О книгах, прочитанных и тех, что ещё предстоит прочесть

Автор Alina, 31.05.2021, 22:32

« назад - далее »

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 17:56:D Жень, ты троллишь, не иначе.
Вероятно в это трудно поверить, но я серьезно. То что мне не нужно или не интересно я вообще не запоминаю. Я как Шерлок Холмс могу не знать что все знают, зато могу знать что не всем известно)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 18:28Вероятно в это трудно поверить, но я серьезно. То что мне не нужно или не интересно я вообще не запоминаю. Я как Шерлок Холмс могу не знать что все знают, зато могу знать что не всем известно)
тоже подход  +) )

Женя77

Цитата: Ротари от Вчера в 16:45А просто для удовольствия?
Какое тут удовольствие? У кого то депрессия наступает, кто то рыдает, кто то потом долго переживает. Какое то сомнительное удовольствие.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:00Ремарк не вызывал расстройства, кстати. Очень нравилось читать. Но на один раз. Перечитывать не хотелось.
Я в  свое вренмя постоянно перечитывала  :) Особенно Три товарища и Черный обелиск :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 00:32Тогда он и с Карениной так себе обошелся:)
Каренину запретить надо. Это пропаганда самоубийств.

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:00Ремарк не вызывал расстройства, кстати. Очень нравилось читать. Но на один раз. Перечитывать не хотелось.
я очень жалела Патрицию Хольман

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 19:03я очень жалела Патрицию Хольман
Меня более впечатлила "Жизнь взаймы". Очень глубокомысленно, на мой взгляд. Призывает смотреть на жизнь проще.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:30Меня более впечатлила "Жизнь взаймы".
Прекрасный есть фильм с Ал Пачино  nice

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Вчера в 18:40Какое тут удовольствие? У кого то депрессия наступает, кто то рыдает, кто то потом долго переживает. Какое то сомнительное удовольствие.
Вот согласна. Не смотрю фильмы, и не читаю книг, если понимаю, что скоро рыдать придется.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Вчера в 18:28Вероятно в это трудно поверить, но я серьезно. То что мне не нужно или не интересно я вообще не запоминаю. Я как Шерлок Холмс могу не знать что все знают, зато могу знать что не всем известно)
Это все понятно, но спутать Алексея со Львом dontknow
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:41Я в  свое вренмя постоянно перечитывала  :) Особенно Три товарища и Черный обелиск :)
Из трёх товарищей мне более всего запомнилось, что они там колбасу готовили периодически. А так, даже не помню, какой там был смысл  dontknow
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:39Это все понятно, но спутать Алексея со Львом dontknow
Так если Женя изначально со школьных лет взял линию не интересоватся литературой , так в том ничего странного :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:43Из трёх товарищей мне более всего запомнилось, что они там колбасу готовили периодически. А так, даже не помню, какой там был смысл  dontknow
Ровно такой как и в Жизни взаймы )     Я когда подростком смотрела  Жизнь взаймы , то думала что фильм по мотивам Трех товарищей :)

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:39Это все понятно, но спутать Алексея со Львом
Я их не путал. У меня в голове один с бородой был. То что он написал войну и мир в вообще не знал.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:46Ровно такой как и в Жизни взаймы )     Я когда подростком смотрела  Жизнь взаймы , то думала что фильм по мотивам Трех товарищей :)
Ну что-то меня не впечатлило, видимо. Колбасы только хотелось энтой. С капустой.
мини-стерство