Зарубежный калейдоскоп

Автор Alina, 22.12.2020, 16:12

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 25.09.2026, 18:20Собираем вещи, по заданию выезжаем узнавать  :D  facepalm
Мне было интересно откуда та  теория слежки появилась, вот я и узнала )
 Убитая Сиана крайне странная была в плане всех таких "впечатлении " :(
   Трекер трекером , но раздуть такую страшилку из за того услышанного звука........
 Но теперь что  уже (
 Ничего тут не выгадаешь.
 А если и гадать, то только куда они собрались в 4 утра, и почему на трассу поехали и чего там ждали sorry

Но и это  дело гиблое :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 25.09.2026, 19:24Мне было интересно откуда та  теория слежки появилась, вот я и узнала )
 Убитая Сиана крайне странная была в плане всех таких "впечатлении " :(
   Трекер трекером , но раздуть такую страшилку из за того услышанного звука........
 Но теперь что  уже (
 Ничего тут не выгадаешь.
 А если и гадать, то только куда они собрались в 4 утра, и почему на трассу поехали и чего там ждали sorry

Но и это  дело гиблое :)
Ну почему сразу странная. Может и засняла чего-то "интересного". Хотела развести на бабки, вот и выехала в 4 утра.
мини-стерство

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 25.09.2026, 17:35Ну какой акфон ,  какой рядом ? )  Телефон прислал уведомление о трекере, который отследил весь её маршрут.Надо :)

Телефон не присылает сообщение, что отслежен весь твой маршрут. Он присылает только уведомление об обнаружении чужого устройства, наушников, трекера, и то, только совместимых. Если трекер перемещается вместе с вами, то тоже сообщит, что перемещается. Но если телефон этот трекер обнаружил только, когда вы двигались, а дома уже нет, то возможно он просто поймал чужой трекер по дороге. К тому же не исключено, что на арендованном байке владелец какой-нибудь Air tag поставил, для отслеживания байка, а не слежки за Дианой.
Так вот какое сообщение получила Диана, что обнаружено незнакомое устройство, что трекер перемещается вместе с вами или просто увидела незнакомый bluetooth? (Я Погребижскую слушала, но не очень внимательно, так как слабо верю в какие-то слежки за девицей и прочую конспирологию)

azazella177 06

Цитата: Soledad от 25.09.2026, 22:22Телефон не присылает сообщение, что отслежен весь твой маршрут..
А где я такое писала )
 :o

ЦитироватьОн присылает только уведомление об обнаружении чужого устройства, наушников, трекера, и то, только совместимых

Диана увидела
на экране своего смартфона карту
 с полной историей перемещений чужого трекера вместе с ней.

А так то я не понимаю что ты мне хотите сказать)
 Я три раза написала)
 Что мне было интересно  откуда пошла история о слежке)
 И я разобралась:)

УкуРуку

ЦитироватьВ Мичигане медсестре-трансгендеру* предъявили обвинения после переломов у младенца

Вы не можете просматривать это вложение.

В американском штате Мичиган бывшей медсестре-трансгендеру* отделения интенсивной терапии новорождённых предъявили четыре обвинения в жестоком обращении с ребёнком после того, как у недоношенной девочки обнаружили многочисленные переломы и синяки. Об этом сообщают WOOD-TV со ссылкой на судебные документы.

Девочка родилась в ноябре 2025 года на 23-й неделе беременности и весила около 480 граммов. Несколько месяцев она находилась в отделении интенсивной терапии детской больницы Helen DeVos в Гранд-Рапидсе. К апрелю ребёнка уже готовили к выписке домой.

Вечером 2 апреля мать навестила дочь и не заметила ничего необычного. Однако на следующее утро у младенца появились новые синяки, а язык приобрёл синий, почти чёрный оттенок. Дежурившая медсестра Киран Энсли заявила, что подобное изменение цвета уже наблюдалось раньше и не представляло серьёзной опасности.

После обращения семьи ребёнка обследовали и выявили множественные повреждения, в том числе переломы костей обеих ног. Также врачи обнаружили кровоподтёки на руках, бедре, ягодицах, животе и языке. Согласно судебным материалам, специалисты пришли к выводу, что травмы стали результатом физического насилия.

Записи отделения показали, что за ночь в палату девочки заходили 32 раза. В 27 случаях туда приходила Энсли, хотя позднее она утверждала, что младенец всю ночь спал. Коллеги описывали медсестру во время той смены как взволнованную, рассеянную и раздражённую, отмечая, что она была перегружена работой.

43-летней Энсли предъявили четыре обвинения в жестоком обращении с ребёнком. Два наиболее тяжких пункта предусматривают до десяти лет лишения свободы каждый. После случившегося женщину уволили из больницы, сейчас она находится на свободе под залогом и обязана носить электронный браслет.

Пострадавшей девочке сейчас около десяти месяцев. Она уже находится дома, а угрозы её жизни, по словам родственников, нет. Следующее заседание по делу запланировано на начало ноября.

