Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:53Особенно при встречах с премьер-министершей))
Не особенно. Просто никто не думает о своих вторых половинках 24/7.
мини-стерство

BelayaBelka

мини-стерство

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 14:06Как думаете?
Думаю, что, как минимум, на аудиенцию к королю можно найти новые ботинки. Экономия, конечно, хорошая вещь, но вряд ли этот дядечка награждается раз в месяц. У Карла форменные ботинки, даже начищенные, они нормальные.
Инвеститура вообще, серьёзное мероприятие. Это, действительно, традиция. Можно, конечно, и так явиться:

Но тут, все равно, ботинки новые. Однако, остальные стараются, это ведь, в том числе и уважение к своему монарху:

BelayaBelka

А я вот думаю, что абсолютно новые ботинки смотрятся отвратительно  dontknow
Слегка поношенные уже гуд.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 14:18Думаю, что, как минимум, на аудиенцию к королю можно найти новые ботинки. .

Самое парадоксальное и попутно самое смешное, что никто  не придает такой значимости королевским особам,  как форумские противники монархии  :)

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:20ну так он человек, а не мумия :)
Он не человек. Он король))

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:34Самое парадоксальное и попутно самое смешное, что никто  не придает такой значимости королевским особам,  как форумские противники монархии  :)
А кто тут против? Пусть дальше паразитируют.

azazella177 06

Елена Степанова

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 22:40А кто тут против? Пусть дальше паразитируют.
Я не про против ) А про то , что вы короля рассматриваете как какого то небожителя , у которого не может быть эмоции при встрече со смертными , a  на визит к нему надо идти обязательно с новыми неношеными ботинками и трусами :)