Зарубежный калейдоскоп

Автор Alina, 22.12.2020, 16:12

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 18:47Ну, то есть, ничего странного в жизни Назимовых не происходило, а потом раз- уехали ночью на мотоцикле и пропали.
Со слов мамы именно так )
 Но мне такая жизнь с поездками ночью брата и сестры ни разу не нестранная )
    А вымыслами да да домыслами я называю все те какие то знаки  :) Которые вспоминаются после исчезновения:)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:33Но мне такая жизнь с поездками ночью брата и сестры ни разу не нестранная )

Про поездки во множественном числе ничего неизвестно.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:04Про поездки во множественном числе ничего неизвестно.
Мелькало вроде ,что такое бывало ) Но не знаю насколько то достоверно )
 А вообще то все то похоже  на поездку за запрещёнкой )
Женя не даст соврать:)
 И встреча на трассе с тем Понгом или Тонгом  вполне ложится в эту версию )
  Я в мотоциклах не понимаю , но если он дорогой , то  вполне могет быть версия как с аниматорами в Кубани :(
 Преступники же не знали , что он арендованный , мож думали что  будет чем поживиться

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:22Мелькало вроде ,что такое бывало ) Но не знаю насколько то достоверно )

Где мелькало?
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:22А вообще то все то похоже  на поездку за запрещёнкой )
Женя не даст соврать:)
 И встреча на трассе с тем Понгом или Тонгом  вполне ложится в эту версию )
  Я в мотоциклах не понимаю , но если он дорогой , то  вполне могет быть версия как с аниматорами в Кубани :(
 Преступники же не знали , что он арендованный , мож думали что  будет чем поживиться
Кубанские аниматоры ездили не закладку искать.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:31Где мелькало?
В СМИ :)

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:31Кубанские аниматоры ездили не закладку искать.
А если бы ездили за закладкой банда Кеворкяна их бы не остановила :P