Ранее сообщалось, что в Великобритании трансгендерную* женщину Хлои Симмондс приговорили к семи с половиной годам тюрьмы. 26-летнюю британку признали виновной по восьми эпизодам воспрепятствования правосудию. Судья назвал произошедшее не единичным случаем, а продолжительной схемой поведения, которая отвлекала полицейских от расследования реальных преступлений.

https://dzen.ru/a/arbQ9YhyeVtzxbjZ

УкуРуку

ЦитироватьТело 22-летнего гражданина РФ обнаружено в туристической зоне на Кипре

На Кипре погиб 22-летний россиянин, его тело было обнаружено на берегу в туристической зоне. Об этом сообщает SHOT.

Очевидцы заметили тело неизвестного, лежащее на камнях рядом с волнорезом.

Местные жители вызвали врачей и спасателей.

Молодого человека вытащили на берег, после чего доставили в больницу Ларнаки, где медики констатировали смерть.

Погибшим оказался гражданин РФ, постоянно проживавший на острове. Полиция через посольство пытается найти его родственников.

Сотрудникам правоохранительных органов предстоит установить точную причину смерти россиянина.

https://dzen.ru/a/arns9c4BhR87J2Lv

УкуРуку

ЦитироватьРоссийскую туристку в Абхазии убил молодой человек

Ранее наше издание сообщало, что россиянка пропала во время отдыха в Гагре. Третьи сутки она не выходит на связь. Как сообщает телеграм-канал «База» был задержан подозреваемый. Он признался в убийстве девушки.

Следствие полагает, что 23 сентября девушка встретилась с местным жителем. После этого пара отправилась на съемную квартиру. Там произошла ссора. Злоумышленник задушил россиянку.

На следующее утро он вывез тело в район ущелья и планировал утопить. Однако в итоге бросил труп в кустах. Телефон и вещи жертвы подозреваемый выбросил в мусорные контейнеры. В ходе допроса он во всем признался.

https://dzen.ru/a/arlItYhyeVtz0q8E

Из комментариев
ЦитироватьКогда в 70ых гг я с тургруппой была в Сухуми, к нам подходили мужчины с непристойными предложениями за деньги. Для нас, студентов, это был шок. Руководитель группы каждый вечер и каждое утро нас пересчитывал и читал нотации, чтобы ни с кем не знакомились, держались вместе. Сколько лет прошло, а воз и ныне там. О дружбе народов там и не слышали, жили и живут только для себя.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 08:04Российскую туристку в Абхазии убил молодой человек.
Была там раньше какая-то громкая история наподобие этой. Убийцу осудили и очень быстро выпустили на свободу. Чтобы вернуть его назад потребовалось вмешательство российского МИДа.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Была неоднократно в Абхазии. В том числе вдвоем с дочерью. И все мои друзья и подруги были. Что-то никого из нас там не убили.
Элементарные меры предосторожности (не ходить по квартирам с малознакомыми людьми) никто ни в одной стране не отменял.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 18:57Была неоднократно в Абхазии. В том числе вдвоем с дочерью. И все мои друзья и подруги были. Что-то никого из нас там не убили.
Элементарные меры предосторожности (не ходить по квартирам с малознакомыми людьми) никто ни в одной стране не отменял.
Самой собой. Тем не менее, некоторые эти элементарные меры предосторожности нарушают и их убивают. С точки зрения правосудия неважно, осторожна вела себя жертва или нет. Важна неотвратимость наказания для преступника.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Сегодня в 19:28Самой собой. Тем не менее, некоторые эти элементарные меры предосторожности нарушают и их убивают. С точки зрения правосудия неважно, осторожна вела себя жертва или нет. Важна неотвратимость наказания для преступника.
Я совершенно не об этом. А о том, что страна тут не важна. Будто в РФ такого ну вот никак не могло случиться.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 19:44Я совершенно не об этом. А о том, что страна тут не важна. Будто в РФ такого ну вот никак не могло случиться.
Убийство? Запросто.
Абхазия выделяется не этим, а вот чем:
Цитата: Demetrius от Сегодня в 18:38Была там раньше какая-то громкая история наподобие этой. Убийцу осудили и очень быстро выпустили на свободу. Чтобы вернуть его назад потребовалось вмешательство российского МИДа.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Сегодня в 21:51Убийство? Запросто.
Абхазия выделяется не этим, а вот чем:
А в РФ так не бывает? :)
мини-стерство

SOLb

Цитата: Demetrius от Сегодня в 18:38Была там раньше какая-то громкая история наподобие этой. Убийцу осудили и очень быстро выпустили на свободу. Чтобы вернуть его назад потребовалось вмешательство российского МИДа.
Там компания русских отдыхала. Девушки и их спутники. Местный мачо проявил навязчивый интерес к девушке. Хотя она и не одна была, а в сопровождении мужчины. Слово за слово и местный герой выстрелил в спутника девушки.
Дикарь какой-то.