Зарубежный калейдоскоп

Автор Alina, 22.12.2020, 16:12

« назад - далее »

УкуРуку и 2 гостей просматривают эту тему.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 05.06.2026, 09:14ну так он укатил самоубиваться )
 Но то не отменяет  левую бану как причину соры  )
И вряд ли  он собирался жену убивать, потому и смысла искать в том убийстве незачем:)
Это только в его фантазиях. ИМХО.
Бабу то ту нашли? Или он голубиной почтой с ней общался?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 05.06.2026, 09:24Это только в его фантазиях. ИМХО.
Бабу то ту нашли? Или он голубиной почтой с ней общался?
Так его задержали только что и в среду избрали меру пресечения )
 При том если баба из Панамы то там скореее всего дальше переписки и не дошло:)
 Но при  неприязни годами много ли надо до конфликта :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 05.06.2026, 09:34Так его задержали только что и в среду избрали меру пресечения )
 При том если баба из Панамы то там скореее всего дальше переписки и не дошло:)
Ну надо отдать должное, поступил не как Логунов после того, как убил. Явно, человек сам в шоке был от того, что натворил.
мини-стерство

Елена Степанова

Цитата: Елена Степанова от 05.06.2026, 08:56Может, и была. Убил-то, скорее всего, по вспышке гнева, потом осознал. Там часто мужья убивают жен, а не разводятся. Причина - в имуществе, делить не хотят.

Да я и не собиралась. Сама не понимаю, в чем смысл этого убийства. Может, сначала хотел спрятать, а потом раскаялся, все же не мало прожили.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 05.06.2026, 09:54Ну надо отдать должное, поступил не как Логунов после того, как убил. Явно, человек сам в шоке был от того, что натворил.
Скорее всего так ..... +)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 05.06.2026, 09:34При том если баба из Панамы то там скореее всего дальше переписки и не дошло:)
Про Панаму- была моя шутка, поскольку название этой страны является синонимом иллюзии и обмана.
Мне думается, он в ходе ссоры с супругой придумал эту "женщину из Центральной Америки", что привело к эскалации конфликта. Она за гантели, он за штангу. . .
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

ЦитироватьПожилая женщина погибла из-за собаки за рулем

В штате Миннесота 82-летняя женщина погибла в результате лобового столкновения на трассе. Предполагаемая виновница аварии утверждает, что потеряла управление после того, как её собака попыталась схватить лакомство и вцепилась в руль.

Как сообщает People со ссылкой на материалы следствия, ДТП случилось недалеко от города Розо. По версии полиции, автомобиль 43-летней Шауны Рэй Доккен выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной Барбары Ли Велберг.

В результате удара автомобиль пенсионерки перевернулся. Женщина скончалась на месте.

После аварии Доккен рассказала правоохранителям, что её собака внезапно потянулась за угощением и схватила рулевое колесо. Женщина пыталась вернуть контроль над автомобилем, однако машину занесло.

Во время общения с полицейскими водитель говорила невнятно. Алкотестер не выявил у неё алкоголя в крови, однако, как утверждают следователи, она призналась в приёме стимулятора и транквилизатора по назначению врача незадолго до поездки.

По данным СМИ, во время расследования также выяснилось, что обвиняемая находилась на испытательном сроке по другому делу. Кроме того, её партнёр сообщил полиции, что ранее она злоупотребляла лекарствами.

Доккен предъявлены обвинения в убийстве по неосторожности с использованием автомобиля и управлении транспортом в состоянии опьянения. Сейчас она находится под стражей.

https://dzen.ru/a/aiGrbLPDWWdXhaAF

Наверняка, приняла очень большую дозу.

Елена Степанова

Брендан Бэнфилд, бывший агент Налоговой службы США, приговорен к пожизненному заключению за убийство жены и незнакомца
В пятницу судья назвала бывшего специального агента Налоговой службы Брендана Бэнфилда «настоящим злодеем» и приговорила его к пожизненному заключению без права на досрочное освобождение за убийство жены и незнакомца, искавшей с ней секса в рамках изощренного плана, который он разработал вместе со своей бразильской помощницей по хозяйству.

