Зарубежный калейдоскоп

Автор Alina, 22.12.2020, 16:12

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:28Ещё и изнасиловал. Вот урод.
Ожидаемо было  :(  Потому как иначе зачем убивать? (

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:32Ожидаемо было  :(  Потому как иначе зачем убивать? (
Да хрен его знает, может поссорились. Логунов зачем убил. Мать ведь его утверждала, что они хорошо дружили.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:33Да хрен его знает, может поссорились. Логунов зачем убил. Мать ведь его утверждала, что они хорошо дружили.
ну поссорился и задушил  оно врядли  hmno

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:32Ожидаемо было  :(  Потому как иначе зачем убивать? (
Большая часть убийств после изнасилований мотивирована этим. Чтобы избежать ответственности за одно преступление, совершается другое, более тяжкое.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:12Большая часть убийств после изнасилований мотивирована этим. Чтобы избежать ответственности за одно преступление, совершается другое, более тяжкое.
Ну так я знаю :)  Я  имела в виду , что без изнасилования и убивать было незачем(   

УкуРуку

Цитировать«Ребёнка нужно закопать»: Священник попытался заживо похоронить девочку на свалке

В ганской деревне Абофрем задержали служителя культа Ричмонда Акваси Фримпонга. Мужчина попытался заживо закопать пятимесячную девочку, сообщает Ghana Web.

Инцидент произошёл около 23:00 на местной свалке. Очевидец по имени Уинфред Агба заметил подозрительную пару, которая держала на руках младенца. Гражданин проследил за ними и стал свидетелем чудовищной сцены: священник вместе с подельником уже рыли яму для захоронения живого ребёнка.

Уинфред немедленно поднял тревогу. Это помогло остановить преступление.

Пострадавшую девочку госпитализировали. Как пояснил помощник главы деревни Нана Яу Баду, Фримпонг солгал ему о состоянии малышки. «Ребёнка нужно похоронить, поскольку он уже мёртв», — заявил задержанный, хотя на самом деле младенец был жив.

Злоумышленника и его сообщника арестовали. Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.

https://dzen.ru/a/ad9JU4dP7i9xBcot