Зарубежный калейдоскоп

Автор Alina, 22.12.2020, 16:12

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 04.06.2026, 00:40Тимоти,  который помешен был на сестре,  приревновал и закатил скандал )
и закатал под шконку +)

Сергей В.

Цитата: Елена Степанова от 03.06.2026, 22:56Муж-изменщик из Нью-Джерси, испытывавший «давнюю ненависть» к жене, убил ее штангой: полиция
А фото "штангиста" есть?

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: Сергей В. от 04.06.2026, 08:13А фото "штангиста" есть?

Или я потеряла навыки или ом засекречен )
  Вот только фото с суда нашла:)

ЦитироватьЖитель Нью-Джерси, обвиняемый в убийстве жены с помощью штанги, не признал себя виновным

67-летний Майкл А. Клесс предстал перед судьей Полом Х. Эскандоном в здании суда округа Монмут в среду, 3 июня 2026 года, на слушании по вопросу о содержании под стражей.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Так если он в письме признался тоо как он вину не признает )
Кстати местами переводят , что убил  гантелем , но мне лень разбираться:)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 04.06.2026, 11:39Или я потеряла навыки или ом засекречен )
  Вот только фото с суда нашла:
Да вот и мне не удалось. Спасибо.
Вот же идиот, если это он у дверей в сером, то очень неважно выглядит. Там сиделка нужна, а не панамка.
А кем он был по профессии?

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 04.06.2026, 08:13А фото "штангиста" есть?
Вы не можете просматривать это вложение.

Есть и другие фото :)

Эта вот из соц сетей  убитой )

вбей в гугле :
Michael A. Kless is accused of killing his wife,

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 04.06.2026, 11:52Да вот и мне не удалось. Спасибо.
Вот же идиот, если это он у дверей в сером, то очень неважно выглядит. Там медсестра нужна, а не панамка.
А кем он был по профессии?

Так он же пытался самоубится , Его в машине без сознания нашли , наглотался таблеток :) я фото поменяла , там он на суде крупным планом )

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 04.06.2026, 11:52А кем он был по профессии?

Про профессию не нашла, в свои 67 он поди давно на пенсии )
 Но вот поворот !!!
хотя и ожидаемый
ЦитироватьУбийство жены было актом самообороны, заявил адвокат жителя Оушен-Тауншипа

Адвокат Майкла Клесса, обвиняемого в убийстве своей жены 27 мая в их доме в Оушен-Тауншипе, заявил судье в среду, что это был акт самообороны.
Джош Худ из Управления общественного защитника округа Монмут заявил,

что Стейси Эпштейн Клесс напала на своего мужа с гантелями в их подвальном спортзале тем утром.
По его словам, супруги враждовали около 18 лет.

https://www.app.com/story/news/crime/2026/06/03/self-defense-claim-raised-by-michael-a-kless-attorney-stacy-epstein-kless-murder/90389114007/

Хотя по моему личному мнению , судя по фото , вполне могла напасть:)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 04.06.2026, 11:55Так он же пытался самоубится , Его в машине без сознания нашли , наглотался таблеток :) я фото поменяла , там он на суде крупным планом )
Я уже увидел, но и по первому уже все было  ясно. Имел все, даже штангу, а кончит под забором в тюряге.

Ну а насчет самообороны могет быть и отмазкой.

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 04.06.2026, 12:01Хотя по моему личному мнению , судя по фотом , вполне могла напасть:)

девичья фамилия у ней конечно стремная

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 04.06.2026, 12:06Ну а насчет самообороны могет быть и отмазкой.
Всяко может быть )
 Мож подрались и стукнул .:(
 Тело он не прятал , там  у них в подвале как я поняла был "спортзал")
  Сам уехал и табкеток наглотался .... dontknow

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 04.06.2026, 13:23Всяко может быть )
 Мож подрались и стукнул .:(
 Тело он не прятал , там  у них в подвале как я поняла был "спортзал")
  Сам уехал и табкеток наглотался .... dontknow
Рабочие наутро заметили у него расцарапанное лицо. Как то не очень эта мелочь тянет на драку и удар грифом штанги/гантелью в ответ. И он расписал детям подробности, с которыми согласились полицйейские. Еще он там написал, что она его тихо ненавидела. Так развелся бы или договорился с нею о мирном сосуществовании без особых эмоций, что было бы еще лудше в его ситуации. А тут африканские страсти взыграли на старости лет?

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 04.06.2026, 14:44Рабочие наутро заметили у него расцарапанное лицо. Как то не очень эта мелочь тянет на драку и удар грифом штанги/гантелью в ответ
Как по мне очень даже тянет :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 04.06.2026, 14:44И он расписал детям подробности, с которыми согласились полицйейские.
Не поняла :)

Цитата: Сергей В. от 04.06.2026, 14:44А тут африканские страсти взыграли на старости лет?
какие страсти  dontknow  Если ненавидели друг друга давно и долго то  любая размолвка могла к тому приести :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 04.06.2026, 14:58Не поняла :)
Он в электронном письме детям расписал все подробности, которые полностью соответствовали картине на МП. Какие именно, не указано.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 04.06.2026, 15:16Он в электронном письме детям расписал все подробности, которые полностью соответствовали картине на МП. Какие именно, не указано.
А ты про это )
 Ну таки да ) Расписал и уехал самоубиватся :)

Цитата: azazella177 06 от 04.06.2026, 11:39Он отправил электронное письмо своему сыну и дочери, признавшись в убийстве, после чего скрылся на север по шоссе Гарден Стейт Парквей.

В электронном письме говорилось, что он ненавидел свою жену на протяжении 18 лет их брака после того, как она сказала ему, что больше не любит его.

Он написал, что начал новые отношения с женщиной, с которой познакомился в Коста-Рике, сообщил помощник прокурора Майкл Лучано.

В письме он также извинился и сказал, что «испортил всем жизнь».

Власти обнаружили Клесса без сознания на стоянке для отдыха у шоссе Garden State Parkway, в его машине находились пустая бутылочка из-под таблеток и алкоголь, после того как он сказал своей дочери, что пытался совершить передозировку лекарствами.

Клесса доставили в больницу в критическом состоянии и оказали помощь в связи с попыткой самоубийства. Позже его перевезли в исправительное учреждение округа Монмут, сообщил представитель прокуратуры округа Монмут.
Что лишил жизни признается )
 Но тут масса вариации могет быть:)