О книгах, прочитанных и тех, что ещё предстоит прочесть

Автор Alina, 31.05.2021, 22:32

« назад - далее »

Женя77

Какая то очень сложная тема про книжки. От неё уже голова болеть начинает. Кто то с какой то Сенечной плохо обошёлся, три товарища колбасу жарят, Патриции, Черные обелиски и т.д. Я вообще не понимаю о чем речь.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Вчера в 19:49Я их не путал. У меня в голове один с бородой был. То что он написал войну и мир в вообще не знал.
:o  :D я тебе не верю. Это надо не просто прогуливать, а в изоляции жить, чтоб того не знать.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Вчера в 19:56Какая то очень сложная тема про книжки. От неё уже голова болеть начинает. Кто то с какой то Сенечной плохо обошёлся, три товарища колбасу жарят, Патриции, Черные обелиски и т.д. Я вообще не понимаю о чем речь.
Лилиану пропустил +) с платьями от Баленсиага и свежими устрицами в корзинке.
мини-стерство

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:56Это надо не просто прогуливать, а в изоляции жить, чтоб того не знать.
Я не смотрю на автора. Могу ради интереса спросить интересная книжка или нет. Если мне там что то интересно будет. Спрошу кино есть или нет. Мне всё равно кто книжку написал. Война и мир меня ничем не могла заинтересовать, для меня она ни о чем, для меня этой книги нет. Мне всё равно кто это написал, мне это не интересно.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:59Лилиану пропустил +) с платьями от Баленсиага и свежими устрицами в корзинке.
Это кто? Баленсиага знаю, о Лилиане первый раз слышу.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:04Я не смотрю на автора. Могу ради интереса спросить интересная книжка или нет. Если мне там что то интересно будет. Спрошу кино есть или нет. Мне всё равно кто книжку написал. Война и мир меня ничем не могла заинтересовать, для меня она ни о чем, для меня этой книги нет. Мне всё равно кто это написал, мне это не интересно.
Так про то на протяжении всей твоей жизни из каждого утюга транслировалось. Война и мир-Толстой.

Ты его фото вообще где увидел? :D
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:07Это кто? Баленсиага знаю, о Лилиане первый раз слышу.
Это жизнь взаймы.
мини-стерство

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:11Ты его фото вообще где увидел?
Дед с бородой в школе в кабинете литературы висел.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:23Дед с бородой в школе в кабинете литературы висел.
То есть однажды ты там все таки был :D
мини-стерство

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:11Так про то на протяжении всей твоей жизни из каждого утюга транслировалось.
Я же говорю, что мне не интересно я просто не запоминаю, у меня это сразу стирается, как файл на компе удалить. Или я просто не слушаю, отключаю память чтобы случайно не запомнить. Если мне что то интересным показалась. Я это практически дословно даже через 30-ть лет могу это воспроизвести. У меня это в голове сплавает, файл открывается, могу до мельчайших подробностей рассказать, как будто это не 30-ть лет назад было, а час назад. В общем похоже с головой что не в порядке)) Я просто не хочу запоминать что мне не интересно, у меня голова взорвется если я всё запоминать буду)

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:24То есть однажды ты там все таки был :D
На литературе конечно был. У нас директор школы литературу вела.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:33В общем похоже с головой что не в порядке)) Я просто не хочу запоминать что мне не интересно, у меня голова взорвется если я всё запоминать буду)
Все у тебя в порядке ) Точнее ты хорошо все упорядочнил ) Я тоже стараюсь лишнее не запоминать, но оно само как то запоминается  >:(  :D 

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:26Все у тебя в порядке ) Точнее ты хорошо все упорядочнил ) Я тоже стараюсь лишнее не запоминать, но оно само как то запоминается  >:(  :D 
У меня вообще какая то дурь зачем то запоминается  dontknow  :D
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 21:34У меня вообще какая то дурь зачем то запоминается  dontknow  :D
Ну так и мне :)  :D

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 21:34У меня вообще какая то дурь зачем то запоминается
У меня тоже всякого мусора много который я не могу забыть) У меня это событием запоминается. Например. Моя просит чтобы я ей что то напомним. Постоянно ей говорю так не делать. Потому что я запомню это так. Она сидела копалась в телефоне, я делал себе кофе, когда я набирал из сахарнице вторую ложку сахара она попросила... Я это событие до конца жизни помнить буду. Если она на листочке запишет и ради интереса лет через 5-ть про это спросит, я это вспомню и событие в таком порядке воспроизведу. Это какой то ад всё так запоминать. Я к этому как бы давно привык, поэтому стараюсь о не нужном просто не слушать.