Зарубежный калейдоскоп

Автор Alina, 22.12.2020, 16:12

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 09:14ну так он укатил самоубиваться )
 Но то не отменяет  левую бану как причину соры  )
И вряд ли  он собирался жену убивать, потому и смысла искать в том убийстве незачем:)
Это только в его фантазиях. ИМХО.
Бабу то ту нашли? Или он голубиной почтой с ней общался?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 09:24Это только в его фантазиях. ИМХО.
Бабу то ту нашли? Или он голубиной почтой с ней общался?
Так его задержали только что и в среду избрали меру пресечения )
 При том если баба из Панамы то там скореее всего дальше переписки и не дошло:)
 Но при  неприязни годами много ли надо до конфликта :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 09:34Так его задержали только что и в среду избрали меру пресечения )
 При том если баба из Панамы то там скореее всего дальше переписки и не дошло:)
Ну надо отдать должное, поступил не как Логунов после того, как убил. Явно, человек сам в шоке был от того, что натворил.
мини-стерство

Елена Степанова

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 08:56Может, и была. Убил-то, скорее всего, по вспышке гнева, потом осознал. Там часто мужья убивают жен, а не разводятся. Причина - в имуществе, делить не хотят.

Да я и не собиралась. Сама не понимаю, в чем смысл этого убийства. Может, сначала хотел спрятать, а потом раскаялся, все же не мало прожили.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 09:54Ну надо отдать должное, поступил не как Логунов после того, как убил. Явно, человек сам в шоке был от того, что натворил.
Скорее всего так ..... +)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 09:34При том если баба из Панамы то там скореее всего дальше переписки и не дошло:)
Про Панаму- была моя шутка, поскольку название этой страны является синонимом иллюзии и обмана.
Мне думается, он в ходе ссоры с супругой придумал эту "женщину из Центральной Америки", что привело к эскалации конфликта. Она за гантели, он за штангу. . .
Министерство Пространства и Времени