Авиакатастрофы

Автор ivanes, 19.06.2021, 10:22

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 19.05.2024, 19:06Туда не ходят поезда, да и с дорогами в горах Северного Ирана не очень. Придется вам с этим как-то смириться...  :)
во первых я ни разу не писала , что прям от точки до точки можно поездом ) 
 во вторых то вам придется смирится  что не обязательно   лететь  в горный райион  коли хочешь безопасно добратся :) 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2024, 19:11а что они там прям делают что не могут потратить? :)
Может и ничего. Но у них расписание поездок на месяцы вперед. Это только Ким Чен Ир мог себе позволить путешествия по ж/д, потому что помимо эпохального вояжа в Москву, он никуда кроме Пекина не ездил.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.05.2024, 19:21Может и ничего. Но у них расписание поездок на месяцы вперед. Это только Ким Чен Ир мог себе позволить путешествия по ж/д, потому что помимо эпохального вояжа в Москву,  он никуда кроме Пекина не ездил .

за последний год что то я неслыхала и об президенте Ирана , чтоб он колесил по свету:)
 как и  о его азербайджанском  коллеге   вроде слухи как о великом путешествиннике тоже не ходят:) 

и я непонимаю об чем вы спорите  с мной как ты так и Medgaz  :)
 об том что по земле безопасней чем на всяких там  летательных аппартатх  в виде геликоптеров  и верталетов ? :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2024, 19:17что не обязательно  лететь  в горный райион  коли хочешь безопасно добратся :)
И как же безопасно добраться в горный район, куда не ходят поезда, а дороги, если даже если и есть, то серпантинные? С них ведь тоже можно в пропасть при тумане навернуться. Получается, безопаснее всего дома сидеть, но и туда беспилотник враги могут прислать... :(

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.05.2024, 19:21Это только Ким Чен Ир мог себе позволить путешествия по ж/д, потому что помимо эпохального вояжа в Москву, он никуда кроме Пекина не ездил.
трижды :)
ну и молодец ) и дожил до самой смерти  :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2024, 19:34об том что по земле безопасней чем на всяких там  летательных аппартатх  в виде геликоптеров  и верталетов ? :)
Статистика говорит об обратном, увы. В ДТП гибнут в тысячи раз больше людей, чем в авиакатастрофах.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 19.05.2024, 19:35И как же безопасно добраться в горный район,
а на кой спрашивается туда надо добратся ?) за мастером спорта ? :D

писала же,  выпендреж чистой воды )

отметили бы то открытие плотины в железнодорожном вокзале  :D и  разьехались бы по домам на бронепоездах )
и всё)
ну а коли над тримя геликоптерами над горами летать, то имееме чего имеем :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2024, 19:40а на кой спрашивается туда надо добратся ?)
Плотину открывать.

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2024, 19:40отметили бы то открытие плотины в железнодорожном вокзале 
В буфете, что ли, под сто грамм?  :D

Demetrius

Цитата: Medgaz от 19.05.2024, 19:43В буфете, что ли, под сто грамм?  :D
Харам же.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 19.05.2024, 19:37Статистика говорит об обратном, увы. В ДТП гибнут в тысячи раз больше людей, чем в авиакатастрофах.
Потому что в сотни тысяч больше людей ездит по земле, а не летает в небе.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 19.05.2024, 19:37Статистика говорит об обратном, увы. В ДТП гибнут в тысячи раз больше людей, чем в авиакатастрофах.
спасибо а то я не знала  :P

И причем тут ДТП когда я о "дизеле электропоезде" ? :D 

При том  цифры людей у которых автомобиль как бы неотьемлимая часть повседневной жизни,  в отличии от самолетов тоже как бы  говорят за себя )

И при ДТП помощь, в том числе  медицинская ,  прбывает быстрее чем в горах )
И автомобиля попавшего в ДТП пол сутокк не приходится  искать)

Даже  если  президент ещё и был жив после падения ,  то уж пока до него доберутся то ......... dontknow
а доберутся то опять же .как его оттудово поднять.
словом как не крути я права ....... boast
тыше едишь дальше будешь +)

Medgaz

Ну, а если серьезно, то раз сильный туман, то не надо было и лететь. Можно было спокойно в режиме видеоконференции церемонию открытия плотины провести. Но что теперь говорить, послезнанием все крепки...

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 19.05.2024, 19:43Плотину открывать.
В буфете, что ли, под сто грамм?  :D
ну теперь по сто будет пить поминая ) которые не мусульмане ) так что  право выбора :)

Medgaz

Цитата: Demetrius от 19.05.2024, 19:49Потому что в сотни тысяч больше людей ездит по земле, а не летает в небе.
Так и относительная вероятность авиакатастрофы в расчете на одного авиапассажира существенно меньше, чем вероятность серьезного ДТП на одного водителя и пассажира.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 19.05.2024, 19:50Ну, а если серьезно, то раз сильный туман, то не надо было и лететь. Можно было спокойно в режиме видеоконференции церемонию открытия плотины провести

а я об чем писала  )  на полном серьезе , только смешными словами   ? ;)   :

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2024, 19:40а на кой спрашивается туда надо добратся ?)

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2024, 18:18При современных технлогиях связи президент что в вагоне что в кабинете , разницы нет :)
а́ вы спорили :)