Зарубежный калейдоскоп

Автор Alina, 22.12.2020, 16:12

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 20.06.2025, 13:38на ребёнке были видны следы травм. Может он пьяный нёс её на руках, падал. Много там надо 11-месячному ребёнку. Погибшая могла скончаться от веществ. В этом деле не всё так однозначно. Но в парке-то должны малость за бомжами приглядывать, тем паче с такой малышкой. Это надо было социальным службам наверное ребёнка изымать у таких "туристов" с палаткой.
непонятна где она родила , в Италии или в Мальте) Но  по любому откуда соцлужбам знат о том как дела обстят по сути в семье туристов ?  dontknow
Они же не граждaне Италии )

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 20.06.2025, 13:56если у пьяных ребёнок на руках (не в палатке же они малюточку оставляли, явно везде с собой таскали). Думается, там не только алкоголь был. Вещества же не все определяются, много новых нахимичено.
ни если мать рядом вменяемая , а отец не быянит , то какой повод задерживать?  dontknow

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 20.06.2025, 11:05ну коли  зазывать покурить на бочке пороха для вас не дебилизм

Явно, вы подразумеваете те же вещи, которые отрицаете в моих высказываниях.
Но тут умалчивать бесполезно: латиносы уже показали пример.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 20.06.2025, 16:42Явно, вы подразумеваете те же вещи, которые отрицаете в моих высказываниях.
:o вы бы хотябы за мнея не выдумывайте  empathy

Цитата: УкуРуку от 20.06.2025, 16:42Но тут умалчивать бесполезно: латиносы уже показали пример
разглядеть различие между теплым и мягким  никак о никак ? :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 20.06.2025, 17:57вы бы хотябы за мнея не выдумывайте
Не пользуйтесь намёками.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 20.06.2025, 18:03Не пользуйтесь намёками.
вы ничего не попутали ? ?  :o 
не фиг мне приписывать мне свои фантазиаа )  и  ни на что не намекаю , а прямо написала ,(c) вы хотябы за меня не выдумывайтe )

потому что   :

Цитата: УкуРуку от 20.06.2025, 16:42Явно, вы подразумеваете те же вещи, которые отрицаете в моих высказываниях.
это неправда,  а ваш домысел чистой воды ) на том вопрос закрыт :)

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 20.06.2025, 15:29не переиначиваю )  были так как я писала ) зазывание покурить на пороховой  бочке :) 

Я как посмотрю вы все ровно не поняли :)
 При чем тут знание  истории региона в данном деле , по разжиганию ненаввисти того Гаврила? )
И при чем тут те извинения ?
 Генерал могет извинятся тысячу раз и сто раз быть дебилом , но это ни разу не отменяет то что Гаврил с такимы призывами - (с)дебил :)
Похоже, вы про речь Гавриила из дзенов перечитали, раз нашли там зазывание. Поэтому не понимаете, кому извиняться и за что пришлось. А то заставь эту белую кровь голубую кость извиниться, ага. Вот и твердите вслед за лаптей обзывалки, за которые ему уже свои же вставили и смысл речи заодно разъяснили, на случай если не совсем хорошо русский язык понимает

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 20.06.2025, 18:33. А то заставь эту белую кровь голубую кость извиниться, ага. Вот и твердите вслед за лаптей обзывалки, за которые ему уже свои же вставили и смысл речи заодно разъяснили,
мы с самого начала  о разном говорим  O0 

Цитата: Ольга062 от 20.06.2025, 18:33Похоже, вы про речь Гавриила из дзенов перечитали, раз нашли там зазывание. Поэтому не понимаете, кому извиняться и за что пришлось. А то заставь эту белую кровь голубую кость извиниться, ага. Вот и твердите вслед за лаптей обзывалки, за которые ему уже свои же вставили и смысл речи заодно разъяснили, на случай если не совсем хорошо русский язык понимает
нет ) не из дзенов )  )
 и мне совсем не интересно кто перед кем извинлся :)
 Факта того , что только (с)"дебил" могет позволить себе такие публичные проповеди при сложившися ситуации ,    это не отменяет :)

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 20.06.2025, 18:33Похоже,
надо будет на пальхах разложить чего я хочу донести )
 То , что  тот бывший блохер Гаврил спит и видит как мула отдает приказ  перерезать всех православных Москвы- это его личное видение )

И даже если оно чем то обоснованое,  то он не имеет никакого права рассказывать это публично,  во время обращения условным прихожанам )
 Про заявление что ислам нверная религия я и вовсе молчу )

То , что генерал опять же  публично ,  обозвал его дебилом , тоже не есть хорошо  ) 
Но то ни разу не отменяет что поступок того Гаврила не является поступком того кем обозначил его тот генерал :)

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 20.06.2025, 19:52надо будет на пальхах разложить чего я хочу донести )
 То , что  тот бывший блохер Гаврил спит и видит как мула отдает приказ  перерезать всех православных  :o

Про заявление что ислам нверная религия я и вовсе молчу )  :o

Наверное, мы про разные речи разных людей беседы ведем. Я переслушивала оригинал речи Гавриила и там такого не было. Пересказы в исполнении лаптей или кого-то еще не читала  :)
Ну сами подумайте, если б такое было произнесено, стал бы чечен два часа с блохером беседы вести да извиняться? В центре города запихнули бы в машину, потом уголовное дело завели. Плюс медаль на грудь борцам за веру и религию

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 20.06.2025, 22:42Наверное, мы про разные речи разных людей беседы ведем. Я переслушивала оригинал речи Гавриила и там такого не было. Пересказы в исполнении лаптей или кого-то еще не читала  :)
Ну сами подумайте, если б такое было произнесено, стал бы чечен два часа с блохером беседы вести да извиняться?
опять  C:-)  ну причем тут те беседы ?  :o   
 отстронили  Гаврила - отстранили ) не из за чечена же :) 
 а чего вы там слушали я не знаю ) не чечен  же выдyмал  что он такое сказал :)
ЦитироватьВ центре города запихнули бы в машину, потом уголовное дело завели. Плюс медаль на грудь борцам за веру и религию
даже не знаю чего и сказать dontknow

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 20.06.2025, 22:55а чего вы там слушали
Ну то же, что и вы. Если вы слушали, конечно, а не читали чеченские пересказы

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 20.06.2025, 22:42Наверное, мы про разные речи разных людей беседы ведем.

то есть РБК врет ?  :)

https://www.rbc.ru/society/06/06/2025/684340e99a79470600c6358f

ЦитироватьВ мае схиигумен Гавриил упомянул мусульман в Москве во время воскресной проповеди. Он назвал ислам «неправильной религией», а самих верующих — «целой армией». Священнослужитель заявил, что если «мулла в один прекрасный день прикажет вырезать москвичей, они это быстро сделают, МВД не успеет даже пикнуть».

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 20.06.2025, 15:32непонятна где она родила , в Италии или в Мальте) Но  по любому откуда соцлужбам знат о том как дела обстят по сути в семье туристов ?  dontknow
Они же не граждaне Италии )
я так поняла, что Андромеда родилась на Мальте.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 20.06.2025, 23:13я так поняла, что Андромеда родилась на Мальте.
да ) перечитала ) В Мальте родила но и там врачей не посещали ........

ЦитироватьНа Мальте Анастасия жила в небольшой квартире в Марсаскале вместе с Кауфманом и ребенком. Больницу они не посещали, нет никаких педиатрических записей о ребенке
ну тогда  тем более к итальянским соцслужбам какие вопросы ?  :o
приехали дыкарями в Рим и поселились в парке ........  :o