40-летний бывший сотрудник ФБР стоически смотрел прямо перед собой, пока председатель суда Пенни Аскарате оглашала приговор. До этого он сделал странное заявление, в котором пожаловался, что «разочарован в судебной системе», и настаивал, что «не несет ответственности» за убийство.

«Уровень жестокости, расчетливости и бесчеловечности в этом случае говорит о чем-то гораздо более глубоком, чем гнев или импульсивность, — о зле, — сказал Аскарате, добавив, что не испытывает угрызений совести. — Ты по-прежнему считаешь себя самым умным в комнате».
В феврале суд присяжных в Фэрфаксе, штат Вирджиния, признал Бэнфилда виновным в нанесении ножевых ранений своей 37-летней жене Кристин и убийстве 38-летнего Джозефа Райана.

Как стало известно присяжным в ходе грязного трехнедельного судебного разбирательства, Райана заманили в дом супругов в Херндоне под ложным предлогом, что он должен вступить в сексуальную связь с их женой.
Убитая горем сестра Кристин, Даниэль Хокер, в пятницу дала показания о мучительном горе, которое она пережила из-за трагической смерти близкого человека, назвав это «сокрушительной утратой».
«Он пытался очернить ее, нагло лгая и обвиняя во всем жертву», — сказала она, добавив, что Кристин была любящей и преданной медсестрой. «Как сестра Кристин, я не просто потеряла ее. Мне пришлось сидеть и слушать о ней то, чего никогда не было.

На слушаниях по вынесению приговора мать Райана, Дейрдре Фишер, также выступила со слезливым заявлением, в котором описала момент, когда полицейский сообщил ей о смерти сына.

«Когда он сообщил мне ужасную новость о том, что моего ребенка убили... я издала первобытный крик», — сказала она.

«Я была последней, кому он позвонил в ночь перед тем, как его жестоко убили, — сказала она. — В тот раз я в последний раз услышала слово «мама».

Она сказала, что Райан был заботливым человеком, несмотря на попытки адвокатов защиты представить его «злоумышленником» и «фетишистом».

«Джо был очень заботливым. Он жил со своей бабушкой и заботился о ее здоровье и благополучии, — сказала она. — Джо был из тех, кто верит в борьбу за слабых и даже за брошенных собак».

До вынесения приговора Бэнфилд продолжал настаивать на своей невиновности и на том, что он сам стал жертвой.

«Я крайне разочарован в судебной системе, — стонал Бэнфилд. — У меня отняли право защищать свою семью».

«Меня судят при невероятном стечении обстоятельств, — сказал он. — Я не несу ответственности за ее смерть. Я никогда не держал в руках этот нож и не наносил ей ударов».

Джулиана Перес Магальяйнс — 25-летняя няня, ставшая любовницей, — также была приговорена в феврале к 10 годам тюремного заключения после того, как признала свою вину в убийствах.

И Магальяйнс, и Бэнфилд давали показания на суде приводя противоречивые версии того, как произошли убийства 24 февраля 2023 года.

Магальяйнш — няня 4-летней дочери Бэнфилдов — утверждала, что всего через несколько месяцев после того, как она начала спать со своим женатым работодателем, они с ним придумали план, как избавиться от Кристин, чтобы быть вместе.

Обманщики создали фейковый фетиш-аккаунт от имени Кристин и попросили Райана помочь Кристин воплотить в жизнь ее воображаемую фантазию об изнасиловании, рассказала присяжным няня.

Итак, Райан отправился в дом Бэнфилдов, вооружившись ножом, как и было велено, но его жена, которая работала медсестрой в отделении для жертв сексуального насилия, не знала, что ее ждет, утверждает помощница по хозяйству.

В это же время Магальяйнс ждала в машине у дома вместе с дочерью и позвонила Бэнфилду, чтобы предупредить его о том, что кто-то вломился в дом. По словам няни, это было частью плана по обвинению Райана.

Муж поспешил домой и вошел в дом вместе с няней. По словам няни, они оставили девочку в подвале, пока наверху разворачивалась ужасная сцена.

Бэнфилд выстрелил в Райана из табельного оружия, чтобы создать видимость того, что он доблестно спас женщину от изнасилования. Затем он несколько раз ударил жену ножом в шею и подтасовал улики, чтобы все выглядело так, будто на нее напал Райан, утверждает Магальяйнс.

