Убийство Мегги и Пола Мердо

Автор Alina, 17.06.2021, 00:20

« назад - далее »

Alina

Гадала, кто внесёт залог за Алекса. Думала, что братья.
Но оказалось, что залог внёс Ричард Александр Мердо. Сначала удивилась, как Алекс мог внести залог за самого себя. Пришлось смотреть таблицу кто есть кто в семье Мердо  ;D . Залог внёс Бастер. Он же полный тезка отца.

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Alina

Алекс Мердо присвоил 4 миллиона, которые страховая компания выплатила за гибель домработницы.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10001593/Alex-Murdaugh-pocketed-4M-life-insurance-payout-grieving-sons-housekeeper.html
Сначала он сыновьям Глории Саттерфилд подсунул своего адвоката, который уговорил их на компенсацию в полмиллиона. Но и ее им не перечислили. При этом со страховой компании сам Мердо получил намного больше - 4 миллиона.

Demetrius

Цитата: mrv от 15.09.2021, 06:06Слушайте, а почему это дело тут на форуме находится в разделе "глухари"? Оно же совсем новое и недавнее...
Скорее, это "висяк", а не "глухарь".
Министерство Пространства и Времени

LanaK

Было сомнение что означает 0,28 ВАС (количество алкоголя в крови)очень высокий показатель (на 1000 мл крови приходится 28 мл крови, при весе 80 кг нужно выпить 10 рюмок водки в течении часа), это показатель Пола после крушения лодки и гибели девушки.
В таком состоянии человек не может ходить, рвота, потеря сознания.
Легальный уровень в США - 0,08 (1 бутылка пива, 160 вина и 50 грамм водки).
Похоже Пол был упитанным юношей, может мог и больше выпить.

Сергей В.

ЦитироватьБыло сомнение что означает 0,28 ВАС (количество алкоголя в крови)очень высокий показатель (на 1000 мл крови приходится 28 мл крови, при весе 80 кг нужно выпить 10 рюмок водки в течении часа), это показатель Пола после крушения лодки и гибели девушки.
В таком состоянии человек не может ходить, рвота, потеря сознания.
Легальный уровень в США - 0,08 (1 бутылка пива, 160 вина и 50 грамм водки).
Похоже Пол был упитанным юношей, может мог и больше выпить.
0.28 промилле высокий показатель?!  Да вы как не из России - у М. Ефремова после аварии было 2.1 и ничего, ехал прямо, даже слишком. У нас и больше бывает намного.

LanaK

Это официальные данные США, согласна, что американцы - слабаки насчёт выпивки!

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 19.09.2021, 08:240.28 промилле высокий показатель?!  Да вы как не из России - у М. Ефремова после аварии было 2.1 и ничего, ехал прямо, даже слишком. У нас и больше бывает намного.

У Ефремова, в отличие от американского юноши, стаж. Вряд ли он в годы Пола смог бы "ехать прямо".
Министерство Пространства и Времени

Alina

Куртис Смит, выйдя под залог, опровергает слова Мердо, что тот нанял его для убийства самого себя.

https://nypost.com/2021/09/18/curtis-eddie-smith-says-he-was-set-up-by-alex-murdaugh/

Смит сказал журналистам, что он не вступал в сговор с Мердо для убийства Мердо. Он считает, что Алекс его подставил, чтобы все выглядело так, как будто он стрелял в него.

Вы не можете просматривать это вложение.

Его версия выглядит так:

«В ту субботу днем мне позвонил Алекс и поросил приехать туда, где он был, и я подумал, что это, может быть потому, что ему надо что-то исправить», - сказал Смит, указывая на свой серебристый пикап Chevy, который, по его словам, был его рабочим грузовиком. «Я понятия не имел, что он хотел, я просто поехал туда.

Я приехал на участок сельской Олд Салкехатчи-роуд и нашел Мердо в его машине. Мердо затем вышел из своей машины, размахивая пистолетом, как будто он собирался застрелиться. Я подбежал, и мы немного поборолись, я пытался отобрать у него пистолет», - сказал Смит. «Потом пистолет как бы выстрелил у него над головой, я испугался до смерти, побежал к своему грузовику и уехал».

