Зарубежный калейдоскоп

Автор Alina, 22.12.2020, 16:12

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.08.2025, 22:19Кришнамурти ей на ночь вместо сказок читали?
Притом, что Гольдштейн тоже "такой". Хиппи и бродяга. Просто у его родителей есть деньги на то, чтобы его материально обеспечивать
Мсало кто в молодости не был условном хиппи ) Но как видем он вовремя остановился , в отличии от Нины )
Цитата: Demetrius от 23.08.2025, 22:19И мы не имеем фактов про ее "такой образ жизни". Беспорядочная сексуальная жизнь это лишь выдвинутое тут предположени
Так если она отрицает отцотство  того Голдштейна , то наверное  у нее есть повод отрицать   :)

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 23.08.2025, 22:19Откуда такие страсти у вегетарианки?
Ой-вэй, а у коров с конями откуда страсти? ;)

rosalie

Цитата: УкуРуку от 23.08.2025, 01:39Змей они считали своими друзьями, бродившими вокруг хищников – добрыми соседями.
Я прям не знаю, ржать или плакать. То ли у автора что-то с головой, то ли у Нины, то ли у обоих. Похоже, последнее.

azazella177 06

ЦитироватьЗмей они считали своими друзьями, бродившими вокруг хищников – добрыми соседями.
Цитата: rosalie от 24.08.2025, 00:31Я прям не знаю, ржать или плакать. То ли у автора что-то с головой, то ли у Нины, то ли у обоих. Похоже, последнее.
мне сдается это цитата из какой то сказки ) Про сиротку которую мачеха выгнала  в лес , и она там со змеями дружила  живя в добром соседтве с дикими зверями  :P

УкуРуку

Цитата: rosalie от 24.08.2025, 00:31Я прям не знаю, ржать или плакать. То ли у автора что-то с головой, то ли у Нины, то ли у обоих. Похоже, последнее.

Цитата: azazella177 06 от 24.08.2025, 00:46Про сиротку которую мачеха выгнала  в лес

Меня вот это позабавило:
Цитата: УкуРуку от 23.08.2025, 01:39Спали они прямо на земле, на вылепленном заботливыми руками Нины глиняном полу внутри надежного укрытия, образованного корнями большого дерева.

Напишите сказку :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 24.08.2025, 01:06Меня вот это позабавило:
Напишите сказку :)
мне ещё нтересно на какие деньги она еду покупала  dontknow

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 24.08.2025, 01:26мне ещё нтересно на какие деньги она еду покупала 
Вроде бы, делала какие-то изделия

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 24.08.2025, 01:26мне ещё нтересно на какие деньги она еду покупала  dontknow
Побиралась скорее всего...
мини-стерство

УкуРуку

Цитировать15-сантиметровый нож отлетел и воткнулся в голову девочки: мать и дочь самостоятельно пришли в больницу за помощью

Вы не можете просматривать это вложение.

В Китае хирурги успешно извлекли из головы ребенка нож длиной 15 сантиметров, который, по словам матери девочки, случайно вонзился в её голову. Об этом 24 августа сообщила газета South China Morning Post (SCMP).

Издание опубликовало 15 августа видео, на котором мать с трёхлетней дочерью направляются в больницу. У девочки в голове торчит нож. По словам матери, она меняла постельное бельё и случайно задела 15-сантиметровый нож, который отлетел и вонзился в голову ребёнка.

Но один из сотрудников медперсонала рассказал журналистам SCMP, что мать пострадавшей говорила, что взяла холодное оружие в руки якобы чтобы напугать ребенка. А позже женщина, по словам медика, случайно ударила дочь по голове ножом.

«Медперсонал успешно извлёк нож, девочка находится в стабильном состоянии в больнице», — говорится в статье издания SCMP.

https://dzen.ru/a/aKrwEdqwknvIt83r

Народ в случайность не верит

УкуРуку

Цитировать«Галлюцинации матери»: тела трех членов семьи найдены разлагающимися в дикой местности

Тела трех членов семьи были найдены разлагающимися в дикой местности американского штата Колорадо после того, как мамаша заставляла 13-летнего сына научиться навыкам выживания на YouTube.

<...>

Ребекка Вэнс уволилась с работы во время пандемии и забрала Тэлона из школы, решив вместо этого учить его онлайн из их квартиры, в то время как она все глубже погружалась в теории заговора о "кроличьей норе".

К концу августа 2022 года женщина убедила свою сестру Кристину переехать в дикую местность и "уединиться" с ней и Тэлоном, пишет Daily Mail.

Тэлон получил инструкции по завязыванию узлов и навыкам выживания на YouTube, а Вэнс собрала много семян, которые намеревалась посадить в дикой местности, чтобы они могли там выживать вдали от цивилизации.

Но женщина не учла ни сроков посева семян, ни того факта, что их трудно выращивать на высоте 10 000 футов.

Все трое умерли в один месяц, но, вероятно, в разное время, сражаясь с голодом, диареей и суровыми погодными условиями, отмечает Daily Mail.

Их тела были обнаружены всего в нескольких сотнях ярдов от палаточного лагеря Лесной службы США.

Согласно результатам вскрытия, проведенного офисом коронера округа Ганнисон, по всему лесному лагерю были разбросаны руководства по выживанию и пустые консервные банки из-под продуктов. В их палатке, которая зимой была занесена снегом, не было никаких обогревателей.