Когда Бэнфилд давал показания в свою защиту, онпризнался в измене и сказал, что это был не первый его роман. Он также утверждал, что Кристин спала с другими мужчинами и даже увлекалась БДСМ.

Он также признался присяжным, что стрелял в Райана, но утверждал, что сделал это, чтобы защитить свою жену, а не для того, чтобы подставить Райана.

Адвокат по уголовным делам Бэнфилда Джон Кэрролл заявил присяжным, что не стоит доверять показаниям Магальяйнс, поскольку она была заинтересована в том, чтобы дать ложные показания и заключить сделку о признании вины, а также заработать на продаже прав на непристойную историю для документального фильма.

«Вся ее история была куплена и оплачена», — заявил Кэрролл.

Прокурор Дженна Сэндс заявила присяжным, что Бэнфилд влюбился в Магальяйнс и «боялся ее потерять.

Ему нужно было избавиться от жены, чтобы они могли быть вместе, пожениться и завести детей».
Бэнфилд настаивает на своей невиновности. Он был признан виновным по двум пунктам обвинения в убийстве при отягчающих обстоятельствах, по одному пункту обвинения в создании угрозы для жизни ребенка за то, что оставил дочь одну во время преступления, и по одному пункту обвинения в применении огнестрельного оружия при совершении тяжкого преступления.

За убийство при отягчающих обстоятельствах предусмотрено наказание в виде пожизненного заключения.

https://nypost.com/2026/06/05/us-news/ex-irs-agent-brendan-banfield-sentenced-to-life-in-prison-for-murdering-wife-and-stranger/

Елена Степанова

Отец из Вашингтона арестован по подозрению в убийстве 4-летнего сына и сокрытии тела под домом: СМИ
В четверг отец из штата Вашингтон был арестован по подозрению в убийстве своего 4-летнего сына и сокрытии тела ребенка под полом дома.

36-летний Джейкоб Бевинс обвиняется в тяжком преступлении второй степени, непредумышленном убийстве первой степени, незаконном захоронении останков и даче ложных или вводящих в заблуждение показаний государственному служащему, согласно отчету филиала FOX 13 в Сиэтле.

По данным издания, 12 мая сотрудники полиции Абердина связались с 36-летним Джейкобом Бевинсом, когда поступила информация о пропаже его 6-летней дочери.

Полиция выяснила, что девочка в безопасности с матерью, но заметила, что второй ребенок, 4-летний Эйден Бевинс, пропал.

Джейкоб Бевинс сначала сказал следователям, что мальчик находится с семьей в другом штате, но родственники отрицали, что видели ребенка, сообщает FOX 13.

Во время последующих допросов отец признался, что ударил 4-летнего мальчика по голове и убил его, сообщает местное издание KING 5.

Джейкоб Бевинс в оранжевой тюремной рубашке.
3
Отец из штата Вашингтон Джейкоб Бевинс предположительно убил своего 4-летнего сына и закопал тело ребенка под домом.

Эйден Бевинс, мальчик с вьющимися светлыми волосами и голубыми глазами, смотрит в камеру, держа в руках кисть.
3
Эйден Скотт Бевинс был найден мертвым после того, как пропал без вести около года назад.
NBC/king5

Позже он изменил показания, заявив, что гнался за сыном в ванную, упал и ударился головой.

По данным издания, останки ребенка, пропавшего около года назад, были найдены 15 мая  в мусорном мешке под домом.

«Моя дочь сказала, что видела грязь между деревом и домом», — рассказала FOX 13 Тэмми Пратт, живущая в соседнем дуплексе.

«У меня есть внуки, они тоже приходят сюда поиграть. Я не позволю им вернуться туда».

Беспорядок во дворе жилого дома: дом на колесах, разбросанные вещи и два больших мусорных бака.
3
Останки ребенка нашли в мусорном мешке под домом.

По данным телеканала KING 5, следователи установили, что травмы ребенка были получены в результате удара тупым предметом, что не соответствует показаниям отца.