Смит сказал, что успел забрать пистолет Мердо из его рук и позже выбросил его. Он не сказал где.
«Я сглупил с пистолетом», - сказал Смит. «Это было просто глупо, просто глупо».

Когда его спросили, действительно ли пуля попала в голову Алекса или задела его, Смит покачал головой.
«Не знаю», - сказал он. «Я только хотел поскорее оттуда убраться».

Куртис Смит, обвиняемый в стрельбе в Алекса Мердо на слушании по делу об освобождении под залог назвал дело "сплошным дерьмом".

На слушании по делу о залоге в отношении Мердо в среду у Мердо не было ни видимых следов ранения, ни повязки на голове, хотя его адвокаты заявили, что у него, возможно, был небольшой перелом черепа и незначительное мозговое кровотечение.

У Смита еще нет юридического представителя, и он надеется найти адвоката, у которого «есть кость» против Мердо. Когда его спросили, стрелял ли он в Алекса Мердо на дороге или он убил Мэгги и Пола, Смит покачал головой и ответил «нет». «Я никогда ничего не делал», - сказал он.

«Если [машина] сломается, если что-то нужно исправить, соседям в этом районе иногда нужно что-то делать... если я могу вам помочь, я не причиню вам вреда», - сказал Смит. «Я никогда никого не обижал. Это так просто. Это плохая идея. Действительно плохая идея. Думаю, я тоже был наивен, потому что попал в эту чертову штуку». До этого Куртис Смит работал на лесозаготовках.

Адвокат Мердо Харпутлиан сказал журналистам перед залом суда в пятницу, что его клиент Алекс Мердо имел 20-летнюю опиоидную зависимость и что Смит был поставщиком наркотиков для Алекса более десяти лет.

Смит отрицательно покачал головой, когда журналисты спросили его, был ли он поставщиком наркотиков для Алекса или сам употреблял наркотики.

Смит показал репортеру Post свой двор и представил своих домашних животных, в том числе кошек по имени Джей Зи и Бигги, а также питбуля по имени Дикси.

Дальше в статье опять идёт пересказ событий и мнение жителей города о том, что все прогнило в структурах округа.

mrv

Думаю, он врет, сочинил эту историю вместе с адвокатами. :))

Alina

Цитата: mrv от 19.09.2021, 21:30Думаю, он врет, сочинил эту историю вместе с адвокатами. :))
А может быть Алекс ещё коварнее, чем о нем думали?  ;D

Laura

Начинает вырисовываться просто какой-то гений зла  :o
Что-то я уже в его психическом здоровье начала сомневаться.

Alina

С самого начала я не рассматривала Алекса, как убийцу Мегги и Пола. У него было алиби. Заказать убийство жены, конечно, мог, но как-то это не вязалось с его образом. А теперь уже и не знаю, что думать. Но все же он больше тянет на мошенника, чем убийцу.
В Фейсбук народ мастерит мемы всякие. Один о том, что Алекс крутой Рэмбо.

https://www.facebook.com/ricky.nettles.545/videos/1067955390608907/

А вот этот просто смешной.
https://www.facebook.com/groups/disclosuremurdaugh/permalink/3063045247265795/

Кстати, адвокат Дик Харпутлиан, который защищает Алекса, не хухры-мухры какой-то. Он сенатор!

Nakano Takeko

Цитата: Alina от 19.09.2021, 21:02Куртис Смит, выйдя под залог, опровергает слова Мердо, что тот нанял его для убийства самого себя.

https://nypost.com/2021/09/18/curtis-eddie-smith-says-he-was-set-up-by-alex-murdaugh/

Смит сказал журналистам, что он не вступал в сговор с Мердо для убийства Мердо. Он считает, что Алекс его подставил, чтобы все выглядело так, как будто он стрелял в него.

Его версия выглядит так:

«В ту субботу днем мне позвонил Алекс и поросил приехать туда, где он был, и я подумал, что это, может быть потому, что ему надо что-то исправить», - сказал Смит, указывая на свой серебристый пикап Chevy, который, по его словам, был его рабочим грузовиком. «Я понятия не имел, что он хотел, я просто поехал туда.

