Зарубежный калейдоскоп

Автор Alina, 22.12.2020, 16:12

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: Alina от 05.07.2024, 16:12А мне больше это напомнило нашумевшее дело польской туристки Магдалены Жук в Египте:
Да, тоже была чем-то накачена: подпоили, или по своей воле.

блондинка с тайны

Топ-менеджер Porsche выбросила свою новорожденную дочь в окно, чтобы не рушить карьеру в компании.

28-летняя Катарина Йованович тайно родила дома, а спустя 10 месяцев выбросила младенца с четырёхметровой высоты из окна своей квартиры. Тело младенца с проломленным черепом обнаружили перепуганные прохожие и вызвали полицию.

Её приговорили к 7,5 годам тюрьмы. Сама Катарина считала, что «ребёнок разрушит её карьеру руководителя Porsche».

И правда ребёнок ей чуть карьеру не разрушил. Адвокаты сейчас добиваются сокращения срока до 3 лет
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

BelayaBelka

Цитата: блондинка с тайны от 07.07.2024, 17:46Топ-менеджер Porsche выбросила свою новорожденную дочь в окно, чтобы не рушить карьеру в компании.

28-летняя Катарина Йованович тайно родила дома, а спустя 10 месяцев выбросила младенца с четырёхметровой высоты из окна своей квартиры. Тело младенца с проломленным черепом обнаружили перепуганные прохожие и вызвали полицию.

Её приговорили к 7,5 годам тюрьмы. Сама Катарина считала, что «ребёнок разрушит её карьеру руководителя Porsche».

И правда ребёнок ей чуть карьеру не разрушил. Адвокаты сейчас добиваются сокращения срока до 3 лет

Топ-менеджер не знала о таких чудесах современной медицины, как предохранение и аборт?
Сдается мне, у того топ-менеджера были далеко идущие планы посредством рождения ребенка, да не срослись.
мини-стерство

блондинка с тайны

Цитата: BelayaBelka от 07.07.2024, 20:53Топ-менеджер не знала о таких чудесах современной медицины, как предохранение и аборт?
Сдается мне, у того топ-менеджера были далеко идущие планы посредством рождения ребенка, да не срослись.

Не было планов, она дома родила и никому не говорила, на учёте у врачей не стояла, говорит, что даже не подозревала, что беременна  :(
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 07.07.2024, 17:46И правда ребёнок ей чуть карьеру не разрушил. Адвокаты сейчас добиваются сокращения срока до 3 лет
что значит чуть неразрушил ?  :o 
счас в гору пойдет ? :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 07.07.2024, 20:53Сдается мне, у того топ-менеджера были далеко идущие планы посредством рождения ребенка, да не срослись.
видимо потому 10 месяцев и ждала  +)

BelayaBelka

Цитата: блондинка с тайны от 07.07.2024, 21:10Не было планов, она дома родила и никому не говорила, на учёте у врачей не стояла, говорит, что даже не подозревала, что беременна  :(
Вы это всерьёз?  :oВы не можете просматривать это вложение.
мини-стерство

блондинка с тайны

Цитата: BelayaBelka от 08.07.2024, 17:59Вы это всерьёз?  :oВы не можете просматривать это вложение.

Я-то тут причём? Сама в шоке с неё, но такое в Германии иногда случается, вспомнила один случай... учительница была беременна двойней ( про беременность знала, у врача наблюдалась) и вот однажды у неё контрольная была у старшеклассников двухчасовая, дети сидят пишут,у неё воды отходят, она даже не поняла, что с ней происходит, короче кончилось тем, что она прям в том классе двойню и родила....если бы сообразила раньше, что рожает можно бы было врачей вызвать или даже до больнички доехать.

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 08.07.2024, 18:07но такое в Германии иногда случается, вспомнила один случай
так всё , что вы описали :

Цитата: блондинка с тайны от 08.07.2024, 18:07( про беременность знала, у врача наблюдалась) и вот однажды у неё контрольная была у старшеклассников двухчасовая, дети сидят пишут,у неё воды отхолят,
преждевременные роды , и такое случается не только в Германии  :D
 но та дрyгая с ваших слов не знала что она бременна, пока не родила    :o

BelayaBelka

Цитата: блондинка с тайны от 08.07.2024, 18:07Я-то тут причём? Сама в шоке с неё, но такое в Германии иногда случается, вспомнила один случай... учительница была беременна двойней ( про беременность знала, у врача наблюдалась) и вот однажды у неё контрольная была у старшеклассников двухчасовая, дети сидят пишут,у неё воды отхолят, она даже не поняла, что с ней происходит, короче кончилось тем, что она прям в том классе двойню и родила....если бы сообразила раньше, что рожает можно бы было врачей вызвать или даже до больнички доехать.
Внезапно родить можно, конечно. Но не знать 9 месяцев, что беременна это ерунда какая-то.
мини-стерство

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 08.07.2024, 19:16так всё , что вы описали :
преждевременные роды , и такое случается не только в Германии  :D
 но та дрyгая с ваших слов не знала что она бременна, пока не родила    :o

Я прекрасно улавливаю разницу между этими двумя случаями о чём выше и написала. Не знала она не с моих слов, а из её показаний в суде. Чувствуете разницу?

блондинка с тайны

Цитата: BelayaBelka от 08.07.2024, 19:28Внезапно родить можно, конечно. Но не знать 9 месяцев, что беременна это ерунда какая-то.

Это показания этой женщины на суде. Ерунда не ерунда, но я уже такое в прессе читала, что некоторые женщины вплоть до родов были не в курсе что беременны, редко, но случается тем более если женщина полная и в возрасте. Ещё слышала про некоторых у которых было бесплодие диагностировано, не ожидали забеременеть, а некоторые думали, что это ложная беременность

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 08.07.2024, 19:28Внезапно родить можно, конечно. Но не знать 9 месяцев, что беременна это ерунда какая-то.
Сначала знала, а потом забыла может быть))
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 08.07.2024, 20:36Я прекрасно улавливаю разницу между этими двумя случаями о чём выше и написала. Не знала она не с моих слов, а из её показаний в суде. Чувствуете разницу?
при чем тут показания на суде, когда вы привели якобы такой же случаи в Германии ?

Цитата: блондинка с тайны от 08.07.2024, 18:07Сама в шоке с неё, но такое в Германии иногда случается, вспомнила один случай...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
.

вот я и  заметила что в данном случае это преждевременные роды, от них никто не застрахован :)  ) в отличии от той , которая якобы не знала о бременности  :)

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 08.07.2024, 20:40. Ерунда не ерунда, но я уже такое в прессе читала, что некоторые женщины вплоть до родов были не в курсе что беременны,
ну допустим не знала ) тайно рожать то зачем ?
Цитата: блондинка с тайны от 07.07.2024, 17:4628-летняя Катарина Йованович тайно родила дома, а спустя 10 месяцев выбросила младенца с четырёхметровой высоты из окна своей квартиры.
начались роды, она не поняла что роды и скорую не вызвала , и дальше десять месяцев скрывала младенца , не понимая что она ребенка родила ?  :o