Зарубежный калейдоскоп

Автор Alina, 22.12.2020, 16:12

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 12.08.2025, 10:27 то дело представляется следующим:

мамаше настолько пришлась по душе колумбийская подруга ее взрослого сына (судье она заявила, что полюбила ее как дочь, которой у нее никогда не было), что объявленное им намерение переехать с этой Майлин и их новорожденной дочерью в Колумбию вызвало у этих женщин неодолимое желание убить этого гада. Понятно, что вырвайшейся в Европу колумбийке совсем не хотелось обратно,
Как я выше и редпологала    дело ни разу  так не представляется ) Потому как Мейлин как раз хочет вернутся в Колумбию )
А покойный  " белый лебедь" Алесандро,  который хотел  убежать туда от судебного преследования за на минуточку нанесении тяжкихто   - не собирался даже ее с собой брать:)

После того, как Алессандро убили, и ситуация успокоилась,

Майлин вернулась в Колумбию, к своей семье, с ребёнком. «Я бы прилетела к ним в гости, как только выйду на пенсию», — пояснила Лорена Веньер.

Стенограммы допросов также раскрывают новый факт о предстоящей поездке Алессандро в эту южноамериканскую страну.

Вопреки прежним предположениям, жертва, которой срочно требовалось покинуть страну до вступления в силу обвинительного приговора за причинение тяжкого вреда здоровью вне семейного контекста, отправилась бы в путь не с Мейлин и дочерью, а одна.

Поэтому обе женщины, воспользовавшись этим обстоятельством, ускорили реализацию своего преступного плана: мужчина объявил друзьям, что переезжает в Колумбию на постоянное место жительства, чтобы его никто не искал. Его исчезновение не вызвало бы подозрений.

План был продуман до мельчайших деталей. Бабушка также раскрыла подробности о том, какую версию они собирались использовать в отношении её внучки, когда она вырастет: «Мы бы говорили о её отце только хорошее, мы бы изобразили его в хорошем свете, навсегда скрыв правду о насилии, которому мы подверглись».

«Я отвезу тебя в Колумбию и утоплю в реке, потому что там тебя никто не будет искать». Это самая серьёзная угроза, высказанная Алессандро. Веньер, предположительно, обратился к своей партнёрше Мейлин во время одной из их частых домашних ссор, некоторые из которых произошли совсем недавно. Об этом свидетельствует подробная реконструкция событий, составленная матерью жертвы.

По словам женщины, эскалация угроз и насилия побудила двух женщин разработать и реализовать преступный план. Судя по имеющимся данным, свекровь и невестка не стали обращаться в полицию с подробными заявлениями, опасаясь возможной мести со стороны Алессандро. О причастности к преступлению ребёнка, с которым у её бабушки сложились настолько близкие отношения, что они были практически неразлучны, отчасти из-за послеродовой депрессии Майлин, которая ослабила 30-летнюю женщину, не упоминается.

Последняя переведена в специальный центр содержания под стражей для матерей на острове Джудекка в Венеции, где её адвокаты Федерика Тосел и Франческо Де Карло надеются поговорить с ней завтра.

https://www.rainews.it/articoli/2025/08/gemona-richiesta-aiuto-112-mia-suocera-vuole-uccidere-suo-figlio-alessandro-venier-fatto-a-pezzi-linterrogatorio-per-il-delitto-55acd261-2ca4-4e77-abe9-704a6253198d.html

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 12.08.2025, 15:19Майлин месяцами просила меня убить моего сына Алессандро, с того самого дня, как в январе родилась их дочь
И мамаша сказала ну окей? :o Там точно никаких вопросов отжатия бизнеса/машины/квартиры не было? Я думала, мать без царя в голове скорее не корзинку убьет и расчленит, а невестку. Что мешало Мейлин сбежать от ненормальной семейки? Лишили бы гражданства? Почему не дали ему уехать, если он хотел? А сами бы остались. Мне кажется, кто-то привирает хорошо.

azazella177 06

Цитата: rosalie от 12.08.2025, 16:11И мамаша сказала ну окей? :o Там точно никаких вопросов отжатия бизнеса/машины/квартиры не было? Я думала, мать без царя в голове скорее не корзинку убьет и расчленит, а невестку. Что мешало Мейлин сбежать от ненормальной семейки? Лишили бы гражданства? Почему не дали ему уехать, если он хотел? А сами бы остались. Мне кажется, кто-то привирает хорошо.
Еслиб бы уехал, то уехал бы не с пустыми руками , а вот оставленая жена с ребенком на что бы жила? )
Словом я вижу в убивцах жену)
А как там было - одному Богу известно  dontknow

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 12.08.2025, 15:08Ну и скажу я тебе что он гадкий тип
Не вижу в этих его фото особо гадкого, в отличие, кстати, от внешности его матери - в 60 та полная развалина, причем не только внешне - ее признание, что тот инсулин она заготовляла когда то для себя, о многом говорит.
Жили они, как я понимаю, в собственном частном доме?
О покойнике толком судить не могу, слишком мало инфы. Не сахар, наверное, раз не оформил с колумбийской подругой отношения вплоть до рождения дочки, но и явных свидетельств его абьюза покамест не видно - вид у колумбийки вполне себе цветущий. Но можно предположить ее стремление всеми фибрами заполучить итальянское гражданство, чему ее бойфренд вероятно неосмотрительно препятствовал. Мать же мне на данный момент представляется совершенно разложившейся личностью, пошедшей у невестки на поводу.

