Зарубежный калейдоскоп

Автор Alina, 22.12.2020, 16:12

« назад - далее »

УкуРуку (+ 1 Скрыт) и 2 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 19:18Спасибо, полистал.
Сначала полиция подозревала Магелланиху оттого, что именно она и прикончила этого оленя из пистолета. Но через год(!!) той стало скучно сидеть одной и она решила все свалить на Брендона: Мне тут хотелось бы на подробное описание МП и на СМЭ посмотреть.
Но сдается, что Магелланиха все сама и придумала, и частично исполнила.

А пока версия мне рисуется такой:
Брендон жену любил и его поначалу все устраивало, и семейная жизнь, и няню потрахивать. Но Кристен работала медсестрой в отделении для жертв секснасилия и у нее вполне могли быть фантазии насчет износа. Сама она инициативу проявить стеснялась и попросила мужа помочь ее реализовать. Тут эту няню и осенило как все это дело в свою пользу провернуть:
акк то завела сама Кристин, но писала, звонила и говорила с клиентами няня! И второй пистоль (помимо служебного у Брендона) для себя она заставила его купить, он же у нее не случайно в руках оказался? А с женой муж договорился так: я все устроил, чел с цепями и наручниками придет завтра как стемнеет и поимеет тебя по полной программе, дочь отправим с няней, а я на всякий пожарный буду страховать тебя неподалеку в Макдональдсе.
В пользу этого говорит то, что не допустила бы просто так нормальная мать, чтобы у нее увозили на ночь ребенка. И то, что насчет ножа у "насильника" он ничего не знала, отсюда и ее крик "Брендон, у него нож!". Брендон на это среагировал и выстрелил в Райана.
Магелланиха вполне могла не только добить его, но и зарезать саму Кристину. Это правда неточно. Правда только, что Брендон и сам хорош гусь, что позволил себя так охмурить и использовать. А потом жил полода с этой стервой как с женой.

ну извини н тут противоречие на противоречии :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:48ну извини н тут противоречие на противоречии :)
Не без того +) Главное, что мотором была она.
А у тебя?

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 19:18Но Кристен работала медсестрой в отделении для жертв секснасилия и у нее вполне могли быть фантазии насчет износа

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 19:18. Сама она инициативу проявить стеснялась и попросила мужа помочь ее реализовать.

Уже так себе :)

Но дальше больше
Потому как связана такая работа с такими фантазиями непонятно ни разу :)

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 19:18Тут эту няню и осенило как все это дело в свою пользу провернуть:
акк то завела сама Кристин, но писала, звонила и говорила с клиентами няня!
ну то есть жена посвятила мужа, а тот няню привлек ?

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 19:18А с женой муж договорился так: я все устроил, чел с цепями и наручниками придет завтра как стемнеет и поимеет тебя по полной программе, дочь отправим с няней,
ну то есть  тут дочь можно отправить наночь:)

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 19:18В пользу этого говорит то, что не допустила бы просто так нормальная мать, чтобы у нее увозили на ночь ребенка.
а просто для встречи с любовником или по другим причинам- ну никак )

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 19:53Не без того +) Главное, что мотором была она.
А у тебя?
Муженек ее(няню )  использовал , а она и рада была   )
А потом бы и ее бросил бы )
 Или и вовсе свалил бы все на ее  )
 Тут просто получилось, кто первый встал , того и тапки )

IMHO )
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:57ут просто получилось, кто первый встал , того и тапки :)
я имею в виду сделку со следствием   )

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:57Муженек ее(няню )  использовал , а она и рада была   )
Может и так, тут нужно их психотипы знать. Меня ее выстрел подвиг, для него нужны не уговоры, а стальные яйца.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 20:52Может и так, тут нужно их психотипы знать. Меня ее выстрел подвиг, для него нужны не уговоры, а стальные яйца.

не стальные яйца , а последняя надежда в виде   бывшего специального агента налоговой службы  )
 Который ей в уши напел :)

УкуРуку

В продолжение о женщине, убившей семью
Предыдущее: https://criminal.ist/index.php?msg=679013

ЦитироватьИнцидент произошёл в доме родителей её мужа в районе Норт-Хиллз.

Незадолго до этого семья переехала туда из-за опасений за свою безопасность. Их предыдущее жильё в Виннетке дважды подвергалось ограблению за последние два года, что, по словам родственников, сильно напугало Мэрин. Для защиты муж женщины приобрёл пистолет, который и был использован в трагедии.

Особенно жутким это происшествие делает контекст: за день до стрельбы в доме царила атмосфера радости. Родственники собрались, чтобы отпраздновать появление на свет малышки Эллы. Вечер прошёл в тёплой обстановке с музыкой, пиццей и танцами.

По информации правоохранительных органов, звонок в службу спасения поступил незадолго до 8 вечера. На месте происшествия были обнаружены тела всех четырёх членов семьи. Полиция классифицировала случившееся как убийство-самоубийство и продолжает расследование мотивов преступления.

https://dzen.ru/a/aiT9KrPDWWdXiboc