Зарубежный калейдоскоп

Автор Alina, 22.12.2020, 16:12

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:40Тимоти,  который помешен был на сестре,  приревновал и закатил скандал )
и закатал под шконку +)

Сергей В.

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 22:56Муж-изменщик из Нью-Джерси, испытывавший «давнюю ненависть» к жене, убил ее штангой: полиция
А фото "штангиста" есть?

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 08:13А фото "штангиста" есть?

Или я потеряла навыки или ом засекречен )
  Вот только фото с суда нашла:)

ЦитироватьЖитель Нью-Джерси, обвиняемый в убийстве жены с помощью штанги, не признал себя виновным

67-летний Майкл А. Клесс предстал перед судьей Полом Х. Эскандоном в здании суда округа Монмут в среду, 3 июня 2026 года, на слушании по вопросу о содержании под стражей.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Так если он в письме признался тоо как он вину не признает )
Кстати местами переводят , что убил  гантелем , но мне лень разбираться:)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:39Или я потеряла навыки или ом засекречен )
  Вот только фото с суда нашла:
Да вот и мне не удалось. Спасибо.
Вот же идиот, если это он у дверей в сером, то очень неважно выглядит. Там сиделка нужна, а не панамка.
А кем он был по профессии?

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 08:13А фото "штангиста" есть?
Вы не можете просматривать это вложение.

Есть и другие фото :)

Эта вот из соц сетей  убитой )

вбей в гугле :
Michael A. Kless is accused of killing his wife,

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 11:52Да вот и мне не удалось. Спасибо.
Вот же идиот, если это он у дверей в сером, то очень неважно выглядит. Там медсестра нужна, а не панамка.
А кем он был по профессии?

Так он же пытался самоубится , Его в машине без сознания нашли , наглотался таблеток :) я фото поменяла , там он на суде крупным планом )

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 11:52А кем он был по профессии?

Про профессию не нашла, в свои 67 он поди давно на пенсии )
 Но вот поворот !!!
хотя и ожидаемый
ЦитироватьУбийство жены было актом самообороны, заявил адвокат жителя Оушен-Тауншипа

Адвокат Майкла Клесса, обвиняемого в убийстве своей жены 27 мая в их доме в Оушен-Тауншипе, заявил судье в среду, что это был акт самообороны.
Джош Худ из Управления общественного защитника округа Монмут заявил,

что Стейси Эпштейн Клесс напала на своего мужа с гантелями в их подвальном спортзале тем утром.
По его словам, супруги враждовали около 18 лет.

https://www.app.com/story/news/crime/2026/06/03/self-defense-claim-raised-by-michael-a-kless-attorney-stacy-epstein-kless-murder/90389114007/

Хотя по моему личному мнению , судя по фото , вполне могла напасть:)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:55Так он же пытался самоубится , Его в машине без сознания нашли , наглотался таблеток :) я фото поменяла , там он на суде крупным планом )
Я уже увидел, но и по первому уже все было  ясно. Имел все, даже штангу, а кончит под забором в тюряге.

Ну а насчет самообороны могет быть и отмазкой.

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:01Хотя по моему личному мнению , судя по фотом , вполне могла напасть:)

девичья фамилия у ней конечно стремная

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 12:06Ну а насчет самообороны могет быть и отмазкой.
Всяко может быть )
 Мож подрались и стукнул .:(
 Тело он не прятал , там  у них в подвале как я поняла был "спортзал")
  Сам уехал и табкеток наглотался .... dontknow

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:23Всяко может быть )
 Мож подрались и стукнул .:(
 Тело он не прятал , там  у них в подвале как я поняла был "спортзал")
  Сам уехал и табкеток наглотался .... dontknow
Рабочие наутро заметили у него расцарапанное лицо. Как то не очень эта мелочь тянет на драку и удар грифом штанги/гантелью в ответ. И он расписал детям подробности, с которыми согласились полицйейские. Еще он там написал, что она его тихо ненавидела. Так развелся бы или договорился с нею о мирном сосуществовании без особых эмоций, что было бы еще лудше в его ситуации. А тут африканские страсти взыграли на старости лет?

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 14:44Рабочие наутро заметили у него расцарапанное лицо. Как то не очень эта мелочь тянет на драку и удар грифом штанги/гантелью в ответ
Как по мне очень даже тянет :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 14:44И он расписал детям подробности, с которыми согласились полицйейские.
Не поняла :)

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 14:44А тут африканские страсти взыграли на старости лет?
какие страсти  dontknow  Если ненавидели друг друга давно и долго то  любая размолвка могла к тому приести :)