Мальчик-подросток весил около 40 фунтов (около 18 кг) - примерно треть от среднего веса ребенка его возраста.

До того, как исчезнуть из поля зрения, Тэлон проводил много времени со своим отцом, бабушкой по отцовской линии и двумя сводными братьями и сестрами.

Но его отец никогда не был указан ни в свидетельстве о рождении, ни в школьных бланках.

Старый знакомый связался с Ребеккой Вэнс за несколько месяцев до того, как она пропала из виду, надеясь наверстать упущенное. Ее ответ заставил его обратиться к властям, когда она сбежала в дикую местность: "Я знаю, что, возможно, это звучит как "теория заговора", но существуют безумные заговоры, направленные на то, чтобы лишить нас души и человечности, и если вы никогда не слышали о Великой перезагрузке, Давосском форуме, Четвертой промышленной революции, то, пожалуйста, ознакомьтесь с Ювалем Ноа Харари, Клаусом Швабом и их повесткой дня".

В последнем сообщении женщины, адресованном другому другу, говорилось: "Они действительно хотят объединить человека с машиной, и я не позволю им сделать это со мной или моим сыном... Я не знаю, когда все это произойдет, но я думаю, что людям важно выбраться отсюда, пока они еще могут".

Как бы то ни было, бегство в дикую природу оказалось смертельной трагедией.

https://dzen.ru/a/aKwVKdqwknvI3a9E

УкуРуку

ЦитироватьДвое голландских подростков найдены мертвыми в отеле в Стамбуле

Двое братьев-подростков из Нидерландов были найдены без признаков жизни в отеле Grand Sami в стамбульском районе Фатих. Первым сыновей обнаружил отец, который и позвал на помощь, пишет «РГ».

Экстренные службы вызвал сотрудник отеля, 57-летнего отца мальчиков отправили в больницу в состоянии шока. По версии следствия, юноши 15 и 17 лет отравились вечером в пятницу в местном ресторане.

Отец сопровождал сыновей, но не ел вместе с ними. Следов насилия на телах не обнаружено. Ведется расследование по факту возможного пищевого отравления.

Ранее сообщалось, что Египет вытесняет Турцию с позиции самого доступного курорта для отдыха.

https://dzen.ru/a/aKneI9qwknvIlWfH

УкуРуку

ЦитироватьВ США 11-летняя девочка родила дома, ее опекуны арестованы

В США 33-летнюю Шери Уокер и ее 34-летнего супруга Дастина Уокера из штата Оклахома арестовали по подозрению в неисполнении родительских обязанностей в отношении 11-летней приемной дочери, которая оказалась беременной и родила дома. Об этом сообщает Daily Mail.

Согласно заявлению властей, 11-летняя девочка родила здорового ребенка на 36-й неделе беременности. Родители не показывали дочь врачам более года, а также не отвезли ее в больницу, когда у нее начались схватки.

Помощник окружного прокурора Джанет Хатсон заявила, что опека и другие службы узнали о том, что девочка родила только после того, как ее на скорой доставили на послеродовое обследование в больницу. Родители девочки утверждают, что не знали о беременности дочери, но Хатсон не верит их словам.

«Я была в ужасе, узнав, что 11-летняя девочка рожала одна и ей не оказали должной медицинской помощи,» — рассказала представитель прокуратуры, добавив, что школьница получила психологическую травму на всю жизнь.

Хатсон рассказала, что девочку и других детей изъяли из семьи. Сейчас власти ждут результаты теста на отцовство, чтобы узнать второго родителя ребенка юной роженицы.

https://www.gazeta.ru/social/news/2025/08/25/26573978.shtml

УкуРуку

ЦитироватьГеймер стал свидетелем расправы над партнершей по команде в прямом эфире

Британский геймер стал свидетелем расправы над своей партнершей по онлайн-игре, когда злоумышленник ворвался в ее дом в финском городе Пуумала. Об этом сообщает Daily Mail.

Мужчина играл с 32-летней женщиной из Финляндии около десяти часов подряд, когда в прямом эфире услышал через микрофон звук бьющегося стекла и крики на финском языке. Немедленно отправив письмо в полицию, британец пытался установить связь с подругой по команде, но было уже поздно — преступник заколол ее ножом в гостиной.

Полиция обнаружила тело геймерши на следующий день. Подозреваемый в преступлении вскоре попал в больницу после попытки самосожжения в сарае возле города Юва. Спасти его не смогли. По данным следствия, перед нападением на женщину он проехал около 50 километров из Иматры без видимого мотива и выбрал ее дом только потому, что там горел свет. Дело было закрыто в связи со смертью подозреваемого.

Это первый в истории Финляндии случай, когда свидетель находился в другой стране в момент совершения подобного преступления.

https://lenta.ru/news/2025/08/26/geymer-stal-svidetelem-raspravy-nad-partnershey-po-komande-v-pryamom-efire/

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 23.08.2025, 22:23Так если она отрицает отцотство  того Голдштейна , то наверное  у нее есть повод отрицать   :)

Допустим, отец детей не Гольдштейн, а Рабинович. Это значит, что их мать вела беспорядочную сексуальную жизнь?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 27.08.2025, 00:03Допустим, отец детей не Гольдштейн, а Рабинович. Это значит, что их мать вела беспорядочную сексуальную жизнь?
ну если живет на тот момент с Голдштеийном , а отец Рабинович то порядочная ? :)