гала россавиации  empathy
Глава Росавиации сказал, что туман посадить самолет помешал. Это разве на вашей помойке было? И никто официально на данный момент не заявил, что самолет был сбит до введения плана Ковер. Так что не надо выдавать желаемое за действительное.

Цитата: azazella177 06 от 28.12.2024, 20:19живите  на той Википедии
А вы живите в ТГ, который неожиданно полюбили - ведь его анонимные каналы дают самую достоверную информацию. С точки зрения наивной чукотской девушки... :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 28.12.2024, 20:23Глава Росавиации сказал, что туман посадить самолет помешал
:D так выж настаиваете что закрыт был аеропорт  )
так уже из за тумана ? facepalm

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 28.12.2024, 20:23на данный момент не заявил, что самолет был сбит до введения плана Ковер. Т
ну так ждите пока Википедия напишет    :D  я не против ) но это никак не отменит того , что я была права :)
 и не все ссылки которые вам  неудобны являются помоечными :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 28.12.2024, 20:23С точки зрения наивной чукотской девушки... :)
вот и все ваши аргументы :)  потому  как смирится не могете с тем,  что чукотская девочка была права :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 28.12.2024, 20:24закрыт был аеропорт  )
так уже из за тумана ? facepalm
При тумане можно пытаться есть, но если туман усугубляется отсутствием навигации - вряд ли. Так что на тот момент аэропорт, видимо, работал в штатном режиме. Когда именно ввели план Ковер - неизвестно, так что спор этот ни о чем. До тех пор, пока не опубликуют хронометраж.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 28.12.2024, 20:26ну так ждите пока Википедия напишет 
Вы снова ничего не поняли. Речь не о Википедии, а о верифицированных источниках, на которые она ссылается. Анонимные ТГ-каналы, которые вы вдруг так страстно полюбили, к таким источникам не относятся.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 28.12.2024, 20:32Вы снова ничего не поняли. Речь не о Википедии, а о верифицированных источниках, на которые она ссылается. Анономные ТГ-каналы, которые вы вдруг так страстно полюбили, к таким источникам не относятся.
при чем тут ТГ каналы если то самое сегодня поведали что президент что глава россавиации )
 но вы до того дошли что дае их слова искажаете заялвляя  то Ковер был введен :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 28.12.2024, 20:40при чем тут ТГ каналы если то самое сегодня поведали что президент что глава россавиации )
Нет, ни президент, ни Росавиация ничего не сказали о времени введения плана Ковер, то есть закрытия аэропорта.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 28.12.2024, 20:42Нет, ни президент, ни Росавиация ничего не сказали о времени введения плана Ковер, то есть закрытия аэропорта.
ну так вот именно ) не был он закрыт ) и не был Ковер введен :)  и это сказано что у первого что у второго :) 

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 28.12.2024, 20:43не был Ковер введен :)и это сказано что у первого что у второго
Наоборот, сказано, что был введен.
Цитата: Medgaz от 28.12.2024, 17:52Украинские боевые беспилотники в это время предпринимали террористические атаки на гражданскую инфраструктуру в городах Грозный и Владикавказ. В связи с этим в районе аэропорта Грозный вводился режим "Ковер", предусматривающий немедленный уход всех воздушных судов из указанного пространства", - отметил он.

Цитата: azazella177 06 от 28.12.2024, 20:40их слова искажаете заялвляя  то Ковер был введен :)
Какие слова я искажаю? Росавиация говорит, что Ковер был введен, и я на нее ссылаюсь. А вы на помойку ссылаетесь, так что...  sorry

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 28.12.2024, 20:49 вводился режим "Ковер", ", - отметил он.
ВВОДИЛСЯ ЭТО НЕ ВВЕДЕН :)

Цитироватьпредусматривающий немедленный уход всех воздушных судов из указанного пространства
так вот именно уход е не кружение над аеропортом  при попытке посадить :)

Цитата: Medgaz от 28.12.2024, 17:23Владимир Путин принёс свои извинения в связи ........

В разговоре было отмечено, что следовавшее чётко по расписанию азербайджанское пассажирское воздушное судно неоднократно пыталось зайти на посадку в аэропорт города Грозный.

В это время Грозный, Моздок и Владикавказ атаковали украинские боевые беспилотные летательные аппараты, и российские средства ПВО отражали эти нападения.
О чем я писала вам вчера :
дроны атаковали  Пво сбивало а самолеты допускали к аеропорту и пытались посадить

на том всё )
вы наверное своих же ссылок не читатете так что  следите за обнолениями в Википедии  :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 28.12.2024, 20:57ВВОДИЛСЯ ЭТО НЕ ВВЕДЕН :)
Это, извините, как - вводили, но недоввели, что  ли?  :o