Зарубежный калейдоскоп

Автор Alina, 22.12.2020, 16:12

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:37А вот тут вопрос, кого считать террористом, а кого нет. Бывает, что спецслужбы осевших за рубежом терриристов как раз и ликвидируют. А Ермолаев этот хоть не не террорист, но преступник точно, который миллионы на мошеннических колл-центрах заробатывал. Не поделился с нужными людьми, вот и результат.
А нужные люди эти вот два?)
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 22:37Я думаю, что доказательств того, что убийцы именно эти... Они есть?
А зачем вообще этих было предъявлять, да и сам факт убийства раскрывать? Убили - без шума и пыли закопали в глухом лесу - и всё... Нет же, закопали в таком месте, что тут же откопали и вышли на закопавших. Это достойная работа спецслужб, по-вашему?
Цитата: BelayaBelka от Вчера в 22:38А нужные люди эти вот два?)
Думаю, нет, эти только исполнители, там наверняка целая цепочка.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:40А зачем вообще этих было предъявлять, да и сам факт убийства раскрывать? Убили - без шума и пыли закопали в глухом лесу - и всё... Нет же, закопали в таком месте, что тут же откопали и вышли на закопавших. Это достойная работа спецслужб, по-вашему?
Ну вот именно то и смущает ) Оно зачем ? :)

ЦитироватьДумаю, нет, эти толькоо исполнители, там наверняка целая цепочка.

Ну какой бы не была та цепочка находить у себя , энто зачем ?  dontknow

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:40А зачем вообще этих было предъявлять, да и сам факт убийства раскрывать? Убили - без шума и пыли закопали в глухом лесу - и всё... Нет же, закопали в таком месте, что тут же откопали и вышли на закопавших. Это достойная работа спецслужб, по-вашему?Думаю, нет, эти толькоо исполнители, там наверняка целая цепочка.
А кто откопал?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:40А зачем вообще этих было предъявлять, да и сам факт убийства раскрывать? Убили - без шума и пыли закопали в глухом лесу - и всё... Нет же, закопали в таком месте, что тут же откопали и вышли на закопавших. Это достойная работа спецслужб, по-вашему?Думаю, нет, эти толькоо исполнители, там наверняка целая цепочка.
И эти два цепочку не сдадут?
мини-стерство

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:31
ЦитироватьЕй-то никакой, а российским властям нафиг такое счастье?
Это разве только с российскими властями работает ? )
Ну, я-то отвечал на вопрос о том, почему бы ей в РФ было не податься.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:44Ну вот именно то и смущает ) Оно зачем ? :)

Ну какой бы не была та цепочка находить у себя , энто зачем ?  dontknow
Я вот тоже не пойму.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 22:45И эти два цепочку не сдадут?
Откуда я знаю. Это у них надо спрашивать, а не у меня. Может, их так запугали, что не сдадут. Мало ли какие рычаги давления бывают.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:48Откуда я знаю. Это у них надо спрашивать, а не у меня. Может, их так запугали, что не сдадут. Мало ли какие рычаги давления бывают.
Знать бы, кто откопал)
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 22:45А кто откопал?
Ну не дядя Вася же... Правоохранительные органы.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:44Ну какой бы не была та цепочка находить у себя , энто зачем ?  dontknow
Так вот я и говорю - какой-то полный дилетантизм при любом раскладе, раз тут ГУР фигурирует даже по официальной версии.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:44Оно зачем ? :)
Ну, может, СБУ хотело дискредитировать ГУР и Буданова. Та же борьба спецслужб, как в случае с убийством Киреева. Или устранение неугодного кандидата на пост президента.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:56Ну, может, СБУ хотело дискредитировать ГУР и Буданова. Та же борьба спецслужб, как в случае с убийством Киреева. Или устранение неугодного кандидата на пост президента.
Энто все слишком сложно для меня )
 Приму версию Уку )
 Все дураки :D

Женя77

Цитата: Medgaz от Вчера в 20:56Жертва-то в итоге выжила, а киллерша - нет.
Вероятно за это убрали. Засветилась и задачу не выполнила. Должна была сама понять что её уберут.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:06Вероятно за это убрали. Засветилась и задачу не выполнила. Должна была сама понять что её уберут.
И поехала принять наказание ? :)

Цитата: Medgaz от Вчера в 21:16Деньги-то ей наверняка заплатили. Но в Германии гораздо труднее затеряться, чем на Украине.
Интерпол тоже не всесилен ) Поменяй внешность , имей  хорошо подделаный дукумент  и живи )
 Главное не пересекать границы :)