Зарубежный калейдоскоп

Автор Alina, 22.12.2020, 16:12

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 16:13да не любила она своих собак, вот и весь сказ. Любила бы, страх "а как там они без меня будут" остановил бы от суицида
В жизни ничего подобного не слышала  :o

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:27В жизни ничего подобного не слышала  :o
ну как можно оставить живые души без заботы в уверенности что 100% их не отведут на эвтаназию или не бросят в приюте для брошенных животных.

Brigante Giuliano

Цитата: SOLb от Вчера в 16:25Знак "равно" я между ними не ставила. Но проявить заботу может и заблудшая душа
для нашей бабушки котики, как дети родные, может даже дороже детей.

SOLb

На мать  и отца которых не пожалела и обвнила их в том , что ее не любили ?

Письма целиком мы не видем , но она там пишет что любви в этой жизни не знала не от отца не от матери )

И я вам так скажу)
  C того всего письма , как и всякого суицидника , который винит всех вокруг только не себя  -больше позы , чем искренности  )
Строчка о собаках кстати тоже  в том плане крайне показательна  :)
Человек эгоистичен по сути своей. Кто ж себя обвинит!)

А понадеялась не на мать и отца, возможно. Были же друзья и близкие. И поклонники и поклонницы. Не оставили бы в беде животных. В Турции к ним очень хорошо относятся.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 16:32ну как можно оставить живые души без заботы в уверенности что 100% их не отведут на эвтаназию или не бросят в приюте для брошенных животных.
Ну то есть как можно самоубится у вас вопросы не возникают )
Cамоубийствa матерей оставляющих детей , или подростков которые вот так вот  "позаботились "о старости родителей , котторым с таким грузом ещё надо и дожить....
 Всё то как бы само собой и норм ?  :o

azazella177 06

Цитата: SOLb от Вчера в 17:10Человек эгоистичен по сути своей. Кто ж себя обвинит!)

А понадеялась не на мать и отца, возможно. Были же друзья и близкие. И поклонники и поклонницы. Не оставили бы в беде животных. В Турции к ним очень хорошо относятся.
Я не о том :) А о том что плевать ей на тех собак , как и на мать с отцом )

SOLb

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:39Я не о том :) А о том что плевать ей на тех собак , как и на мать с отцом )

Сиё мне неводомо) но вполне возможно

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:39Я не о том :) А о том что плевать ей на тех собак , как и на мать с отцом )

Тут интересно. Мать с отцом ее как бы не любили.
Собаки тоже не любили?
На всех одинаково плевать.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 15.03.2026, 00:20«Я чувствительная, или жизнь действительно жестока.
 Единственное, о чем я прошу — позаботьтесь о моих собаках", - было указано в записке. Также в последнем послании девушки были такие строки: "В этой жизни я не видела ни материнской, ни отцовской любви, я росла в жестокости. Есть вещи, о которых вы не знаете и о которых я не говорила". Айшегюль сделала акцент на своей жизни: "Единственное, что я знаю — я была очень хорошим человеком. Я никому не сделала зла».
Цитата: BelayaBelka от Вчера в 21:25Тут интересно. Мать с отцом ее как бы не любили.
Собаки тоже не любили?
На всех одинаково плевать.
никто меня не любил , особенно мать с отцом и пускаи теперь плачут )
 а я такой вот хороший человек , что перед смертью даже о собаках подyмала )
 замест о людях  :P