Зарубежный калейдоскоп

Автор Alina, 22.12.2020, 16:12

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 01.08.2025, 10:49Сейчас думают, как возродить мамонтов, а можно было бы возродить пещерных людей. И это - на строго добровольной основе  :D
https://criminal.ist/index.php?msg=559373
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.08.2025, 22:52Мне кажется, Кутина по-разному рассказывает. У нее несколько версий своей жизни, в которых она сама уже путается.
ну как бы там небыло у детей организм истощенный и имунитета нет )

Был бы в тюрьме за две недели никакие зубы не стали бы выпадать :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.08.2025, 23:03ну как бы там небыло у детей организм истощенный и имунитета нет )

Был бы в тюрьме за две недели никакие зубы не стали бы выпадать :)
Так старшей шесть лет, если правильно помню? Самое время для смены молочных зубов.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.08.2025, 16:01Так старшей шесть лет, если правильно помню? Самое время для смены молочных зубов.
ну так там и волосы выпадают вроде :)
А так то да , насчет молочных) Пока  лапшу  быстрого приготовления ели    зубы держались а пере6ли на твердую пищу и стали выпадать )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2025, 16:58ну так там и волосы выпадают вроде :)
А так то да , насчет молочных) Пока  лапшу  быстрого приготовления ели    зубы держались а пере6ли на твердую пищу и стали выпадать )
Ну я не знаю таких людей, у которых не выпадают волосы. Просто если жить в пещере, и большую часть времени проводить на улице, наверное не так заметно это. Чем когда жить в закрытом помещении.

Мне вот одно не понятно, почему детей не отправили в приют dontknow

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.08.2025, 17:33Ну я не знаю таких людей, у которых не выпадают волосы. Просто если жить в пещере, и большую часть времени проводить на улице, наверное не так заметно это. Чем когда жить в закрытом помещении.

Мне вот одно не понятно, почему детей не отправили в приют dontknow
а фиг знает ) Но как я понимаю там чего то вроде центра   матерей с детьми)
При том отнимать детей у гражданки РФ тоже

И чего там Нина вещает надо на сто делить:)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2025, 17:37а фиг знает ) Но как я понимаю там чего то вроде центра   матерей с детьми)
При том отнимать детей у гражданки РФ тоже

И чего там Нина вещает надо на сто делить:)
Так если она детей по пещерам рожала, а сама нелегалка, стало быть дети не зарегистрированы, я так понимаю.
А ежели незарестрированы, то та гражданка РФ им чужая тетя юридически.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.08.2025, 17:40Так если она детей по пещерам рожала, а сама нелегалка, стало быть дети не зарегистрированы, я так понимаю.
А ежели незарестрированы, то та гражданка РФ им чужая тетя юридически.
Пока не доказано иное , что дети не ее они являются детьми гражданки РФ :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2025, 17:43Пока не доказано иное , что дети не ее они являются детьми гражданки РФ :)
Так доказано, если нет документов. Другое дело, что так удобно самим органам, возможно.

rosalie

Пещерная жительница впервые обнаружила, что у детей могут выпадать молочные зубы? И что от резкой смены еды бывают запоры? Почему детей нельзя передать биологическому отцу в нормальные условия, пока она в тюрьме сидит?

BelayaBelka

Цитата: rosalie от 04.08.2025, 14:40Пещерная жительница впервые обнаружила, что у детей могут выпадать молочные зубы? И что от резкой смены еды бывают запоры? Почему детей нельзя передать биологическому отцу в нормальные условия, пока она в тюрьме сидит?
Потому что ей пофиг на детей по большому счету. Ей главное бывшему насолить.

Demetrius

Цитата: rosalie от 04.08.2025, 14:40Почему детей нельзя передать биологическому отцу в нормальные условия, пока она в тюрьме сидит?
Цитата: BelayaBelka от 04.08.2025, 18:16Потому что ей пофиг на детей по большому счету. Ей главное бывшему насолить.
Ему, по большому счету, тоже. Он имеет материальную возможность быть добрым и заботливым в отношении детей. Надо отдать ему должное, этой возможностью он пользовался. Но- как инструментом для удержания при себе их матери. Теперь он воспользовался тем же инструментом уже не очень по- доброму. Ведь Нину вместе с детьми депортировали бы в Россию. Вместо этого она с ними сидит в индийской тюрьме, и это благодаря заявлению бывшего. Полагаю, далеко не чадолюбие им движет и на этот раз, а хочется ему иметь в собственности эту самую Нину. Какая бы она ни была, но если привык ее рассматривать в качестве принадлежащей ему вещи, то как теперь откажется.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.08.2025, 21:36Ему, по большому счету, тоже. Он имеет материальную возможность быть добрым и заботливым в отношении детей. Надо отдать ему должное, этой возможностью он пользовался. Но- как инструментом для удержания при себе их матери.
Это как он ее  около себя удерживал ? :o) Снимая котедж ей с детьми в стране,  в которй сам не жил ? :)

ЦитироватьТеперь он воспользовался тем же инструментом уже не очень по- доброму. Ведь Нину вместе с детьми депортировали бы в Россию. Вместо этого она с ними сидит в индийской тюрьме, и это благодаря заявлению бывшего
Всё он правильно сделал ) Оставлять детей такой матери никак нельзя :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2025, 22:46Это как он ее  около себя удерживал ? :o) Снимая котедж ей с детьми в стране,  в которй сам не жил ? :)

Постоянно не жил, но наездами бывал. И всегда знал, где ее найти.
Цитата: azazella177 06 от 04.08.2025, 22:46Всё он правильно сделал ) Оставлять детей такой матери никак нельзя :)
Это если ее в Россию депортируют. А если дети с ней в индийской тюрьме, то норм, как мы видим. Можно)))

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.08.2025, 00:33Это если ее в Россию депортируют. А если дети с ней в индийской тюрьме, то норм, как мы видим. Можно)))
дабы пресечь дальнейшее в полне норм :)

Цитата: Demetrius от 05.08.2025, 00:33Постоянно не жил, но наездами бывал.
ссылки будут ? :)