Зарубежный калейдоскоп

Автор Alina, 22.12.2020, 16:12

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: SOLb от 10.09.2026, 19:23Интересно, сколько таких визитов было, пока родители детей поняли что к чему?
А мне непонятно само по себе "присматривание" за детьми подруги и брата. Как-то с образом Голландии это не вяжется. Такое там разве принято? Подруга и брат должны были нанять няню для своих детей(как я себе представляю нидерландское общество).
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 19:02А мне непонятно само по себе "присматривание" за детьми подруги и брата. Как-то с образом Голландии это не вяжется. Такое там разве принято? Подруга и брат должны были нанять няню для своих детей(как я себе представляю нидерландское общество).
Да везде принято, почему нет. Няню надо за деньги нанимать, а тут бесплатно такое счастье привалило. При том, нет гарантии, что няня не окажется тоже чем-то типа того. Близким-знакомым все же больше доверия как-то.
Вопрос в том, что чем таким суперважным были заняты родители по ночам, что детей нужно было оставлять другим людям.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:18Да везде принято, почему нет. Няню надо за деньги нанимать, а тут бесплатно такое счастье привалило. При том, нет гарантии, что няня не окажется тоже чем-то типа того. Близким-знакомым все же больше доверия как-то.
Вопрос в том, что чем таким суперважным были заняты родители по ночам, что детей нужно было оставлять другим людям.

Это, может, мигранты какие-нибудь. Трудились на какой-нибудь работе в ночные смены. А то, что мигранты, нидерландские источники не сообщают из соображений политкорректности.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 19:21Это, может, мигранты какие-нибудь. Трудились на какой-нибудь работе в ночные смены. А то, что мигранты, нидерландские источники не сообщают из соображений политкорректности.
Найн.
По данным издания, перед судом предстали 57-летний Ричард и его 34-летняя супруга Эвертье. Они присматривали за четырьмя дочерями подруги женщины и двумя детьми ее брата и даже оставляли их у себя на ночь.
Имя Эвертье (оригинальное написание — Evertje) имеет нидерландское (голландское) происхождение.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:25Найн.
По данным издания, перед судом предстали 57-летний Ричард и его 34-летняя супруга Эвертье. Они присматривали за четырьмя дочерями подруги женщины и двумя детьми ее брата и даже оставляли их у себя на ночь.
Имя Эвертье (оригинальное написание — Evertje) имеет нидерландское (голландское) происхождение.
Имена еще ни о чем не говорят. Это могут быть выходцы из Суринама или нидерландских Антильских островов. Там заметный процент населения пользуется именами, пришедшими из метрополии.
У супругов большая разница в возрасте, у подруги четверо детей- вроде, косвенно указывает на то, что так может быть. Хотя утверждать, конечно, не могу.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 19:48Имена еще ни о чем не говорят. Это могут быть выходцы из Суринама или нидерландских Антильских островов. Там заметный процент населения пользуется именами, пришедшими из метрополии.
У супругов большая разница в возрасте, у подруги четверо детей- вроде, косвенно указывает на то, что так может быть. Хотя утверждать, конечно, не могу.
У супругов большая разница в возрасте, потому что супруга с детства с травмированной психикой (и не только) отцом. Это очевидно.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:58У супругов большая разница в возрасте, потому что супруга с детства с травмированной психикой (и не только) отцом. Это очевидно.

А у него "сексуальная зависимость, из-за которой все эпизоды слились в одно сплошное пятно".

SOLb

Цитата: Demetrius от Вчера в 19:02А мне непонятно само по себе "присматривание" за детьми подруги и брата. Как-то с образом Голландии это не вяжется. Такое там разве принято? Подруга и брат должны были нанять няню для своих детей(как я себе представляю нидерландское общество).
Вот такие не типичные отношения dontknow

УкуРуку

ЦитироватьИзвестную в Гондурасе танцовщицу Моралес убили и сожгли на пляже

Известная в Гондурасе танцовщица Синди Моралес пропала после того, как отправилась на вечеринку. Позже ее обгоревшее тело нашли на пляже, сообщило издание Need To Know.

Синди Лоани Матуте Моралес был 21 год, она жила в городе Санта-Роса-де-Агуан и воспитывала четырехлетнюю дочь. Вечером 5 сентября молодая женщина ушла на встречу с друзьями, после чего связь с ней пропала. Спустя сутки сожженные останки танцовщицы обнаружили на берегу океана неподалеку от кладбища.

Мать погибшей рассказала, что та опасалась за свою жизнь. Моралес замечала, что за ней следят, и даже уволилась с работы из-за подозрительных людей, которые постоянно слонялись неподалеку.

«Я пошла искать ее, а когда попыталась что-то предпринять, ее уже мертвую привезли в морг в Токоа. Ее не просто убили, но еще и сожгли», — поделилась мать.

Полиция и судмедэксперты пытаются установить, что случилось с Моралес. Возможный мотив преступления пока не назван, о задержаниях подозреваемых также не сообщалось.

Сидни страстно любила танцевать и регулярно выступала на местных праздниках. В конце августа она приняла участие в городском карнавале, ролик с ее танцем разошелся в Сети. Моралес также была популярным блогером: на ее страницу в TikTok подписаны около 13 тыс. человек.

В июле в Колумбии жертвой нападения стала известная модель и предпринимательница Энджи Марсела Рамирес Варгас. Молодую женщину застрелили в городе Питалито, когда она возвращалась домой из спортзала на своем внедорожнике. На светофоре перед 27-летней моделью остановился мотоцикл, пассажир развернулся и сделал несколько выстрелов. По подозрению в преступлении задержали 48-летнего бандита Эрмеса Куэльяра, его сообщника пока не нашли. Полиция полагает, что речь идет о заказном убийстве.

https://dzen.ru/a/aqOy_MWGh2NiGRrH

Demetrius

Лучше гондурасить на Колыме, чем колымить в Гондурасе.

SOLb

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:52Лучше гондурасить на Колыме, чем колымить в Гондурасе.
А одно без другого ещё лучше.