Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 02.09.2026, 16:30Ну не какую не возьми )
Но я к тому ,что у них американская культура )
 Англичане же признанные снобы, хотя и в хорошом смысле того слова )
  А когда америкака старается стать англичанкой,а уж тем более английской принцессой ,  получается гремучая смесь:)

Цитата: Demetrius от 02.09.2026, 22:15Вообще-то, первой англичанкой, ставшей английской принцессой, была Диана Спенсер. letter
Сам почитай чего написал  :o   Точнее   почитай что ты этим процитировал :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 02.09.2026, 22:35Сам почитай чего написал  :o   Точнее   почитай что ты этим процитировал :)
Я читал.
Для английской принцессы нормально не быть англичанкой.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 02.09.2026, 22:32Чтоб продвинуть одного брата с устранением другого , переворотчокам надо мотива )
 Чтоб при Георге было что то , чего при  Эдварде быть бы не могло )
Тут нифига не изменилось)
 При том устраивать перевороты с посланием американок дабы те наследников  охмуривали - так себе затея :)

А я что-то говорил про подосланность американки? Это просто притянутый за уши повод для отречения.
Смотреть надо на окружение принца Георга. Как судьба представителей окружения изменилась после восшествия последнего на престол(чего при Эдварде быть не могло).
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:09Смотреть надо на окружение принца Георга. Как судьба представителей окружения изменилась после восшествия последнего на престол
Ну так вот ты смотри  анализируй и обоснуй :)  А не - переворот потому , что иначе быть не могло :)

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:09зменилась после восшествия последнего на престол(чего при Эдварде быть не могло)
Но ты просто не найдешь такого , потому как окружение  в том плане у них было общее:)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:57
ЦитироватьСам почитай чего написал  :o   Точнее   почитай что ты этим процитировал :)
Я читал.
Для английской принцессы нормально не быть англичанкой.
При чем тут не быть англичанкой C:-)

по третьему разу C:-)

Цитата: azazella177 06 от 02.09.2026, 16:30 А когда америкака старается стать англичанкой,а уж тем более английской принцессой ,  получается гремучая смесь:)
Тем более в контесте моего обсуждения с Тамарой :)