Я приехал на участок сельской Олд Салкехатчи-роуд и нашел Мердо в его машине. Мердо затем вышел из своей машины, размахивая пистолетом, как будто он собирался застрелиться. Я подбежал, и мы немного поборолись, я пытался отобрать у него пистолет», - сказал Смит. «Потом пистолет как бы выстрелил у него над головой, я испугался до смерти, побежал к своему грузовику и уехал».

Смит сказал, что успел забрать пистолет Мердо из его рук и позже выбросил его. Он не сказал где.
«Я сглупил с пистолетом», - сказал Смит. «Это было просто глупо, просто глупо».

Когда его спросили, действительно ли пуля попала в голову Алекса или задела его, Смит покачал головой.
«Не знаю», - сказал он. «Я только хотел поскорее оттуда убраться».

Куртис Смит, обвиняемый в стрельбе в Алекса Мердо на слушании по делу об освобождении под залог назвал дело "сплошным дерьмом".

На слушании по делу о залоге в отношении Мердо в среду у Мердо не было ни видимых следов ранения, ни повязки на голове, хотя его адвокаты заявили, что у него, возможно, был небольшой перелом черепа и незначительное мозговое кровотечение.

У Смита еще нет юридического представителя, и он надеется найти адвоката, у которого «есть кость» против Мердо. Когда его спросили, стрелял ли он в Алекса Мердо на дороге или он убил Мэгги и Пола, Смит покачал головой и ответил «нет». «Я никогда ничего не делал», - сказал он.

«Если [машина] сломается, если что-то нужно исправить, соседям в этом районе иногда нужно что-то делать... если я могу вам помочь, я не причиню вам вреда», - сказал Смит. «Я никогда никого не обижал. Это так просто. Это плохая идея. Действительно плохая идея. Думаю, я тоже был наивен, потому что попал в эту чертову штуку». До этого Куртис Смит работал на лесозаготовках.

Адвокат Мердо Харпутлиан сказал журналистам перед залом суда в пятницу, что его клиент Алекс Мердо имел 20-летнюю опиоидную зависимость и что Смит был поставщиком наркотиков для Алекса более десяти лет.

Смит отрицательно покачал головой, когда журналисты спросили его, был ли он поставщиком наркотиков для Алекса или сам употреблял наркотики.

Смит показал репортеру Post свой двор и представил своих домашних животных, в том числе кошек по имени Джей Зи и Бигги, а также питбуля по имени Дикси.

Дальше в статье опять идёт пересказ событий и мнение жителей города о том, что все прогнило в структурах округа.

Вот это похоже на правду, мне с самого начала показалось в этой истории, что скорее всего был самострел, либо вообще повредил себе  чем-либо голову.На фото после ареста за мошенничество со страховкой мы не видим никаких серьезных ранений на голове Алекса.Вернее, мы вообще там не видим никаких ранений. А если бы все было как описывал Алекс получить такие легкие ранения при стрельбе с небольшого расстояния, даже с движущейся машины, дело удивительного везения....

LanaK

Это дело будто пишется Агатой Кристи в наше время, просто будоражит воображение:
Замок, миллионеры, высшее общество, алкоголь, наркотики(?), убийства, воровство, растраты, наверное и измены были.  По какой причине всё было переоформлено на жену, это вопрос важный ?

Я бы подозревала Алекса, с этакой детской мордашкой он столько уже натворил, и что ему стоило нанять убийц жены (мотив-деньги) и сына?

Или: эта семейка довела до предела окружающих жителей и это - месть.
В настоящее время я живу в одноэтажной Америке, впечатление такое, что американцы не способны идти против власть держащих, одно то что «ни в коем случае нельзя сопротивляться насильнику» вложено в головы с детских лет чего стоит, вообще не любят они идти на конфронтацию ( за спиной жаловаться - это святое), но это моё мнение, может и не права.

mrv

Замка там нет никакого, просто дом большой :)) На миллионеров они тоже не тянут. :))