Зарубежный калейдоскоп

Автор Alina, 22.12.2020, 16:12

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:20Собираем вещи, по заданию выезжаем узнавать  :D  facepalm
Мне было интересно откуда та  теория слежки появилась, вот я и узнала )
 Убитая Сиана крайне странная была в плане всех таких "впечатлении " :(
   Трекер трекером , но раздуть такую страшилку из за того услышанного звука........
 Но теперь что  уже (
 Ничего тут не выгадаешь.
 А если и гадать, то только куда они собрались в 4 утра, и почему на трассу поехали и чего там ждали sorry

Но и это  дело гиблое :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:24Мне было интересно откуда та  теория слежки появилась, вот я и узнала )
 Убитая Сиана крайне странная была в плане всех таких "впечатлении " :(
   Трекер трекером , но раздуть такую страшилку из за того услышанного звука........
 Но теперь что  уже (
 Ничего тут не выгадаешь.
 А если и гадать, то только куда они собрались в 4 утра, и почему на трассу поехали и чего там ждали sorry

Но и это  дело гиблое :)
Ну почему сразу странная. Может и засняла чего-то "интересного". Хотела развести на бабки, вот и выехала в 4 утра.
мини-стерство

Soledad

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:35Ну какой акфон ,  какой рядом ? )  Телефон прислал уведомление о трекере, который отследил весь её маршрут.Надо :)

Телефон не присылает сообщение, что отслежен весь твой маршрут. Он присылает только уведомление об обнаружении чужого устройства, наушников, трекера, и то, только совместимых. Если трекер перемещается вместе с вами, то тоже сообщит, что перемещается. Но если телефон этот трекер обнаружил только, когда вы двигались, а дома уже нет, то возможно он просто поймал чужой трекер по дороге. К тому же не исключено, что на арендованном байке владелец какой-нибудь Air tag поставил, для отслеживания байка, а не слежки за Дианой.
Так вот какое сообщение получила Диана, что обнаружено незнакомое устройство, что трекер перемещается вместе с вами или просто увидела незнакомый bluetooth? (Я Погребижскую слушала, но не очень внимательно, так как слабо верю в какие-то слежки за девицей и прочую конспирологию)

azazella177 06

Цитата: Soledad от Вчера в 22:22Телефон не присылает сообщение, что отслежен весь твой маршрут..
А где я такое писала )
 :o

ЦитироватьОн присылает только уведомление об обнаружении чужого устройства, наушников, трекера, и то, только совместимых

Диана увидела
на экране своего смартфона карту
 с полной историей перемещений чужого трекера вместе с ней.

А так то я не понимаю что ты мне хотите сказать)
 Я три раза написала)
 Что мне было интересно  откуда пошла история о слежке)
 И я разобралась:)