Зарубежный калейдоскоп

Автор Alina, 22.12.2020, 16:12

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 12.02.2026, 19:26да по камерам ночного видения нельзя судить )
Mож и накрашена ) 
Mне кажется персона в очках )
Hо по фигуре могет быть и баба  dontknow
А как по мне, то это ее дочка Саванна Гатри собственной персоной и есть.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:01И в чем мотивы инсценировщиков?
В имуществе и плюс страховка.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:18А на самом деле где она?
родные закопали  letter 

УкуРуку

Похоже на нераскрытое убийство Мисси Биверс в 2016, только там человек был в полицейской форме
https://fishki.net/4378306-cerkovy-fitnes-molotok-zagadka-smerti-missi-bivers.html

ЦитироватьВ общем, характерных особенностей у преступника с записи была масса. Это странная специфическая походка, словно после травмы или из-за слишком свободной обуви, рост, телосложение, расслабленность действий, точность движений. Но они не дали результата. Из-за шлема и формы сложно определить не только возраст и телосложение, но и пол. Поскольку полную фигуру, как и характерную походку, могли имитировать с целью отвлечения внимания.

Про походку: разведение носков в стороны встречается ещё и у спортсменов. Возможно - близкое к балету и театру.

Пол не определили

Цитировать«Мы отказываемся от своего заявления о том, что подозреваемый на видео — мужчина. Я знаю, что вчера мы снова и снова говорили «он», и это было ошибкой, — заявил помощник начальника полиции Мидлотиана Кевин Джонсон. — Судя по походке и внешнему виду, многие предполагают, что это женщина. Сейчас это вполне закономерный вопрос. Мы больше не будем утверждать, что подозреваемый — мужчина».
https://truecrimesocietyblog.com/2023/11/27/the-unsolved-murder-of-missy-bevers/

Возможно, и толстым не был, а было что-то толстое надето под формой.

Сергей В.

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 23:27В имуществе и плюс страховка.
Домина ее матери с пальмой знатная, не из говна и палок, как там часто бывает  +)  Такая не мульен, как она всем втирает, а много более стоит. Небось влезла в долги, банк на счетчик поставил, а перезанять не получается или не хочет.

Сергей В.

Вот только это не лыжная маска какая-то, а балаклава, она же и несколько пропорции лица изменила.

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 00:23Вот только это не лыжная маска какая-то, а балаклава, она же и несколько пропорции лица изменила.
Я посмотрела фото той дочки. Это она sorry как по мне
Глаза, нос, её.
мини-стерство