Оба ребенка ранее находились в системе патронатного воспитания, а затем были возвращены биологическим родителям, рассказали изданию бывшие приемные родители Гэри и Магали Лопес.

https://nypost.com/2026/06/06/us-news/washington-dad-jacob-bevins-arrested-after-allegedly-killing-4-year-old-son-and-burying-body/

Сергей В.

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 13:22Брендан Бэнфилд, бывший агент Налоговой службы США, приговорен к пожизненному заключению за убийство жены и незнакомца
Есть в этой истории вопросы: по сравнению с женой эта бразильская няня жирная уродина и тупица. И двойное убийство вместо развода? У полиции были сканы переписки между жертвами? Потому что адвокат прав - показаниям бразильянки действительно грош цена при любом раскладе.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 14:24У полиции были сканы переписки между жертвами?
Были )
Не сканы а сама переписка  )
 Там даже экспертизу проводили , писала ли то всё сама жена:)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:46Были )
Не сканы а сама переписка  )
 Там даже экспертизу проводили , писала ли то всё сама жена:)
И?

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 14:58И?
Доказали вроде, что она, но к экспертизе пытались предьявить)
Мы же тут всячески разбирали , надо бы найти :)  Да много копать:)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 14:58И?

Перейди по ссылкам
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Тут же пишут что эксперт по цифровым технологиям провел экспертизу получив доступ к устройствам , то есть не психологический анализ а чисто технически)
И это возможно установить подняв все данные )
 Если в в то же время или в  разницу минутах , были какие то звонки или смс  , которые точно делала сама,  то как бы можно доказать..
Но в деле то мало чего меняет )
Могла переписыватся сама , а у мужа был доступ и он читал :)
[/quote]
Цитата: Demetrius от 16.01.2026, 23:26Любопытно заключение экспертов, что аккаунт на БДСМ-сайте Кристин все-таки создала сама.

и полистаи вверх и вниз :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:27и полистаи вверх и вниз
Спасибо, полистал.
Сначала полиция подозревала Магелланиху оттого, что именно она и прикончила этого оленя из пистолета. Но через год(!!) той стало скучно сидеть одной и она решила все свалить на Брендона:
Цитата: Елена Степанова от 20.01.2026, 21:04Магальяйнс была арестована в октябре 2023 года, а год спустя признала себя виновной в непредумышленном убийстве в обмен на смягчение обвинения и отбытый срок.
Бэнфилд был арестован в сентябре 2024 года, за месяц до того, как Магальяйнс заключила сделку о признании вины, и не признал себя виновным в убийстве при отягчающих обстоятельствах.

Его адвокаты настаивают на том, что история Магальяйнс по своей сути ложная, и на прошлой неделе та заявили, что её заставили солгать в обмен на более мягкий приговор.
Мне тут хотелось бы на подробное описание МП и на СМЭ посмотреть.
Но сдается, что Магелланиха все сама и придумала, и частично исполнила.

А пока версия мне рисуется такой:
Брендон жену любил и его поначалу все устраивало, и семейная жизнь, и няню потрахивать. Но Кристен работала медсестрой в отделении для жертв секснасилия и у нее вполне могли быть фантазии насчет износа. Сама она инициативу проявить стеснялась и попросила мужа помочь ее реализовать. Тут эту няню и осенило как все это дело в свою пользу провернуть:
акк то завела сама Кристин, но писала, звонила и говорила с клиентами няня! И второй пистоль (помимо служебного у Брендона) для себя она заставила его купить, он же у нее не случайно в руках оказался? А с женой муж договорился так: я все устроил, чел с цепями и наручниками придет завтра как стемнеет и поимеет тебя по полной программе, дочь отправим с няней, а я на всякий пожарный буду страховать тебя неподалеку в Макдональдсе.
В пользу этого говорит то, что не допустила бы просто так нормальная мать, чтобы у нее увозили на ночь ребенка. И то, что насчет ножа у "насильника" он ничего не знала, отсюда и ее крик "Брендон, у него нож!". Брендон на это среагировал и выстрелил в Райана.
Магелланиха вполне могла не только добить его, но и зарезать саму Кристину. Это правда неточно. Правда только, что Брендон и сам хорош гусь, что позволил себя так охмурить и использовать. А потом жил полода с этой стервой как с женой.