Зарубежный калейдоскоп

Автор Alina, 22.12.2020, 16:12

« назад - далее »

lilac72 и 2 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 15:00Догадываюсь, что обнаружено тело не на самой вершине. Но все равно: в таком возрасте человек разве в состоянии был совершать восхождение?
Как я поняла , нашли только вчера)
 Пробьют по базам пропавших , мож идентифицирует :) 

Сергей В.

Положим, кедр я там на полянке нашел - крайний слева:

mosk

Demetrius

Цитата: Сергей В. от Вчера в 22:58Положим, кедр я там на полянке нашел - крайний слева:

На нем и ветки обломаны. :o
Министерство Пространства и Времени

Сергей В.

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:02На нем и ветки обломаны. :o
Вот с него он наверно и упал. А потом отполз.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 17:12Ну, на деревья здесь деды и не в таком возрасте забираются. Неизвестно, какая его спортивная форма была.
Министерство Пространства и Времени

Brigante Giuliano

Пишут, следователи продолжают рассматривать все возможные версии, включая возможность того, что тело мужчины 60-70 лет могло быть доставлено в место обнаружения, примерно в 500 метрах от тропы, несколько дней назад, а затем прикрыто ветками и листьями.
https://palermo.repubblica.it/cronaca/2026/06/01/news/giallo_sull_etna_ritrovato_il_cadavere_di_un_uomo_tra_i_60_e_i_70_anni-425383617/
Версия с пропавшим 81-летним уже точно не подтвердилась.
Здесь в прошлом месяце похожий случай был. Пожилого мужчину убили в собственном доме и увезли тело достаточно далеко от места. Но там никакой загадки, убийцы были сразу арестованы.

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от Вчера в 23:09Вот с него он наверно и упал. А потом отполз.
ёлочкой к палатке полз. Следы-столбики надо искать.

Сергей В.

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 07:18ёлочкой к палатке полз. Следы-столбики надо искать.
к сосновой мадонне

Brigante Giuliano

Цитата: Brigante Giuliano от 23.08.1975, 16:26у нас про стариков с татуировками что-то я не слышала.
исправлюсь: у стариков с криминальным прошлым конечно могут быть наколки, как и в любой другой стране такая же тюремная традиция.
Если татуировки не тюремные, думается мне, иностранец он.

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 07:51к сосновой мадонне
не ритуальное ли убийство...

Сергей В.

Brigante Giuliano

Сергей В.

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 10:22совмещённое с инсценировкой.
и небесным крюком