Зарубежный калейдоскоп

Автор Alina, 22.12.2020, 16:12

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Сегодня в 20:16Вероятно, из фондов, предназначенных для работы с агентурой.
Так там отчётности нету что ли кому и сколько переводишь?
мини-стерство

Елена Степанова

Соседка убитой психотерапевта из Нью-Джерси рассказала о последнем контакте с мужем, которого не видели несколько недель
После того как 35-летняя Брук Хэнлон была найдена с ножевыми ранениями в своем доме в Честере, штат Нью-Джерси, ее мужа не видели и не слышали уже несколько недель.

На самом деле, одна из немногих, кто публично высказывался по этому делу, — ее сестра Пейдж Хаггерти.

Сначала она подробно рассказала о смерти сестры эксклюзивно для Fox News Digital, но о своем зяте предпочла умолчать.

Согласно документам, 36-летний Джеймс «Конор» Хэнлон, известный как Конор, вырос в районе Брайтон в Бостоне, штат Массачусетс.

6 июня следователи прибыли в дом супругов после звонка в службу 911.

Прокуратура округа Моррис заявила: «По результатам экспертизы, проведенной судебно-медицинской экспертизой округа Моррис, причиной смерти Брук стали множественные колотые раны, а способ смерти — убийство».

Брук Хэнлон и ее муж Джеймс позируют для свадебного фото.
5
6 июня следователи прибыли в дом супругов после звонка в службу 911.
Facebook/Brooke Hanlon

Сосед Хэнлонов поговорил с Fox News Digital и рассказал: «6 июня там было многолюдно. Я несколько раз разговаривал с Конором. В основном мы переписывались. Мы живем здесь около года, и он писал мне всякий раз, когда поблизости были медведи».

Он сказал, что за несколько дней до убийства Брук они с Брук обменивались сообщениями о медведях в этом районе.
«Мы как раз обсуждали это на днях — кажется, это было 2 [июня], — когда он написал, что медведь забрался в его мусорный бак. Это было последнее, что я от него слышал».

После первоначального ответа правоохранительных органов 6 июня появились признаки того, что в доме Хэнлона кто-то есть.

Официальная эмблема прокуратуры округа Моррис.
5
Прокуратура округа Моррис сообщила: «По результатам экспертизы, проведенной судебно-медицинской экспертизой округа Моррис, причиной смерти Брук стали множественные колотые раны, а способ смерти — убийство».
Прокуратура округа Моррис

Во вторник телеканал Fox News в Бостоне заметил белый внедорожник с номерами штата Нью-Джерси, который был замечен у дома Хэнлонов до и после убийства.

Сосед сказал, что написал Конору, обеспокоенному активностью полиции, и сообщил: «В ту субботу я видел там много копов. Я написал ему: «Эй, чувак, я видел, что у твоего дома полно полиции». Если вам что-то понадобится, дайте мне знать». После этого он больше не отвечал».

Прокуратура до сих пор не выяснила, кто звонил в службу 911 в тот июньский день, кто находился в доме в момент обнаружения трупов и присутствовали ли Конор и ребенок пары при убийстве.
Хаггерти сообщил, что ребенок пары находится у родственников, но других подробностей пока нет.

Согласно судебным протоколам, Конор ранее не привлекался к ответственности и не имел судимостей. Его не обвиняли в каких-либо преступлениях или правонарушениях.

Власти пока не раскрывают никакой информации о подозреваемом или лице, представляющем интерес для следствия.

Брук Хэнлон с мужем и ребенком на фоне рождественской елки.
5
Пейдж Хаггерти сообщила, что ребенок пары остался с родственниками, но других подробностей пока нет.

«Все, что мы делаем сейчас, — это сохраняем ее наследие. Это все, что мы можем сделать. Никогда не думаешь, что с твоей семьей случится что-то подобное, пока это не происходит. Я и представить себе не могла, что жизнь Брук закончится так жестоко и трагически», — сказала Хаггерти о своей убитой сестре.
За любую информацию по этому делу назначена награда до 1000 долларов.

Fox News Digital пыталась связаться с Конором Хэнлоном, но он не ответил. Неизвестно, нанял ли он адвоката.

https://nypost.com/2026/07/08/us-news/murdered-nj-therapists-neighbor-reveals-last-contact-with-missing-husband-james-hanlon/

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 20:51Так там отчётности нету что ли кому и сколько переводишь?
Есть. Но отчитываются о переводе денег не условной "Анастасии Березовской", а агенту(например) "Девушка, с татуировкой дракона". Личность агента не должна раскрываться никому, и не при каких обстоятельствах. Соответственно, куратор волен распоряжаться деньгами в рамках отведенного лимита. Не на конкретную агентессу, а вообще в рамках выделенного ему для работы фонда. Как распределять из него средства- его забота и право.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 21:02
ЦитироватьТак там отчётности нету что ли кому и сколько переводишь?
Есть. Но отчитываются о переводе денег не условной "Анастасии Березовской", а агенту(
а ты откуда в курсах , как оно там ?  8)  letter

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Сегодня в 21:02Есть. Но отчитываются о переводе денег не условной "Анастасии Березовской", а агенту(например) "Девушка, с татуировкой дракона". Личность агента не должна раскрываться никому, и не при каких обстоятельствах. Соответственно, куратор волен распоряжаться деньгами в рамках отведенного лимита. Не на конкретную агентессу, а вообще в рамках выделенного ему для работы фонда. Как распределять из него средства- его забота и право.
Что значит никому.
Дык энтак он своей тёще могёт перевести.
Нет, я не думаю, что все так, как ты описал.
мини-стерство