Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:26Ну я понимаю маразм сочиненный Гарри для масс так скажем не  особого уровня )
 Но ты то куда ?  :o
За английскими народными массами.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:27А ты как думала? Это рептилоиды.
Перефразируя Булгакова:
Рептилойды не в Британии , рептилойды у вас в головах )
 И погрызли все мозги )
 Ну так чего  БКС так небережет того донора почек)
А Уильям по твоему делает всё, что если  понадобится никто на донорство не согласился бы ?  empathy

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:28За английскими народными массами.
Английские народные массы  не повелись на ту дурь от Гарри )
Скажу больше- америкосовские тоже :)

И да ладно Гарри )
Oн  тот ребенком был и унаследовал от матери нестабильную психику и паранои в том числе)
А той как и всем Спенсерам было плевать на психику  детей :)
Но сам то не пробовал вопросом задатся ? )
А кто в таком плане пересадки органов и переливания крови является запасным для Гарри ? :)

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:28За английскими народными массами.
Действительно, и что это вы?
что в первый день продаж автобиографическая книга британского принца Гарри «Запасной» была продана в США количестве 1,4 млн. экземпляров
Мемуары принца Гарри «Spare» («Запасной») стали самой быстро продаваемой книгой в Великобритании. ... Интересно, что в Испании книга по ошибке вышла за пять дней до официальной публикации.
Я правда не читала всю книгу, обошлась кратким содержанием, но я читала книгу дворецкого Дианы, мне хватило для того, чтобы понять, кто такие БКС, с чем их и поздравляю.  :D

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 01:00что в первый день продаж автобиографическая книга британского принца Гарри «Запасной» была продана в США количестве 1,4 млн. экземпляров
Мемуары принца Гарри «Spare» («Запасной») стали самой быстро продаваемой книгой в Великобритании. ... Интересно, что в Испании книга по ошибке вышла за пять дней до официальной публикации.
И это по вашему отменяет то , что это дурь полная ? )
 О любой книге,  особено так распиаренной , судят не по продажам, а по мнению после того как ее прочтут)

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 01:00Я правда не читала всю книгу, обошлась кратким содержанием

«Не читал, но осуждаю»

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 01:00но я читала книгу дворецкого Дианы, мне хватило для того, чтобы понять, кто такие БКС, с чем их и поздравляю.
Вообще то вас надо "поздравлять" )
Понять    о любой семье на мемуарах дворецкого- это сильно :)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:23Так вот в каком смысле "запасной" :o
Гарри родили на запчасти для старшего брата. Тогда нет ничего удивительного в дальнейших событиях. Можно себе представить каково это жить с мыслью, что появился на свет лишь затем, чтобы стать донором почек, крови или костного мозга для наследника престола.
Удивляет мама в этом рассказе.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:27А ты как думала? Это рептилоиды.
А мама, которая называла запасным тоже рептилоид?
мини-стерство

Тамара Орлова

Цитата: Елена Степанова от 10.09.2026, 10:54Так решила королева - баба Лиза, когда Сассекские объявили об отъезде. У Карла даже мнения своего нет - не решился спорить с бабушкой. Гарри - член БКС, он принц Великобритании, по праву рождения. Этот титул не сможет никто отобрать, даже Карл. Карл - не вся монархия, есть старые бумажки, которым следует и Карл. Он - лишь официоз (временный глава фирмы. Хотя я даже не представляю себе, как может быть не принцем принц крови.  :D  Ну, если только ему заменить всю кровь и все члены.
Карл и раньше был не очень умен, не зря баба Лиза до конца держала власть в своих сухоньких ладошках, но то, что он сейчас делает, только навредит монархии, а не сделает её устойчивей. Гарри - свежая, живая, современная фигура, являющаяся членом БКС - лишь дополняет монархию, делает её более реальной, свежей на фоне откровенной мертвечины в чулках и шторах.
Кмк, тут может быть некий фактор, который не афишируют сейчас. Анализ ДНК.Так что Гпрри могут этим шантажировать.Да и вообще его книга - просто ответ на такие вот обстоятельства. Типа - мне тоже есть что рассказать.

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от Сегодня в 09:19Кмк, тут может быть некий фактор, который не афишируют сейчас. Анализ ДНК.Так что Гпрри могут этим шантажировать.Да и вообще его книга - просто ответ на такие вот обстоятельства. Типа - мне тоже есть что рассказать.
Конюха подозреваете, таки?
мини-стерство

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 09:26Конюха подозреваете, таки?
Да. Там фотографии такие, что и говорить нечего.