Зарубежный калейдоскоп

Автор Alina, 22.12.2020, 16:12

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:40Я не знаю на каком уровне тревожности по сему поводу находятся камерунцы )

Похоже, что воспринимают с апатией и безразличием.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:42Похоже, что воспринимают с апатией и безразличием.
умер Максим, ну и хрен с ним ? :D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:56умер Максим, ну и хрен с ним ? :D
Для народа- может быть. Но высокопоставленные почему-то считают необходимым это скрывать. Вопрос, почему? Ведь десятый десяток президенту пошел. Казалось бы. . .

Demetrius

Цитата: lilac72 от Вчера в 11:15Вы не можете просматривать это вложение.
Эта кукла - жена президента Камеруна, на 38 лет его моложе.

Про первую леди сообщается два важных факта:
1. "Известна своими прическами".
2. "В честь нее с 2001 года проводится шоссейная велогонка".
Почему мадам-то исчезла?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:01Но высокопоставленные почему-то считают необходимым это скрывать. Вопрос, почему?

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 10:57есмотря на долгое отсутствие, 3 августа 2026 года от имени президента вышли указы о масштабных перестановках в высшем военном руководстве.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:07Почему мадам-то исчезла?
Ну так  если по легенде президент отбыл в Европу с личным визитом  а ранее  по долгу кимарил в Женевах и везде  с женой , то как ей не исчезнуть? :) 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:13Ну так  если по легенде президент отбыл в Европу с личным визитом  а ранее  по долгу кимарил в Женевах и везде  с женой , то как ей не исчезнуть? :) 
Чем же ее статус вдовы не устраивает?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:14Чем же ее статус вдовы не устраивает?
:o
 То есть президент издает указы а  она должна появится в статусе вдовы ?  :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:40"Работает с документами
Я не знаю на каком уровне тревожности по сему поводу находятся камерунцы )
 Но если он в своих  завсегдатых  апартаментах в Женеве, то мог бы и показатся )
 Но если страну не покинул , то  воспроизвести    Женеву в Камеруне сложновато  :)
Это, наверное, британский сектор Камеруна что-то мутит.
Камерун- дуалистическая страна. Бывшая французская подмандатная территория и бывшая британская, находящиеся между собой в антагонизме. "Британцев" меньше, поэтому они периодически пытаются отделиться. Но вот, быть может, на этот раз решили захватить власть в масштабах всей страны. А обнародовать свои англоподобные имена и фамилии не могут, т.к. поддержки им от большинства не будет. В общем, решили править от имени чудесно пропавшего президента.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:16:o
 То есть президент издает указы а  она должна появится в статусе вдовы ?  :)
Так он до скольки лет должен был жить? До 150 что-ли?
Объявили бы о смерти от естественных причин. Вдова бы подтвердила. Провозгласили бы нового президента. В чем проблема?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:22Так он до скольки лет должен был жить? До 150 что-ли?
Объявили бы о смерти от естественных причин. Вдова бы подтвердила. Провозгласили бы нового президента. В чем проблема?
Ну так  а кто бы нужные указы касаемо высокопоставленных подписал бы ???
 Таки какие надо высокопоставленым ? )
И я ни разу не думаю , что он помер :)
 Вот как все подпишет, тогда мож и помрет )
 Или оба разобьются  по дороге из Женевы домой :)