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 12.08.2025, 15:28Об этом свидетельствует подробная реконструкция событий, составленная матерью жертвы.
Никаких особых оснований ей доверять нет. О роде занятий Алессандро и приговоре в отношении него хотелось бы знать подробней.

Допустим, что он во что-то там влип (не слишком серьезное, впрочем, поскольку оставался на свободе) им то что? Свекруха работает, молодая мать через год устраивает дочь в детский сад и тоже выходит на работу Она вполне молодая и симпатичная и на этом Алессандро свет клином не сошелся. Ее ситуация и ситуация Анастасии Трофимовой с Фордом это небо и земля.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 12.08.2025, 18:31Не вижу в этих его фото особо гадкого, в отличие, кстати, от внешности его матери - в 60 та полная развалина, причем не только внешне - ее признание, что тот инсулин она заготовляла когда то для себя, о многом говорит.
Крайне странно судить по внешности о гадости человеке по таким параметрам по каким судишь)
 Да и речи  о самоубийстве  матери в полбе говорит о том , что сын мать довел ) С чего ей выглядеть хорошо? )

А от Алесандро твоего  гадостьпрям о прёт :)

Цитата: Сергей В. от 12.08.2025, 18:31О покойнике толком судить не могу, слишком мало инфы. Не сахар, наверное, раз не оформил с колумбийской подругой отношения вплоть до рождения дочки, но и явных свидетельств его абьюза покамест не видно - вид у колумбийки вполне себе цветущий.
:)
Напомни , сколько времени прошло ?после того как они убили ? ) Или ты  ее видел в вто время когда они вместе жили?)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 12.08.2025, 18:31О покойнике толком судить не могу, слишком мало инфы
Но уже решил  что абьюза не было )

Цитата: Сергей В. от 12.08.2025, 18:31вид у колумбийки вполне себе цветущий. Но можно предположить ее стремление всеми фибрами заполучить итальянское гражданство, чему ее бойфренд вероятно неосмотрительно препятствовал. Мать же мне на данный момент представляется совершенно разложившейся личностью, пошедшей у невестки на поводу.
То есть по женщинам судить у тебя инфы предостаточно, прям до фибр  и стремлении к гражжданству  :D

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 12.08.2025, 18:47Она вполне молодая и симпатичная и на этом Алессандро свет клином не сошелся. Ее ситуация и ситуация Анастасии Трофимовой с Фордом это небо и земля.
Один в один )  И тот за насилие был судим за то что руки распускал и этот) Или по твоему Анастасия урод и не нашла бы другого и потому у нее свет клином сошелся на Кауфмане ? :o

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 12.08.2025, 19:36Один в один )  И тот за насилие был судим за то что руки распускал и этот) Или по твоему Анастасия урод и не нашла бы другого и потому у нее свет клином сошелся на Кауфмане ? :o
Анастасия не уродка, конечно, но ее ситуация с этой несравнима.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 12.08.2025, 19:56Анастасия не уродка, конечно, но ее ситуация с этой несравнима.
И чем же не сравнима ? )
 и та и другая  родили детей не пойми где не пойми для кого лишь бы за бугром  )
 А Анастасия и вовсе  замест в Россию вернутся , предпочла в парке с америкосом жить ...
И не исключено  не поперла ли она на Кауфмана прозревши  dontknow

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 12.08.2025, 20:02И чем же не сравнима ? )
 А Анастасия и вовсе  замест в Россию вернутся , предпочла в парке с америкосом жить ...
тоже мне сравнила парк и усадебный дом с гаражом

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 12.08.2025, 20:02И чем же не сравнима ? )
конечно не сравнимые ситуации. Трофимова молчала как рыба, а колумбийка вон какая боевая деваха оказалась, не смотря на то, что мож и нет красного диплома о высшем образовании и в столицах на должностях не работала.  mosk

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2025, 10:06Пока что только известно что убил друг , с которым тесно обшался ) Хоть и подросток арестовали -на месяц в СИЗО ) У меня тоже подозрение что кто то помог..........Но ничего несообщают пока dontknow
ничего не известно пока?

azazella177 06

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от 12.08.2025, 20:55тоже мне сравнила парк и усадебный дом с гаражом
и там и там виллы :D  что Памфили вилла называется, хоть и парк в нашем понимании, что усадьба с гаражом тоже вилла. Каждому своя. facepalm