Зарубежный калейдоскоп

Автор Alina, 22.12.2020, 16:12

« назад - далее »

dacelo

Прямо за две недели уже и зубы с волосами выпадают. Маму лечить надо

УкуРуку

Цитата: dacelo от 01.08.2025, 06:32Прямо за две недели уже и зубы с волосами выпадают. Маму лечить надо

Зубы с волосами, конечно, странно, но инфекцию получить могли. Они жили в изоляции от людей, а тут - скопление. Ещё и гигиена: где Индия, и где - гигиена... В теме о квадроберах писали об индийской "гигиене"  :D

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 01.08.2025, 06:59Зубы с волосами, конечно, странно, но инфекцию получить могли. Они жили в изоляции от людей, а тут - скопление. Ещё и гигиена: где Индия, и где - гигиена... В теме о квадроберах писали об индийской "гигиене"  :D
Сколько они в той изоляции жили? Месяц, насколько помню. И что, за месяц иммунитет совсем перестал работать? Не бывает так.
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 01.08.2025, 09:17Сколько они в той изоляции жили? Месяц, насколько помню. И что, за месяц иммунитет совсем перестал работать? Не бывает так.

Наверняка, до этого жили так же в другом месте.

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 01.08.2025, 09:27Наверняка, до этого жили так же в другом месте.
До этого они жили в доме, который им снимал отец детей. А до того в квартире. Вы уже все забыли что ли, что сами же и приносили?
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 01.08.2025, 09:29До этого они жили в доме, который им снимал отец детей. А до того в квартире. Вы уже все забыли что ли, что сами же и приносили?
Упустила эти детали

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 01.08.2025, 02:52Привыкшие к жизни на природе, к овощам и фруктам, дети сразу заболели ангиной. С ней Нине удалось справиться маслом чайного дерева, но потом появилась новая напасть.

«У детей авитаминоз — выпадают зубы и волосы, кожа стала выглядеть ужасно, и появляются ранки на коже, — сообщает женщина. — Синяки под глазами, болят головы — это от гипоксии, нас уже две с лишним недели не выпускают на свежий воздух. Ама никак не может вылечиться, у нее начался отит, врач прописал антибиотики».
Вот  за две недели и начался  авитаминоз и зубы начали выпадать  :P  Ослабшие организмы от такой жизни вот и последствия )

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 01.08.2025, 02:52«Следующее судебное заседание назначили на 18 августа, — говорит Нина. — Мне страшно.
 Суды в Индии могут длиться очень долго. А у нас такое положение, что мы можем и не дожить эти три недели до заседания. Остается только молиться»
То есть теперь страшно ) А когда закон нарушала было не страшно ........... dontknow

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 01.08.2025, 09:17Сколько они в той изоляции жили? Месяц,
Разве ?  :o Мне тоже кажется что дольше dontknow
Хотя там фиг поймешъ

ЦитироватьПо поводу того, когда и каким образом Кутина вместе с дочерями оказались в лесу около Гокарны, ясности нет.

Как говорят полицейские, она сообщила им, что жила в пещере неделю. В полиции добавляют, что неделю назад Кутина купила в местной продуктовой лавке немного овощей и других припасов, в том числе лапшу быстрого приготовления.

Женщина также сказала полицейским, что приехала в Карнатаку из Гоа —
и там она также якобы жила в пещере.

Кутина утверждает, что одна из ее дочерей родилась в пещере в Гоа
.

https://www.bbc.com/russian/articles/c0rvyrp1rlpo

BelayaBelka

Не буду искать, но тут было, что жила она в съёмном доме, который ей снимал отец девочек. До этого он купил две квартиры, в одной жили он и Нина с детьми, в другой жил старший сын Нины от первого брака. Потом, я так поняла они расстались, и она запретила ему общаться с детьми, а потом подалась в бега в пещеру. Поскольку он был не согласен с таким положением дел, а манипулировать им детьми у нее не получилось. Так она пошла дальше тогда.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 01.08.2025, 10:43Не буду искать, но тут было, что жила она в съёмном доме, который ей снимал отец девочек. До этого он купил две квартиры, в одной жили он и Нина с детьми, в другой жил старший сын Нины от первого брака. Потом, я так поняла они расстались, и она запретила ему общаться с детьми, а потом подалась в бега в пещеру. Поскольку он был не согласен с таким положением дел, а манипулировать им детьми у нее не получилось. Так она пошла дальше тогда.

Было , я помню)
 Но она сперва с ним жила, потом от него убежалал , как то там та девочка родилась, он об том и не знал )
 Потом примирились  и стал ей снимать котеджы  )
 Но потом она все ровно укатила )
 В пещере в Индии она не долго жила , но до того жила в пещерах ГОА :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 01.08.2025, 10:47В пещере в Индии она не долго жила , но до того жила в пещерах ГОА

Сейчас думают, как возродить мамонтов, а можно было бы возродить пещерных людей. И это - на строго добровольной основе  :D

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.08.2025, 10:47Было , я помню)
 Но она сперва с ним жила, потом от него убежалал , как то там та девочка родилась, он об том и не знал )
 Потом примирились  и стал ей снимать котеджы  )
 Но потом она все ровно укатила )
 В пещере в Индии она не долго жила , но до того жила в пещерах ГОА :)
Ну так дискуссия началась с того, что дети людей не видели и потому иммунитета у них нет. А это не так.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 01.08.2025, 11:07Ну так дискуссия началась с того, что дети людей не видели и потому иммунитета у них нет. А это не так.
иммунитет не от людей же ) Его нет от того что они  ослабшие от пещерной жизни ) В младенчестве в ней жили и последние месяцы тоже) Из пещеры в Гоа перебежала в пещеру Индии :) 
Словом я пересмотрела , она около восьми лет по пещерам скитается , там же родила дочь)
 Если и была вылазка на аренодваный котедж  мужем , то короткая  )

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 01.08.2025, 09:17Сколько они в той изоляции жили? Месяц, насколько помню.
Цитата: azazella177 06 от 01.08.2025, 10:02Разве ?  :o Мне тоже кажется что дольше dontknow
Хотя там фиг поймешъ
Мне кажется, Кутина по-разному рассказывает. У нее несколько версий своей жизни, в которых она сама уже путается.
Министерство Пространства и Времени