Зарубежный калейдоскоп

Автор Alina, 22.12.2020, 16:12

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:20Собираем вещи, по заданию выезжаем узнавать  :D  facepalm
Мне было интересно откуда та  теория слежки появилась, вот я и узнала )
 Убитая Сиана крайне странная была в плане всех таких "впечатлении " :(
   Трекер трекером , но раздуть такую страшилку из за того услышанного звука........
 Но теперь что  уже (
 Ничего тут не выгадаешь.
 А если и гадать, то только куда они собрались в 4 утра, и почему на трассу поехали и чего там ждали sorry

Но и это  дело гиблое :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:24Мне было интересно откуда та  теория слежки появилась, вот я и узнала )
 Убитая Сиана крайне странная была в плане всех таких "впечатлении " :(
   Трекер трекером , но раздуть такую страшилку из за того услышанного звука........
 Но теперь что  уже (
 Ничего тут не выгадаешь.
 А если и гадать, то только куда они собрались в 4 утра, и почему на трассу поехали и чего там ждали sorry

Но и это  дело гиблое :)
Ну почему сразу странная. Может и засняла чего-то "интересного". Хотела развести на бабки, вот и выехала в 4 утра.
мини-стерство

Soledad

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:35Ну какой акфон ,  какой рядом ? )  Телефон прислал уведомление о трекере, который отследил весь её маршрут.Надо :)

Телефон не присылает сообщение, что отслежен весь твой маршрут. Он присылает только уведомление об обнаружении чужого устройства, наушников, трекера, и то, только совместимых. Если трекер перемещается вместе с вами, то тоже сообщит, что перемещается. Но если телефон этот трекер обнаружил только, когда вы двигались, а дома уже нет, то возможно он просто поймал чужой трекер по дороге. К тому же не исключено, что на арендованном байке владелец какой-нибудь Air tag поставил, для отслеживания байка, а не слежки за Дианой.
Так вот какое сообщение получила Диана, что обнаружено незнакомое устройство, что трекер перемещается вместе с вами или просто увидела незнакомый bluetooth? (Я Погребижскую слушала, но не очень внимательно, так как слабо верю в какие-то слежки за девицей и прочую конспирологию)

azazella177 06

Цитата: Soledad от Вчера в 22:22Телефон не присылает сообщение, что отслежен весь твой маршрут..
А где я такое писала )
 :o

ЦитироватьОн присылает только уведомление об обнаружении чужого устройства, наушников, трекера, и то, только совместимых

Диана увидела
на экране своего смартфона карту
 с полной историей перемещений чужого трекера вместе с ней.

А так то я не понимаю что ты мне хотите сказать)
 Я три раза написала)
 Что мне было интересно  откуда пошла история о слежке)
 И я разобралась:)

УкуРуку

ЦитироватьВ Мичигане медсестре-трансгендеру* предъявили обвинения после переломов у младенца

Вы не можете просматривать это вложение.

В американском штате Мичиган бывшей медсестре-трансгендеру* отделения интенсивной терапии новорождённых предъявили четыре обвинения в жестоком обращении с ребёнком после того, как у недоношенной девочки обнаружили многочисленные переломы и синяки. Об этом сообщают WOOD-TV со ссылкой на судебные документы.

Девочка родилась в ноябре 2025 года на 23-й неделе беременности и весила около 480 граммов. Несколько месяцев она находилась в отделении интенсивной терапии детской больницы Helen DeVos в Гранд-Рапидсе. К апрелю ребёнка уже готовили к выписке домой.

Вечером 2 апреля мать навестила дочь и не заметила ничего необычного. Однако на следующее утро у младенца появились новые синяки, а язык приобрёл синий, почти чёрный оттенок. Дежурившая медсестра Киран Энсли заявила, что подобное изменение цвета уже наблюдалось раньше и не представляло серьёзной опасности.

После обращения семьи ребёнка обследовали и выявили множественные повреждения, в том числе переломы костей обеих ног. Также врачи обнаружили кровоподтёки на руках, бедре, ягодицах, животе и языке. Согласно судебным материалам, специалисты пришли к выводу, что травмы стали результатом физического насилия.

Записи отделения показали, что за ночь в палату девочки заходили 32 раза. В 27 случаях туда приходила Энсли, хотя позднее она утверждала, что младенец всю ночь спал. Коллеги описывали медсестру во время той смены как взволнованную, рассеянную и раздражённую, отмечая, что она была перегружена работой.

43-летней Энсли предъявили четыре обвинения в жестоком обращении с ребёнком. Два наиболее тяжких пункта предусматривают до десяти лет лишения свободы каждый. После случившегося женщину уволили из больницы, сейчас она находится на свободе под залогом и обязана носить электронный браслет.

Пострадавшей девочке сейчас около десяти месяцев. Она уже находится дома, а угрозы её жизни, по словам родственников, нет. Следующее заседание по делу запланировано на начало ноября.

Ранее сообщалось, что в Великобритании трансгендерную* женщину Хлои Симмондс приговорили к семи с половиной годам тюрьмы. 26-летнюю британку признали виновной по восьми эпизодам воспрепятствования правосудию. Судья назвал произошедшее не единичным случаем, а продолжительной схемой поведения, которая отвлекала полицейских от расследования реальных преступлений.

https://dzen.ru/a/arbQ9YhyeVtzxbjZ